🔷高再現度カラー 🔷櫻井走の掲載

🔷高再現度カラー 🔷櫻井走の口コミ

ツボさんの口コミ

最初は2ヶ月だけハイトーンにするつもりが、毎回最高のカラーにしてくださるのでやめられず、結局半年色んなカラーを楽しみました!
    その日の仕上がりだけでなく先の予定を見越してちょうど良いカラーにしてくださいますし、家でのケアもたくさん教えていただいたのでブリーチ3回以上した割にずっとキレイな髪をキープできました!
    話しやすく柔らかいお人柄で居心地も良かったです!
    就職前に最高の思い出を本当にありがとうございましたー!!

🔷高再現度カラー 🔷櫻井走さんからの返信

ツボさん、先日はご来店ありがとうございました!
    短期間のハイトーンを予定していたはずですが、予想以上に気に入っていただけてここまでブリーチカラーを続けていただけてとても嬉しかったです😊
    思い出作りのお手伝いができて、いつも様々なカラーのオーダーで僕も楽しめました!
    これからは暗めの髪色を続けると思いますが、ハイトーン以外のカラーやカットでもまたお任せいただきたいです!
    ぜひまた機会がありましたらお待ちしております🙇‍♂️

• はんなさんの口コミ

要望通り綺麗に染めていただきました😭
    ほんとにありがとうございます❕🫧✨

🔷高再現度カラー 🔷櫻井走さんからの返信

はんなさん、先日はご来店ありがとうございました!
    ブリーチカラーは1ヶ月〜2ヶ月くらいで定期的に根本も染め直すと綺麗なカラーをダメージレスに続けることができます!
    根本の地毛が気になってきた頃にぜひまたお待ちしております🙇‍♂️🙇‍♂️

返信日:2024年4月16日
  • 彩さんの口コミ

黒染めもしてしまって低コストで抑えたいという要望で大変な中、理想のカラーにしてもらって大満足です!
    また行きます!ありがとうございました!

🔷高再現度カラー 🔷櫻井走さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    理想通りの仕上がり満足していただけてよかったです😊
    ブリーチカラーはなかなか希望の色にならないこともあるので美容室探しも難しいですよね、、
    通っていただければきっとまた喜んでいただける仕上がりにいたします!!ぜひまたお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2024年4月17日
  • wmtさんの口コミ

いつもありがとうございます!

🔷高再現度カラー 🔷櫻井走さんからの返信

こちらこそいつもご来店いただきありがとうございます!
    ハイトーン専門に思われてますが、カラー以外でもご予約受け付けてるのでこれからもよろしくお願いします🙇‍♂️

返信日:2024年4月16日
  • もこちさんの口コミ

次回も色が入れやすいように提案してくれて、とっても可愛い色になりました^^♡

🔷高再現度カラー 🔷櫻井走さんからの返信

もこちさん今回もありがとうございました!
    お返事遅くなってしまいすみません。
    前回とがらっと変えて暖色系を濃いめに入れたのでかなり新鮮な感じでしたね!
    また色が落ちて来た頃にお待ちしております🙇‍♂️🙇‍♂️

返信日:2024年4月1日

当日の1時間前に急遽予約を入れてしまったのですが、カウンセリングから最後のスタイリングまでとても丁寧にやっていただけました。
    全頭ブリーチは初めてだったのですが、痛みや色ムラもなくすごく綺麗に染めていただけました!
    カットもお上手で、安心してお任せすることが出来ました。
    ありがとうございました🙇🏻‍♀️

🔷高再現度カラー 🔷櫻井走さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!
    初全頭ブリーチは不安などもあったと思いますが喜んでいただけて良かったです☺️
    ブリーチは1ヶ月〜2ヶ月おきに定期的なメンテナンスがおすすめです。
    根本が気になってきた頃にぜひまたお待ちしております🙇‍♂️

• mizuki🩷さんの口コミ

理想通りのとてもかわいいカラーにして頂けました💜✨
    またお願いします🙏🏻🎶

🔷高再現度カラー 🔷櫻井走さんからの返信

こちらこそありがとうございました!
    気に入っていただけてよかったです😊
    先の話にはなりますが成人式に向けて少しずつ綺麗な髪のベースを作っていきましょう!!

• ゆうなさんの口コミ

毎回毎回最高の仕上がりでうれしいです❣️❣️
    またお願いします!!

🔷高再現度カラー 🔷櫻井走さんからの返信

こちらこそいつも通っていただきありがとうございます!
    ボブめちゃくちゃお似合いでしたよ!
    ボブスタイルは伸びてくるとバランスが崩れやすいので定期的にカットしてメンテナンスすることをおすすめします☺️
    またお待ちししてます🙇‍♂️

返信日:2024年1月24日
  • vさんの口コミ

今まで思った色と絶妙に違うな……というカラーが続いていたのですが、ドンピシャで可愛い色にしていただけてとっても大満足です💇🏻‍♀️🩷✨

🔷高再現度カラー 🔷櫻井走さんからの返信

vさん、ご来店いただきありがとうございました!
    赤にしたいと一言に言ってもいろんな赤があるのでなかなか伝えるのが難しいですよね🧐
    仕上がり喜んでいただけてよかったです!
    毛先の方のダメージは少しずつ切りながらなくしていきましょう!!
    ぜひまた次回もよろしくお願いいたします🙇‍♂️

返信日:2023年12月18日
  • 青木さんの口コミ

とてもやりづらい髪だったと思いますが丁寧に施術して下さりありがとうございましたт тまたよろしくお願いいたします。

🔷高再現度カラー 🔷櫻井走さんからの返信

青木さん、今回もありがとうございました!
    色が落ちてくるのもしかしたら毛先の残留がもう少し出てくるかもしれないので、その場合は今後も根気強くすこしずつ残留を削っていきましょう!!
    かなり今回で明るくなってるので色落ちはだいぶ白に近づくかと思います。ご自身でムラシャンなどでうまく色味を調節してみてください!

ぜひまたお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2023年11月16日
  • もこちさんの口コミ

めちゃくちゃかわいい色にしてもらいました( Ü )
    髪の悩みやスタイリングなども沢山説明していただきました。話しやすくいい仕上がりで大満足です!( ˆ ˆ )/♡

🔷高再現度カラー 🔷櫻井走さんからの返信

もこちさん、こちらこそ本日はありがとうございました!
    少し先にはなりますが、成人式の時の髪型・髪色は決まり次第ちょっとずつベストな状態に近づけていくのがいいかもしれません🤔
    色が落ちてきた頃にぜひまたお待ちしております🙇‍♂️
    ライブ楽しんでください!!

返信日:2023年11月10日

2回目の利用でしたが、前回も今回もとても可愛い色にしていただきました!色落ちまで周りに褒められるようなカラーにしてくださるので、今回も色落ちが楽しみです( ˊᵕˋ*)また、顔周りもお任せで整えていただきましたが、自然に流れるようにしてくださって満足です!接客面もとても話しやすく過ごしやすいのでまた利用させていただきます!ありがとうございました🙇🏻‍♀️

🔷高再現度カラー 🔷櫻井走さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございます!
    返信遅くなってしまいました、、、すみません
    ブリーチカラーは色が落ちた状態で過ごす期間の方がながいのでそこまで考えてカラーをさせていただいてます。
    きっと今回も綺麗に落ちてると思います!!
    過ごしやすい空間を作れるように心がけているので、そこもお褒めいただけて嬉しいです😊
    ぜひまたお待ちしております🙇

返信日:2023年12月9日
  • 青木さんの口コミ

カットもカラーも綺麗にしてくださりありがとうございました!また次回もよろしくお願いいたします。

🔷高再現度カラー 🔷櫻井走さんからの返信

青木さん、先日はご来店ありがとうございました😊
    次回でもっと白を目指せるといいですね!
    根本が伸びてきた頃にまたお待ちしております🙇‍♂️
    リタッチの周期としては1ヶ月半〜2ヶ月くらいがベストなので意識してご予約いただけると嬉しいです!!

返信日:2023年10月19日
  • ふこさんの口コミ

ラベンダーのイヤリングカラーをオーダーしました。
    仕上がりとても綺麗で気に入っています!

楽しく会話もできて満足でした!

🔷高再現度カラー 🔷櫻井走さんからの返信

ふこさん、先日はご来店ありがとうございました!
    最後の仕上がりを見せた時、過去一で綺麗な色と喜んでいただけて僕も嬉しかったです!

上の暗い部分は毛先の明るくなっている箇所だけ染めたので、これからは地毛はなるべく染めないようにしていきましょう。

ぜひ次回もお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2023年10月6日
  • moeさんの口コミ

求めていたカラーをドンピシャで作り上げていただき、大満足でした🫣今回はありがとうございました!また東京に来る時に利用させていただきます!

🔷高再現度カラー 🔷櫻井走さんからの返信

moeさん、先日はお時間を作ってご来店いただきありがとうございました!
    髪色気に入っていただけてよかったです!!
    ピンクのカラーは色落ちが汚いという考えがあるかもしれませんが、少し工夫して染めたので通常の暖色系の色落ちより綺麗になるはずです🧐
    また東京に来ることがあればぜひお待ちしております!

返信日:2023年10月4日
  • コトさんの口コミ

遅くなりました🙇‍♀️
    セルフカラーで失敗した髪をとても綺麗な色にして頂けて大満足です!!母や友達にも褒めてもらえました!
    本当にありがとうございました!!

🔷高再現度カラー 🔷櫻井走さんからの返信

コトさん、先日はご来店ありがとうございました!
    セルフカラーの失敗は取り返しのつかないパターンもあるので、綺麗なカラーにできてよかったです!
    周りに褒めてもらえるとより嬉しいですよね☺️
    表面の毛先の残留がもう少し残っているので、次でもっと綺麗に修正させていただきたいです!!
    次回もぜひお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2023年10月4日
  • ゆうなさんの口コミ

毎回ドンピシャな髪型髪色にしてくれて嬉しいです><
    暗髪ライフ楽しみたいと思います!!

🔷高再現度カラー 🔷櫻井走さんからの返信

いつもありがとうございます!
    ついに暗くなりましたね!もしまた明るくしたくなったらできる限りで頑張るのでその時はご相談ください🙆‍♂️
    暗めの髪色でもレイヤーがしっかり入ってるので動きも出て楽しんでいただけると思います😊
    また次回もお待ちしてます!!

• 陽菜さんの口コミ

青の残留が結構あったのに綺麗なブロンドにして頂きました!お話も沢山してくれたし仕上がりもとても満足です!

🔷高再現度カラー 🔷櫻井走さんからの返信

陽菜さん、この度はご来店ありがとうございました!
    抜きっぱなしは色落ちすることもないのでずっと綺麗な髪色を保てるのでいいですよね😊
    満足していただけてよかったです!
    ぜひまたリタッチの時期にお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2023年9月21日

急遽でしたがとても柔軟に対応してくださって嬉しかったです。

🔷高再現度カラー 🔷櫻井走さんからの返信

ゆさん、先日はご来店ありがとうございました!
    オレンジ裾グラデーションすごくお似合いでした👍
    また急遽染めたくなった時でもいつでもお待ちしてます!
    もしミニモの予約が空いてなければDMでご連絡いただければご案内できるかもしれないので🙆‍♂️
    ぜひまた次回もよろしくお願いいたします🙇‍♂️🙇‍♂️

• まさんの口コミ

前回、カラーもブリーチもしたこと無かった地毛の黒髪を色落ちまで綺麗なピンクにして下さったので、再度利用させて頂きました!
    今回の仕上がりにも大満足です🙆🏻

🔷高再現度カラー 🔷櫻井走さんからの返信

前回に引き続きご来店いただきありがとうございます!
    ブリーチカラーはほとんど色が落ちた状態で過ごす期間が長いのでそこまで計算して薬剤選定をしています!
    何回も通って回数を重ねるほどより綺麗なベースを作れるのでこれからもよろしくお願いします🙇‍♂️
    絶対に可愛く満足していただけるものを提供します!!

runsuns付近の駅の美容室・美容院を探す