4/23(月)空きあり❤️❤️下北沢人気salon!❤️❤️❤️❤️❤️ハイライト、デザインカラー何でもお任せください❤️❤️

《下北沢人気サロン magico》

こんにちは!magicoのカラーリストMIYUです✨❤️

たくさんの中から見ていただきありがとうございます!

お友達と一緒に来店大歓迎❤️当日予約OK❤️

なんと、、、ミニモ限定!!!!

⭐️最大70%OFF⭐️

⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️
モデルではなくお客様としての募集となっております。
右上の♡を押して頂くとご予約がスムーズに行えます。

わたしのことをたくさん知って欲しいので↓❤️

❤️color❤️
magicoでは、頭皮カラー剤をつけないため頭皮に優しく根本が伸びても自然なグラデーションになるような独自のもの塗り方をしています。
カラー剤が染みてしまう方も、最大限に抑えていくのでご安心ください。

お客様一人一人に合ったお薬を調合して塗っていくので、ダメージをしっかり抑えて行きます。

❤️perm❤️

パーマが得意です。お客様に合ったパーマスタイル提案します。
お薬なども髪に優しい薬でかけていくので、髪への負担も少なくダメージレスでかつ、モチがいいパーマに仕上がります。

今までパーマをかけたことがない方でもお気軽にご連絡ください。必ず可愛く、お洒落にします。

❤️straight perm❤️

現在癖悩んでいる方、広がりやボリュームが気になる方、是非ご相談ください。
パキッとしないナチュラルな仕上がりにします。
トリートメント成分が含まれている、お薬なので、ダメージも気にならずトリートメントをしたかの様な仕上がりになります。

❤️treatment❤️

髪の毛の内部から改善していきます。
マジコのトリートメントはどこにも負けない自信があります。
ひとつひとつの商材に栄養成分がぎっしり詰まっているので、なめらかで柔らかい質感を再現します。
もう一つの特徴としてはモチがいいことです。
内部から補修していき、最後にコーティングもしっかりとしていくのでダメージが気になる方是非一度体験してみて下さい。
感動の仕上がりになります。

❤️hair arrange❤️

お出かけ前にいつもと違うヘアアレンジを...♡

magico
東京都世田谷区北沢3-27-2二宮ビル2階 (地図
下北沢・代々木上原
下北沢北口徒歩4分
火 定休日
21:30〜火曜定休

口コミ・評判

• ゆうき さんの口コミ

とても話しやすくて楽しくてあっという間でした!
    きれいにアッシュで暗く染めてもらえて、髪質もすごくツヤツヤに仕上げていただけて、本当に良かったです
    是非またお願いします〜!!!!(^^○)

• mn さんの口コミ

カットをお願いしました!
    当日の急な予約にも関わらず丁寧に対応していただいたり、カットの要望も細かく聞いてくださり、仕上がり共々大満足です!

是非また行きたいです!ありがとうございました!

下北沢・代々木上原で他におすすめの美容室・美容院情報