🔷高再現度カラー 🔷櫻井走の掲載

🔷高再現度カラー 🔷櫻井走の口コミ

• はっかくさんの口コミ

カラーもカットもとてもきれいにやっていただきました!がんばって通います💪

🔷高再現度カラー 🔷櫻井走さんからの返信

ご紹介でご来店いただきありがとうございました!
    しっかりとした知識がない状態でのセルフブリーチやセルフカラーは今後のカラーの幅をせばめてしまう可能性が高いのでなるべく控えてください!
    来店周期は前回の施術から2ヶ月以内がベストです
    またお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2022年2月6日
  • シホさんの口コミ

今回もとても可愛い髪色にしてもらえて嬉しいですありがとうございます

• Jiniさんの口コミ

かっこよく切ってもらいました!ありがとうございます!!

🔷高再現度カラー 🔷櫻井走さんからの返信

毛量と膨らみやすいのが気になるとのことでしたが、1ヶ月ペースで切りに行くのが1番悩みを解決するための手段だとは思うので、またいつでもお待ちしております。

• みずきさんの口コミ

ふわっとしたニュアンスでお伝えしたのに、イメージしていた色にしていただきました。ありがとうございました🙇🏻‍♀️

🔷高再現度カラー 🔷櫻井走さんからの返信

先にご希望の色味は伺っていたので、相談しながら理想の色味を探せてよかったです!
    透明感の出やすい髪質なので、次回はもう少しカーキっぽさを強めにしても可愛いかもしれません
    ありがとうございました🙇‍♂️🙇‍♂️

返信日:2022年2月4日
  • ごっちゃんさんの口コミ

裾カラーが思ってた通りはっきり発色していて、とても可愛くしていただきました!
    ベースの色も綺麗で、色落ちも楽しみです!!

🔷高再現度カラー 🔷櫻井走さんからの返信

話し合った結果もともと希望していたデザインとは違いましたが、お似合いでした!気に入っていただけて良かったです😊
    次は4月ごろになるかもしれませんが、またよろしくお願いします!!

返信日:2022年2月2日
  • あやかさんの口コミ

今回も可愛い髪色にして頂きありがとうございます🤍

🔷高再現度カラー 🔷櫻井走さんからの返信

残り数ヶ月のブリーチだと思うので悔いのないように楽しみましょう!
    またお待ちしております!!

• シュンさんの口コミ

当日の予約であったのにもかかわらず、とても丁寧に対応していただきました。
    とても話しやすく、安心して施術してもらえて良かったです。

🔷高再現度カラー 🔷櫻井走さんからの返信

シュンさん、ご来店いただきありがとうございました!
    空いていれば当日でもご案内可能ですので、次回もお気軽にご連絡ください!!

• なつきさんの口コミ

何も決めずになんとなくのイメージを伝えただけにも関わらず、とっても可愛い素敵な色にしていただけました(T_T)ありがとうございました🙇‍♀️🙇‍♀️ 髪のダメージのことや、シャンプーのこと、ブリーチのことなど沢山教えていただきとてもためになりました!また次もよろしくお願いします🙇‍♀️🙇‍♀️

🔷高再現度カラー 🔷櫻井走さんからの返信

なつきさん、ご友人の紹介でご来店いただき先日はありがとうございました🙇‍♂️
    ブリーチに関しては繊細な技術ですので最初はご説明することが多くて少し聞いてて大変だったと思いますが大事なことだけ覚えてて貰えれば大丈夫です!!
    なんでも気になったことがあれば聞いていただいていいのでまた次回もお待ちしております🙇‍♂️🙇‍♂️
    次は赤系のカラーで!!

返信日:2022年1月21日
  • たろうさんさんの口コミ

たくさんわがままを言ってしまったのに対応していただきありがとうございました😭メニューにないケアブリーチまで個別で用意していただけてとても良い髪色になりました!またお願いします😌

🔷高再現度カラー 🔷櫻井走さんからの返信

たろうさん、先日はご来店ありがとうございました!
    ご要望を細かくしっかりお伝えいただけたのでこちらとしてもとても助かりました☺️
    いつかブリーチの縮毛矯正の技術も身につけておきますので今後ともよろしくお願いいたします🙇‍♂️

• nさんの口コミ

2回目の来店です✨カウンセリングが丁寧で
    理想通りの仕上がりでした😊
    伸ばしたいことを伝えたら今回だけでなく
    先のことも考えたカットをしていただきました!
    セルフケアのことなど教えてくれたり
    プライベートの話も楽しくリラックスして過ごせる空間です☺️🌿
    今回もありがとうございましたー!

🔷高再現度カラー 🔷櫻井走さんからの返信

今回もご来店ありがとうございました!
    これからもご希望に添えるようにだけでなくそれ以上の仕上がりを求めて施術させていただきます😊
    スタイリストデビューに向けて少しだけ料金をあげていく可能性がありますがクオリティももちろん高めていくので、今後もよろしくお願いいたします🙇‍♂️🙇‍♂️

• Ryotaさんの口コミ

おまかせでしたが、とても気に入りました。
    またよろしくお願いします。

🔷高再現度カラー 🔷櫻井走さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    お任せでもなるべく相談しながら好みやこうなりたくはないなどをお聞かせいただけたので、仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
    ぜひまたお願いいたします!!

• ✳︎さんの口コミ

ほんとうにいつも素晴らしい色にして頂いてありがとうございます、電車間違えたのに優しく対応してくださって助かりました(T_T)毎回毎回予想以上の、今までで1番可愛い色にして頂いてすごいです!!今回もめっっちゃかわいいです🤍!来年もよろしくお願いします^ - ^✌️

🔷高再現度カラー 🔷櫻井走さんからの返信

今回もめっちゃ綺麗な色になりましたね!
    ムラシャン使ってもらえれば色落ちも綺麗になると思うのでケア頑張ってください!
    いつもこんなに喜んでくれて僕も嬉しいです!!!
    またお待ちしております😊

• mkqさんの口コミ

有難うございました。
    当日予約可能で良かったです。
    親切丁寧で感謝です。
    良いお年を!

🔷高再現度カラー 🔷櫻井走さんからの返信

こちらこそありがとうございました!
    当日でも空いていれば対応するのでいつでもお待ちしております。
    返信遅くなってしまいましたが、気に入っていただけたらまた今年もよろしくお願いいたします!

• 彩さんの口コミ

無料なのに丁寧にありがとうございました🙇‍♀️

🔷高再現度カラー 🔷櫻井走さんからの返信

しばらくは安めの値段でやってると思いますのでまたぜひご予約ください!!🙇‍♂️

返信日:2022年1月20日

当日予約でしたがスムーズに施術していただきました。色もとても可愛くてカラーの周期まで丁寧に説明いただきました!ありがとうございました!

🔷高再現度カラー 🔷櫻井走さんからの返信

Chiharuさん、前日はありがとうございました!
    綺麗なミルクティーすごくお似合いでした👍
    毛先がまだ少しだけ残留が残っていたので次回以降で優しめのブリーチで残留も取り切れるといいですね!!
    できれば2ヶ月経ってしまう前にまたお待ちしております!

返信日:2022年1月6日

カラーありがとうございました
    念願のホワイトにしてもらえて嬉しいです‼︎
    もっといろんな色もやりたくなりました笑
    また来年もよろしくおねがいします〜

🔷高再現度カラー 🔷櫻井走さんからの返信

ほとんど毛先の残留もわからないくらいになってきましたね!!
    ここまで抜けていればどのような色でもだいたいできるのでここからハイトーン人生を楽しんでいきましょう!
    こちらこそ来年もよろしくお願いいたします🙇‍♂️

返信日:2021年12月27日
  • はるかさんの口コミ

大雑把な説明になってしまったと思うのですが、とても理想の色になれて良かったです。

• Naakoさんの口コミ

毛先の痛みも少なくなり前髪も気に入りました!
    ありがとうございました☺︎*

🔷高再現度カラー 🔷櫻井走さんからの返信

前髪気に入っていただけてよかったです!
    長めに切ってあるのですぐに切りたくなるかもしれないですが、その時はまたいつでもお待ちしております!!

• rinaさんの口コミ

今回もありがとうございました!毎回色々考えてくださって本当にありがとうございます🙌🏻次回はケアの方宜しくお願いします🙇‍♀️

🔷高再現度カラー 🔷櫻井走さんからの返信

こちらこそありがとうございました!
    暗くしてしまったのは少し残念でしたが、これからはトリートメントなどでケアを頑張って綺麗な髪にしていきましょう!!またお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2021年12月21日
  • Suさんの口コミ

いざどんな髪型にするかを迷ってしまいましたが、要望を元にスタイルを考えていただき、本当にありがとうございました。シャンプーもカットも丁寧でしたし、巻き方も教えていただけたのでとてもよかったです!

🔷高再現度カラー 🔷櫻井走さんからの返信

一緒にご相談しながらスタイルを決められて満足していただけてよかったです!
    シャンプーまで褒めていただけると思っていなくてとても嬉しいです😆
    なるべく簡単な巻き方をお教えしたので是非チャレンジしてみてください!

runsuns付近の駅の美容室・美容院を探す