🔷高再現度カラー 🔷櫻井走の掲載

🔷高再現度カラー 🔷櫻井走の口コミ

• みなさんの口コミ

毎度毎度ステキに仕上げてくださり、ありがとうございます。

ブリーチ無しでも透明感のあるカラーを作ってくださり、感動です🥲✨
    カットに関しても、私の細かいこだわりをしっかり聞いてくれて、希望通りに仕上げてくださいました!

次回もまたよろしくお願いいたします😊

🔷高再現度カラー 🔷櫻井走さんからの返信

こちらこそいつもご来店いただきありがとうございます!
    繰り返し寒色系で染め続けているので、だいぶ赤みが出にくくなってきましたね😊
    カットも毎回とても似合ってます!!
    ぜひまた次回もお待ちしております🙇‍♂️🙇‍♂️

返信日:2022年10月6日
  • yuさんの口コミ

エスステをつけた状態でも対応していただけてよかったです!

• あやかさんの口コミ

いつもありがとうございます🕊
    毎回可愛い色でとても満足しています!
    またよろしくお願いします🌸

🔷高再現度カラー 🔷櫻井走さんからの返信

こちらこそいつも足を運んでいただきありがとうございます!
    前入れていたインナーカラーが少しだけ明るくなって、いいアクセントになってますね😊
    また次回も可愛くしましょう!!

返信日:2022年9月10日
  • ユメさんの口コミ

ちょっとお時間経ってしまいましたがありがとうございました!

ブリーチ痛いの覚悟して行ったのですが、全く痛くなくて感動しました!

また、縮毛や過去のブリーチ、軽い黒染めなど色々遍歴がある難しい髪であるにも関わらず綺麗に仕上げて頂き大変感謝しています☺️

🔷高再現度カラー 🔷櫻井走さんからの返信

こちらこそ口コミまで書いていただきありがとうございます!
    履歴が少し複雑でしたが綺麗に仕上げられて、気に入っていただけて嬉しいです😊
    ブリーチは痛いという人が多いですが塗り方一つで全然違うので僕に任せていただければ大丈夫です👌
    リタッチの目安は1ヶ月半〜2ヶ月経たない間がベストなのでその頃にまたお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2022年10月7日
  • 愛奈さんの口コミ

いつもありがとうございます😊
    仕上がりの色味とかは良かったですけど塗り残し?ムラがあるのが気になったので星一つマイナスさせてもらいました。色自体は気に入ってるのでまたお願いします✨

🔷高再現度カラー 🔷櫻井走さんからの返信

愛奈さん、先日はご来店ありがとうございました!
    今回は貴重なご意見をいただきありがとうございます。僕の至らない点がございましたことお詫びいたします。今後このようなことがないよう気をつけます。

色味は気に入っていただけて嬉しいです😊
    いつも通っていただきありがとうございます🙇‍♂️
    次回は今までよりも更に技術、接客共に向上するよう精進いたします
    またよろしくお願いいたします!

返信日:2022年9月1日
  • muuさんの口コミ

先日はありがとうございました!丁寧な対応でとても居心地が良かったです。なりたい髪色をふわふわとしか決めてなかったのにも関わらず、理想通りの髪色にしていただけて大満足です😊やっぱり黒髪の方がしっくり来ました笑ありがとうございました!!🙇‍♀️

🔷高再現度カラー 🔷櫻井走さんからの返信

こちらこそご来店いただきありがとうございました!
    髪色気に入っていただけてよかったです😊
    もともとブリーチされているからこそ出せる透明感でもあるので今後も何回か同じような色も再現できます!
    しばらくは暗めを楽しみましょう笑
    ぜひまたお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2022年9月2日
  • ✳︎さんの口コミ

黒い部分伸びすぎてたり前髪自分で切って変なことになってたり髪の状態ホントに終わってましたが行ったら復活できました(^ν^)🎶お任せで行けば頭が復活できるので毎回助かります(T_T)がこまめに行くようにがんばりますまたお願いします🥹

🔷高再現度カラー 🔷櫻井走さんからの返信

しばらく間が空いてしまいましたが久しぶりに綺麗に染められてよかったですね😊
    できれば2ヶ月以内でリタッチできると1番ダメージレスにブリーチできるのでもう少しこまめにリタッチできるとこちらとしても嬉しいです!
    またお待ちしてます🙇‍♂️🙇‍♂️

• きぃさんの口コミ

本日はありがとうございました!素敵な髪色になりました!施術中も楽しく過ごせて大満足でした。またよろしくお願いします。ありがとうございました!

🔷高再現度カラー 🔷櫻井走さんからの返信

口コミ書いていただきありがとうございます!
    なるべくダメージを抑えるようにブリーチさせていただきましたがご自宅でのケアも大事になってくるので乾かす前のオイルなどをしっかりつけて髪を乾燥などから守るようにしてください!!
    ぜひまたよろしくお願いいたします!

• 🍺さんの口コミ

理想通りの髪色になって満足です!
    またお願いします‬ ܸ. ̫ .ܸ ‪

先日はご来店ありがとうございました!
    1ヶ月以上経つと色も抜け切った状態に近くなるので2ヶ月経たないくらいでのご来店がおすすめです!
    シャワーやアイロンの温度を低めにすると家でのダメージも最小限にできるので意識してみてください
    ぜひまたお願いします🙇‍♂️

• ♡さんの口コミ

先日はありがとうございました!!
    縮毛してたりセルフしてたり色々大変な髪だったのに丁寧に施術してくれて綺麗な髪色になって凄く嬉しいです🥲周りからもたくさん似合ってると言われました!!色落ちもすごく楽しみです🫣ありがとうございました!!!!!

🔷高再現度カラー 🔷櫻井走さんからの返信

こちらこそ先日はご来店いただきありがとうございます!
    色味は相談させていただいて当初のご希望とは違う色にさせていただきましたが、満足していただけてよかったです😆
    周りから褒められると嬉しいですよね!
    ここからどんどん明るくなってくるのでその過程もたのしんでください!!

返信日:2022年7月28日

髪の色の抜け具合に合わせて髪色を決めてくださってとっても可愛く満足のいく仕上がりになりました!🌸
    施術中もとっても良く対応してくださってぜひまた行かせていただきたいです!

🔷高再現度カラー 🔷櫻井走さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🙇‍♂️

短い期間のハイトーン楽しんでください!!
    あとお家でのケアも必須なので今までより髪をいたわってあげることをおすすめします!
    ぜひまたおまちしております😊

返信日:2022年7月22日
  • りさんの口コミ

思い通りの髪型にしていただいて大満足です☺️
    施術中も楽しかったです🎶

🔷高再現度カラー 🔷櫻井走さんからの返信

ご予約時とメニューが変わったため予定のお時間より少しかかってしまいましたが喜んでいただけてよかったです!
    ブリーチなしで色を入れるだけなら今回選んでいただいたメニューで問題ないのでまたお待ちしております😁

返信日:2022年7月17日
  • るるるさんの口コミ

綺麗な黒髪にしていただきありがとうございました。
    カットの長さもいい感じです!!!

🔷高再現度カラー 🔷櫻井走さんからの返信

前回に引き続きご来店いただきありがとうございました!
    このちょうしで綺麗なダークトーンの髪を維持していきましょう!
    傷んでる部分も少し切ったのでかなり指通りもいいと思います!!

返信日:2022年7月8日
  • りえるさんの口コミ

カラーの説明をしっかりしていただきとっても素敵な色にしていただきました!!
    カットも丁寧にしていただきミニボブお気に入りになりました!
    施術中話しやすくてあっという間でした😖
    またぜひお願いしたいです!

🔷高再現度カラー 🔷櫻井走さんからの返信

色々と細かいこだわりなどを説明しながらでしたが、気に入っていただけてよかったです!
    ミニボブすごくお似合いでした😊
    短いと伸びたのがすぐ気になると思うので定期的にカットできるといいですね!
    ぜひまたお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2022年7月8日

ふわっとしたイメージを形にしてくださって大変助かりました!
    髪色可愛くてお気に入りです😍

先日はご来店ありがとうございました!
    色が落ちてきたら別の色を入れることもできるのでしばらくしたらまたお待ちしております!
    色落ちも綺麗だと思うので楽しんでください😇

返信日:2022年7月7日
  • 彩加さんの口コミ

大満足に仕上げて頂きありがとうございました!!

🔷高再現度カラー 🔷櫻井走さんからの返信

彩加さん、先日はご来店いただきありがとうございました!
    仕上がり満足していただけたようでよかったです!
    またお時間を調整していただけて助かりました。
    ご協力ありがとうございます!
    よかったらまたお待ちしております!!

• haruさんの口コミ

今日はありがとうございました!大幅に遅れてしまったにも関わらず優しく対応して頂きました(TT)一つ一つ丁寧に確認してくれたので不安も一切なかったです!仕上がりも素敵でしたが接客も素敵で全てにおいて大満足でした!またお願いします!

🔷高再現度カラー 🔷櫻井走さんからの返信

ハルさん、先日はありがとうございました!
    少しお時間かかってしまいましたが綺麗にご希望通りに仕上げられることができてよかったです!
    ホワイトベージュとてもお似合いでした😆
    ハイトーンは継続してリタッチすることが大事になってくるので大変ではあると思いますがぜひまたお待ちしております!

• なつきさんの口コミ

今回もありがとうございました!!
    わがまままで聞いて下さり、なるべく髪を痛めないように、でも願い通りのカラーをしてくださいました;;;;また次もよろしくお願いします𖤐´-

🔷高再現度カラー 🔷櫻井走さんからの返信

こちらこそいつもありがとうございます!
    さすがにそろそろダメージも気になってくる頃ではあると思うので家でのセルフケアも頑張ってください!!
    またお待ちしております😇

• ももさんの口コミ

毎度毎度可愛くしてくれてありがとうございました!
    髪色もボブカットも天才🥰

いつもありがとうございます😊
    ここまでお褒めいただけて嬉しいです!
    夏らしいブルーカラー楽しんでください!!

• ぷりんさんの口コミ

履歴が大変な中とても綺麗に仕上げて下さりありがとうございました!
    ケアブリーチやハイブリーチなども使ってできる限りダメージのないようにと色々考えて下さり感動しました

また次回お願い致します!

先日はご来店ありがとうございました!
    なるべくダメージは抑えながら施術させていただいたのでこれからゆっくりベースを整えていきましょう!!
    ぜひまたお待ちしております🙇‍♂️🙇‍♂️

返信日:2022年5月20日

runsuns付近の駅の美容室・美容院を探す