🔷高再現度カラー 🔷櫻井走の掲載

🔷高再現度カラー 🔷櫻井走の口コミ

• 彩摘さんの口コミ

可愛い髪色にして頂きありがとうございました!
    セルフで染めていて難しい髪にも関わらず、綺麗に染めてる頂きました。
    今後のケアについてもお話が聞けて良かったです😊
    次回もよろしくお願いします!

🔷高再現度カラー 🔷櫻井走さんからの返信

先日はご来店ありがとうございます!

セルフカラーは残留が濃いことが多いのですが、比較的そこまで濃くなかったのでよかったですね😊
    ただまだ毛先は抜けきっていないので次回でまた優しいブリーチで毛先まで抜けるといいかもしれません!

今後は今までよりパサついたりしやすいかもしれないのでオイルやヘアミルクでのケアを頑張ってください!!
    ブリーチの目安周期は2ヶ月経たないくらいがベストなので、予算やお時間に無理のない程度の頻度でお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2023年3月22日
  • しまちゃんさんの口コミ

いつも色落ちのことまで考えて頂き髪の毛もサラサラで満足してます🥰
    ありがとうございました!これからもよろしくお願いします!

🔷高再現度カラー 🔷櫻井走さんからの返信

今回もありがとうございました!返信遅れてしまい申し訳ありません🙏

定期的に通っていただけるおかげで髪の毛サラサラで色落ちも綺麗に保てています😊
    いつもありがとうございます!
    施術中も色々お話ししながらで、僕の方が楽しませてもらってます!!

全力で可愛くさせていただくので、これからもぜひよろしくお願いします🙇‍♂️

返信日:2023年4月3日

とてもかわいい色にして頂きありがとうございました🧡
    担当者の方もそれ以外の方も明るく対応して頂きとても楽しく過ごせました!

🔷高再現度カラー 🔷櫻井走さんからの返信

こちらこそ先日はご来店ありがとうございました!
    人生初のカラーを任せてもらえてとても嬉しいです😊

お客様一人一人に合わせて過ごしやすい空間を作れるようにしているので、楽しんでいただけてよかったです!
    オレンジカラーとてもお似合いでした🍊

また大学の入学式の前などにお待ちしております🙇‍♂️🙇‍♂️

返信日:2023年3月6日

いつもありがとうございます。
    今回も色落ちまで綺麗なカラーに染めていただけて感謝です🙏
    1ヶ月ほど経った今も綺麗に抜けてくれてベースのブリーチが綺麗なおかげです✨😭
    毎日自分の髪色みてテンション上がってます

次回、最後のハイトーンカラーよろしくお願いします!

🔷高再現度カラー 🔷櫻井走さんからの返信

こちらこそいつもいただきありがとうございます!
    綺麗なベースなのでハイトーン辞めてしまうのがもったいないですね🥲
    ここまで綺麗な髪色にできたのも通っていただいているおかげです!本当にありがとうございます🙇‍♂️

次もめちゃくちゃかわいい色に仕上げます!
    楽しみにしててください!!

返信日:2023年3月13日

先日はありがとうございました🐒
    とても丁寧な接客で過ごしやすいサロンでした!
    技術に関しても、わたしの髪の状態に合わせてお薬を調合してくれたので仕上がりもとても満足しています!
    特にトリートメントに関しては今まででいちばん効果がありました!
    広がりやすくてダメージが気になってたのですが、仕上がりが全然違うので、すごく感動しました✨
    なのでトリートメントをこれからも継続して頑張ります!
    また次回以降もよろしくお願いいたします😸🐾

🔷高再現度カラー 🔷櫻井走さんからの返信

みおりんごりらさん、先日はご来店ありがとうございました🙇‍♂️
    丁寧な接客、施術を心がけているのでお褒めいただけて嬉しいです!

毛先の方がダメージが強いので色が入りにくかったり、逆に 暗く沈んでしまったりするので定期的にトリートメントをするのとホームケアも頑張ってください✨
    伸びてきたら傷んでる部分はカットできるといいかもしれません!

ぜひまたお待ちしております😊

返信日:2023年2月14日
  • Aさんの口コミ

染めていただくのは今回が2回目です🌈
    ハイトーンでお願いしましたが、前回と同じく希望通りの可愛いカラーなので見るたびウキウキします✨

時間間違えて遅刻してしまい、申し訳ございませんでした🙇‍♀️
    次回はカットもお願いしようかと考えています😊✨

🔷高再現度カラー 🔷櫻井走さんからの返信

今回もご来店ありがとうございました❗️
    前回とはガラッと変わって寒色系にしましたが、とてもお似合いでした😊
    色落ちも綺麗になりますよ✨

時間はその日は余裕があったので全然大丈夫です👍
    次回のカットも楽しみですね!
    また根本が伸びてきた頃にお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2023年2月11日
  • きぃさんの口コミ

今回も素敵な髪色にしていただきました!
    毎回わがままばかりのオーダーをしてしまうのですが、今後の髪色や髪の毛のダメージを気にしつつ理想通りにしてくれます、、、!ありがとうございます、、、!
    細かい髪色のオーダーも理想通りにしてくれるので安心感があります。
    また次回もよろしくお願いします!

いつもありがとうございます😊

今回からはとりあえずしばらく落ち着いた色で過ごして、また明るくする時にはバッサリ切る方向でいった方がいいかもしれません!

ただ性格的にまた明るめにしたくなる可能性はあると思うのでその時はまた相談してください、、笑
    出来るだけわがままは叶えてあげたいので!!

またお待ちしております🙇‍♂️🙇‍♂️

返信日:2023年2月11日
  • miyさんの口コミ

今回初めてのブリーチだったのですが、とても丁寧に説明していただけたので、安心しておまかせすることが出来ました。
    髪の毛のダメージのこともたくさん考えて下さり、今回は次回伺う際の土台作りとのことだったので、完成は少し暗めを予想していたのですが、とても綺麗に明るく染めていただけたので本当に満足しています ! 本当にありがとうございました ✨次回伺う際もよろしくお願いいたします 🙇🏻

🔷高再現度カラー 🔷櫻井走さんからの返信

miyさん、先日はご来店ありがとうございました!

ハイトーンに切れ毛はつきものですが、そうはいってもあまりたくさん切れ毛ができてしまうともうブリーチしたくないと思ってしまうので、あくまでも綺麗にハイトーンにすることを目指してます✨

初ブリーチ緊張してたかと思いますが、仕上がり気に入っていただけて良かったです☺️
    おそらく次はもっと満足していただけます!

次回でもっと明るくしていきましょう!
    またお待ちしております🙇‍♂️🙇‍♂️

返信日:2023年2月2日
  • ユメさんの口コミ

いつもお世話になっております。

今まで色々な髪色にしてきましたが過去1可愛い髪色にして頂きました^_^

リタッチの上手さにはいつも驚かされますが、今回もとても綺麗な仕上がりでした。
    色々な美容院にお世話になっていますが、1番だと思います。
    これからもよろしくお願いします!

🔷高再現度カラー 🔷櫻井走さんからの返信

今回もありがとうございました!

これだけ色々やってきたらそろそろやりたい色が無くなってきますよね😕
    黒でデザインカラーはなかなか被らないので他と差別化できておすすめです。気に入ったら続けてもいいかもしれません!

こんなにお褒めの言葉をいただけたので、これからも更に可愛いを提供できるように頑張ります!
    またよろしくお願いします🙇‍♂️

返信日:2023年2月2日
  • みなさんの口コミ

今回も素敵な髪にしていただきました☺︎
    大大大満足です✨
    いつもありがとうございます☺️

いつもありがとうございます😊
    レイヤーを入れるか迷っているようでしたので、次回以降でまた入れたいと考えるのであれば少しだけレイヤーに挑戦してみてもいいかもしれません!
    また来月もお待ちしております!!

返信日:2023年1月30日
  • ひなさんの口コミ

今日ありがとうございました!
    グラデーションいい感じです!!
    ヘアセットの仕方なども教えて頂きありがとうございました!またよろしくお願いします!

🔷高再現度カラー 🔷櫻井走さんからの返信

齋藤さん、先日はご来店ありがとうございました!

毛先の残留はなかなか削れなそうなので、これからはデザインとしてうまく付き合っていきましょう!

ツイストのセットはめんどくさいかもしれませんが覚えてしまえばかっこよくセットできると思います。何度か自分で練習してみてください😊

ぜひまたお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2023年1月23日
  • ももさんの口コミ

今回も可愛い髪色にしてもらいました!ありがとうございました!

🔷高再現度カラー 🔷櫻井走さんからの返信

こちらこそ今回もありがとうございました!
    次回以降で全体の縮毛矯正ができるように切り替えて行きましょう!
    もう少し間をあけずに定期的にご来店いただけるとより綺麗な髪を保てるかと思います😊

返信日:2023年1月6日

今回もカラー、汲み取ってもらえて大満足です!👗

今までの美容院ではここまで細かく色をオーダーすることはなかったのですが、いつも丁寧にカラーを調合していただけるので、つい細かく色の要望を伝えてしまいます😂
    いつもありがとうございます!

ブリーチとカラー塗るとき、素早いけどとても丁寧に塗っていただいているお陰か不思議なほど全く滲みないし、シャンプーも上手で気持ち良いです!すごい、、、

また次もよろしくお願いします✨

🔷高再現度カラー 🔷櫻井走さんからの返信

今回もありがとうございました!
    クリスマスカラー大成功ですね✨

おそらく少し黄色みが強い感じで色落ちすると思うので気になるようであれば紫シャンプーを使うと黄ばみを抑えられます!

次は青ですかね?
    卒業式までの間でうまくタイミングみて染めましょう
    またお願いします🙇‍♂️

返信日:2023年1月10日
  • wakabaさんの口コミ

久しぶりに前髪を作るということで不安もありましたが、理想の形に仕上げていただけて大満足でした!
    周りからも好評で嬉しかったです!
    カラーも可愛くて気に入っています。
    ありがとうございました!是非またよろしくお願いします🙇‍♀️

🔷高再現度カラー 🔷櫻井走さんからの返信

wakabaさん、今回もご来店いただきありがとうございました!

長さ設定は少し長めにしてあるので前髪があっても幼い印象になりすぎないようになってます!周りにも褒められてよかったです!!

これから乾燥する時期になって、より髪の毛が絡まりやすかったりパサつきやすくなるのでホームケアもしっかり頑張ってください👍

また来年からもよろしくお願いいたします🙇‍♂️

返信日:2022年12月21日
  • Haruさんの口コミ

初ブリーチで不安でしたが、髪の現状も考えて頂きとても可愛い色になりました。ありがとうございます!

🔷高再現度カラー 🔷櫻井走さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!

初ブリーチ気に入っていただけてよかったです!
    ブリーチカラーはベース作りが大切なのでこれからじっくり綺麗なハイトーンを楽しんでいきましょう😊

返信日:2023年1月5日
  • Aさんの口コミ

初めてお伺いしました⭐️カラーやカットに関して、こちらからの要望に細かなところまで擦り合わせていただけたのが嬉しかったです!

🔷高再現度カラー 🔷櫻井走さんからの返信

あみさん、昨日はご来店ありがとうございます!今回少しお待たせするお時間があり申し訳ありませんでした。次からはしっかり時間通りにご案内させていただきます!

毛先は既にしっかり明るくなっていたので、中間のブリーチの甘い部分までしかブリーチをしていないため手触りなどは全然今までと同じくらいだと思います!
    今回のように薄めの色であればリタッチブリーチのみで色を入れることができるのでその方が断然傷みも少なくなります!リタッチの目安としては1ヶ月〜2ヶ月経たないくらいがベストなのでそれだけ頭に入れておいていただきたいです。

色味も髪型も気に入っていただけたみたいでよかったです!よかったらまた次回もよろしくお願いいたします🙇‍♂️

返信日:2022年12月10日
  • d.dさんの口コミ

今回が初来店で、私が行った時は顔馴染みお客さんが多かったイメージで最初はアウェー感ありましたが、これも通えば慣れていくのかなと思いました💭(気にする方は気にするかも。。)

それ以外は施術含めとても満足しております!
    私は固定の美容院は決まっておらずいつも転々としていましたが、また同じ美容師さんにお願いしたいと思える美容院でした😌💞

とても親切に対応してくださりありがとうございました🙇🏻‍♀️🫶🏻
    またお願いします💞

🔷高再現度カラー 🔷櫻井走さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!ご返信遅れてしまい申し訳ありません。

このようなお褒めの口コミをいただけて嬉しいです!タイミングによっては常連さんが多く気になってしまうかもしれませんが、何回か通っていただけると逆に過ごしやすい雰囲気を感じていただけるかと思います☺️

行きつけの美容室を見つけるのはなかなか大変ですよね😅
    絶対に満足していただける仕上がりにするのでぜひまたよろしくお願いいたします🙇‍♂️

返信日:2023年1月5日
  • あこさんの口コミ

暗めからハイトーンにしてもらいました。
    理想のカラーになって嬉しいです!!トリートメントでサラサラになりました。

🔷高再現度カラー 🔷櫻井走さんからの返信

前回少し暗めにしたのでいきなり明るめのカラーにもっていけるか心配でしたが理想通りの色に仕上げられてよかったです!!
    髪はおそらく丈夫な方なのですがそろそろ負担が大きくなってくるので、定期的にトリートメントで切れ毛の防止や手触りの改善をしていけるといいですね!

しばらくは明るめのカラーを楽しんでください😊
    また次回もお待ちしております!

返信日:2022年12月11日
  • きぃさんの口コミ

今回も理想以上の素敵な髪色にしていただきました!
    髪色が決まっていない状態でお店に伺ったのですが、最近の流行りや今後出来る髪色などを考えつつ一緒に髪色を決めてくださったので、とても安心感がありました!
    また、わがままで細かい髪色のオーダーをしてしまったのですが、考えていた通りの髪色にしていただきました!
    カラーの技術とても高いと思います、、、!!!

施術中沢山お話をしてくれるため飽きることなく楽しい時間を過ごすことができました!また、気遣いや対応も丁寧なのでとても居心地の良い美容室だと思います。

素敵な髪色で大満足です。ありがとうございました!次もよろしくお願いします!

🔷高再現度カラー 🔷櫻井走さんからの返信

今回もありがとうございました!前回までハイトーンでいきなり赤にしたいとのことだったので少し驚きましたが、満足していただけてよかったです!
    前撮りまでのことを考えてまた次回以降の色も相談しながら決めていきましょう。

ここまで褒めていただけることはなかなかないのでとても嬉しいです😆これからもより高い技術を提供できるよう頑張ります!

また来月お待ちしております!!

返信日:2022年12月8日

髪の状態等を見て無理に施術を行うのではなく、きちんとリスク等の説明をしてくださり、髪の毛の今後を考えてアドバイスや施術をしてくださいました。
    おかげで、髪の毛も綺麗な状態を保ちながら理想の色に近づけていただきとても満足しています。
    施術中も、気にかけてお声をかけてくださったりと、お客様をとても大切にしてくださる印象を受けました。

次回も是非宜しくお願いいたします。

🔷高再現度カラー 🔷櫻井走さんからの返信

本日はありがとうございました!ご希望は白っぽい感じとこ事でしたが、セルフカラーなどのムラもあり1日では難しいと判断したためなるべく今回できる明るめのカラーで仕上げさせていただきました。
    また根本が伸びて来た頃にリタッチをしてその際にまた中間に残っている残留を直していきましょう。

ぜひまたよろしくお願いいたします🙇‍♂️

返信日:2022年12月6日

runsuns付近の駅の美容室・美容院を探す