辻未侑 (magico)

下北沢NO.1サロン...♡ハイライト、デザインカラー何でもお任せください✨

《下北沢人気サロン magico》

こんにちは!たくさんの中から見ていただきありがとうございます✨

カラーをさせていただけるお客様を募集しております!ミニモならではの特別価格でご案内しております!

*perm*

パーマが得意です。お客様に合ったパーマスタイル提案します。
お薬なども髪に優しい薬でかけていくので、髪への負担も少なくダメージレスでかつ、モチがいいパーマに仕上がります。

今までパーマをかけたことがない方でもお気軽にご連絡ください。必ず可愛く、お洒落にします。

*straight perm*

現在癖悩んでいる方、広がりやボリュームが気になる方、是非ご相談ください。
パキッとしないナチュラルな仕上がりにします。
トリートメント成分が含まれている、お薬なので、ダメージも気にならずトリートメントをしたかの様な仕上がりになります。

*treatment*

髪の毛の内部から改善していきます。
マジコのトリートメントはどこにも負けない自信があります。
ひとつひとつの商材に栄養成分がぎっしり詰まっているので、なめらかで柔らかい質感を再現します。
もう一つの特徴としてはモチがいいことです。
内部から補修していき、最後にコーティングもしっかりとしていくのでダメージが気になる方是非一度体験してみて下さい。
感動の仕上がりになります。

*hair arrange*

ヘアアレンジのモデルさんを募集してます。

magico
東京都世田谷区北沢3-27-2二宮ビル2階 (地図
下北沢・代々木上原
下北沢徒歩4分
21:30​〜​火曜定休

口コミ・評判

• Can さんの口コミ

汚い髪色だったので今回ハイライトオンカラーお願いしました(^_-)!
    仕上がりすごくサラサラだしいい匂いのシャンプー欲しくなります(≧∇≦)
    カラーも御願いしていた通り、綺麗な色になったので色落ちしないよう頑張ります(*´∇`*)
    また是非お願いします♪ありがとうございました(*´꒳`*)

• みのり さんの口コミ

初めてこのアプリを使って予約をしました。
    正直安いから大丈夫なのかなーと思っていましたが。主人の仕事が終わるまで時間があって、近くに美容室があったので行ってみました!!!すごく丁寧に髪色を決めてくれて、トリートメントも決めてくれて良かったです。本人の努力もあると思いますが、店長がきっとそういったお店作りをしているのでしょう。また、近くに行った際には立ち寄らせて頂きたいです。どんなことでもアンケートや口コミのしないわたしですが頑張りやさんに心打たれ投稿いたしました。感謝の気持ちとお店繁栄を祈願し最後にしたいと思います。

下北沢・代々木上原で他におすすめの美容室・美容院情報