ミニボブ/アレンジ辻 未侑の掲載
ミニボブ/アレンジ辻 未侑のプロフィール画像
SALOWIN表参道HOLON店 ミニボブ/アレンジ辻 未侑

表参道駅2分 / 明治神宮前駅7分 / 渋谷駅15分

ミニボブ/アレンジ辻 未侑の口コミ

🩰さんの口コミ

優しく、笑顔で接客していただき嬉しかったです!素敵なインナーカラーを入れていただき、有難うございました🌏🐬🐳明日からの予定がさらに楽しみになりました...!♡

場所が分からず困っていましたが、ご丁寧に道案内していただきありがとうございました!また、ヘアケアのことや自分の髪質なども詳しく教えていただいて、お話ししやすく楽しかったです!また伺います!!!

• さくらさんの口コミ

カラーをお願いしたのですが、とても可愛い髪色にしていただきました!!カットも周りにも好評で嬉しいです❣️またお願いします☺️

悩みと要望に応えてくれてとても大満足の仕上がりでした、またお伺いさせていただきたいです!

• apさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングしてくださり、扱いやすい前髪になりました🥰またお願いします!

• りささんの口コミ

かわいい髪色に満足です♪

• あきおさんの口コミ

髪質を褒められて嬉しかったです。これを保てるよう精進しようとサロンでおすすめのミルク使ってがんばります!

• 紅子さんの口コミ

土曜日に伺いました。値段が安かったのが決めてでしたが4500円のはずが、7500円のお会計でした。私が見落としていたのもありますがちょっと驚いてしまいました。土日料金で金額が倍近くかかるならそれはメッセージなどでも予め言っておいてほしかったです。カット、カラー、トリートメントの内容でしたがトリートメントは効果をあまり感じませんでした。接客がよかっただけに残念です。

• みなみさんの口コミ

前回のヘアセットに引き続きありがとうございました❕

半年ほど前に初めて伺ったのに、話した内容を覚えてくださっていて嬉しかったです。辻さんだけでなく他の方もとても話しやすい方ばかりで、3回目ですが毎回楽しいです。

セットもカラーもとても可愛く仕上げていただき本当にありがとうございます🥺

次はカットとカラーで伺います。
    またよろしくお願いします❕

• MAOさんの口コミ

的確でスムーズな施術で、カラーもスタイリングも大満足です!!また気軽に通いたいです。

• むさんの口コミ

ブリーチするかどうか相談して、メニュー変更して頂きました!
    お話もすごく楽しかったし、髪の悩みが全て解決した気がします。

念願のバツっと前髪になれてハッピーです✨

• miさんの口コミ

はじめてのブリーチでしたがとても可愛い色にして頂き大満足です₍ᐢ⸝⸝ᴗ ᴗ⸝⸝ᐢ₎

• まるさんの口コミ

とてもいい色に染めてもらい満足です。

ありがとうございます♪

• sさんの口コミ

とっても可愛い髪型にしてもらいました!
    ありがとうございました🥰

• 音葉さんの口コミ

当日予約したけど、最終的にめちゃくちゃ気にいる髪型にしてもらえたので大満足です!!!
    お店の雰囲気もとても良かったです!

• 萩原まりこさんの口コミ

カットカラーともに、私の意図を汲んでくださっていて、とっても好みの髪型にしてくださりました!

初めに親身なカウンセリングがあり、途中でもちょこちょこ確認してくださるので、すごく安心して施術が受けられます!

最後のセットも今までしたことがない巻き方を教えてくださり、これからやるのが楽しみです☺️

そしてなにより、辻さんを初めスタッフの皆さまが温かいです!
    施術中に体調が悪くなってしまったのですが、ブランケットやクッションを用意してくださったり、暖房を効かせてくださったり、気にかけてくださったこと、本当に本当に感謝しています。

お忙しい中、申し訳ありませんでした。

ぜひまたお願いします!!

• 有杏さんの口コミ

とても艶々で、色もとても気に入りました!
    居心地も良くて、
    また行きます(^^)
    ありがとうございました🧚‍♀️

• 奈奈海さんの口コミ

デジタルへの変更等ありがとうございました!

美意識をあげたいときにまたトリートメントしに行きます🥲

• pecoさんの口コミ

曖昧な伝え方だったのにも関わらず、理解してくださり仕上がりも文句なしの可愛さに仕上げて頂き嬉しい気持ちで帰宅しました🌸🌸🌸
    また、髪質などを的確に見抜いてくださり私に合う髪型を提案してもらえました!話も楽しく、次回もお願いしたいと思いました🌱

• りさんの口コミ

下北沢の店舗で施術をしていただいたのですがスタッフの皆さんがとても接しやすい方ばかりで居心地がよくとてもたのしい時間でした(^-^)
    カウンセリングをしっかりしてくださり、とても安心だったのと施術も丁寧にやっていただいて仕上がりとても気に入りました!
    また行きたいと思える美容院でした。
    今日はありがとうございました!またよろしくお願いします(^-^)!

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

SALOWIN表参道HOLON店付近の駅の美容室・美容院を探す