🔷高再現度カラー 🔷櫻井走の掲載

🔷高再現度カラー 🔷櫻井走の口コミ

• Suさんの口コミ

いざどんな髪型にするかを迷ってしまいましたが、要望を元にスタイルを考えていただき、本当にありがとうございました。シャンプーもカットも丁寧でしたし、巻き方も教えていただけたのでとてもよかったです!

🔷高再現度カラー 🔷櫻井走さんからの返信

一緒にご相談しながらスタイルを決められて満足していただけてよかったです!
    シャンプーまで褒めていただけると思っていなくてとても嬉しいです😆
    なるべく簡単な巻き方をお教えしたので是非チャレンジしてみてください!

返信日:2022年1月6日
  • Momoさんの口コミ

ダメージが凄い髪だったのですが、写真通りの仕上がりで、セットのコツも教えてくださりとても嬉しかったです🥰

🔷高再現度カラー 🔷櫻井走さんからの返信

昨日はありがとうございました🙇‍♂️喜んでいただけて僕も嬉しいです!
    ブリーチ毛のケアはなかなか大変でお金もかかりますが、余裕があれば教えたトリートメントを買ってみてください!
    またいつでもお待ちしております。

返信日:2021年12月11日
  • zima10さんの口コミ

施術がとてもスムーズで、不慣れな感じは全くありませんでした。仕上がりも接客も満足です。またお願いします。

🔷高再現度カラー 🔷櫻井走さんからの返信

後ろの刈り上げを繋げた感じかいつもと同様に被せる感じだとどっちがよかったか比べてみてください。
    ぜひまたお願いいたします!!

返信日:2021年12月11日
  • シホさんの口コミ

理想の色にしていただいてありがとうございます!

🔷高再現度カラー 🔷櫻井走さんからの返信

今回もありがとうございました!
    全頭ブリーチでダメージなども気になってくると思うのでお家でのケア頑張ってください!
    次回は色落ちによってはリタッチだけでも可能です!!

返信日:2021年12月19日
  • Kさんの口コミ

今朝、前髪のアイロンにチャレンジしてみたら上手くいっていい感じになりました!この新しい髪型に、毎日うきうきしそうです💛ありがとうございました☺️

🔷高再現度カラー 🔷櫻井走さんからの返信

昨日はありがとうございました!
    結構バッサリ切ったので乾かすのもだいぶ楽になったと思います
    巻くのも顔まわりだけで簡単ですので引き続きやってみてください!
    またおまちしてます😆

返信日:2021年12月4日
  • reinaさんの口コミ

当日予約にも関わらず対応していただきました!優柔不断なので少しずつ相談しながら切っていただけてとても安心でした^_^
    可愛く仕上げていただいて本当に満足です!ありがとうございました〜

🔷高再現度カラー 🔷櫻井走さんからの返信

なんとなくのスタイルは決まってたのですがすごく迷ってらっしゃったので、少し時間はかかりましたが相談しながら切ってみてよかったですね!
    これからは暗くしていくとのことなので髪の状態のことも考えてトリートメントに力を注いでいけるといいかと思います!!
    またいつでもお待ちしております😄

返信日:2021年12月4日
  • ごっちゃんさんの口コミ

難しい色だったと思いますが、想像通りの色になりました!!!
    髪のケアを頑張ります!
    楽しい時間をありがとうございました😊

🔷高再現度カラー 🔷櫻井走さんからの返信

これからはあまり濃いめの色を入れなければある程度の色は根本のブリーチだけでできるので、今回みたいに2ヶ月以内に来ていただければダメージレスに綺麗なカラーができます!!
    もし年末までに色落ちが気になったら普通のカラーで色を入れるだけで次回にリタッチブリーチでも大丈夫なのでいつでもお待ちしております😆

返信日:2021年12月5日
  • 朱里さんの口コミ

理想のウルフカットにしていただき嬉しかったです✨
    また伸びたら伺います✨よろしくお願いします😊

🔷高再現度カラー 🔷櫻井走さんからの返信

昨日は最初のほうでお待たせしてしまい申し訳ありません。
    セットの方法は簡単に教えたのでまだ慣れないかもしれませんが自分でやってみてください!
    ウルフの中でも長さや重さなどを変えることはできるのでこれから色んな髪型を試してみるのもいいですね👍
    またお願いします🙇‍♂️

• asさんの口コミ

すごい満足な仕上がりです!
    またぜひお願いしたいと思います。

🔷高再現度カラー 🔷櫻井走さんからの返信

履歴が少し複雑だったためお時間かかってしまいましたが綺麗になってよかったです!
    次回以降でゆっくりもっとベースを整えていけたらと思います
    毛先も痛んできてるので少しずつ切りながらダメージレスなハイトーンを目指せるといいですね!!
    ぜひまたよろしくお願いいたします😊

返信日:2021年12月2日

希望通りのカラーにして頂いてありがとうございました!
    髪質に合ったトリートメントなどたくさん教えて頂きありがとうございます!

🔷高再現度カラー 🔷櫻井走さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございます!
    これから特に乾燥してくる時期なのでトリートメントでのケアをしていただけると絡まりなども気になりにくいかと思います。
    出来れば次回で少しカットもさせていただけると嬉しいです!またお待ちしております!!

返信日:2021年12月8日
  • あやかさんの口コミ

今回もありがとうございました。
    いつもちゃんと話を聞いてくれて、ドンピシャな色です!

🔷高再現度カラー 🔷櫻井走さんからの返信

そろそろ根本が伸びてきてるのが気になってるとのことなので次から対策考えながらカラーしていきましょう
    今回は青み強めなので色落ちも寒色よりになると思います!
    楽しんでください!

返信日:2021年12月2日
  • みとりんさんの口コミ

とても素敵にカットしてくださいました(๑˃̵ᴗ˂̵)
    細かい要望にも応えてくれて、感謝です♪
    ありがとうございました(^O^)

🔷高再現度カラー 🔷櫻井走さんからの返信

ちょっとずつ直しながらだったので少しお時間かかってしまいすみません
    気に入っていただけてよかったです!
    もうちょっとこういうほうが良かったなどございましたら次回お伝えいただければ修正しながらやっていきますのでまたお待ちしております!

• 敬さんの口コミ

今回のパーマも激アツでした
    遅い時間からありがとうございます!
    来月も楽しみにしてます😁✌️

🔷高再現度カラー 🔷櫻井走さんからの返信

今回のパーマの方が雰囲気的にはお似合いでしたよ!
    いつもありがとうございます🙇‍♂️
    来月からまたしばらくはカラーをしていきましょう

返信日:2021年12月2日

カラーありがとうございました!
    初めての前頭ブリーチだったけど、黒染めの残ってた所もカバーしてもらえてめっちゃかわいい!!
    大満足です^ ^

🔷高再現度カラー 🔷櫻井走さんからの返信

この前のカットに続いてカラーもしにきていただいてありがとうございました!
    毛先の数センチの残留はこれから少しずつカットしながら無くしていきましょう😊
    カラーもみんなに好評だといいですね
    これから色んな髪色を楽しみましょう!!

返信日:2021年11月26日
  • ももさんの口コミ

今回も可愛くして貰えました!!大満足の髪色と髪型です、ありがとうございました!!

🔷高再現度カラー 🔷櫻井走さんからの返信

満足していただけてよかったです!
    前髪の癖もおさまったのでしばらくは朝が楽になると思います!!
    また色落ち綺麗になると思うので楽しんでください👍

返信日:2021年11月24日

めっちゃ可愛くなってうれしい!
    お母さんと友達に見せたら似合うねって言ってもらえました^ ^
    ここまで短くしたの初めてですがお気に入りです

🔷高再現度カラー 🔷櫻井走さんからの返信

すごく喜んでいただけて周りにも好評みたいで僕も嬉しいです!!
    かなり襟足短めショートで慎重に切ったので少しお時間かかってしまい申し訳ありません
    次回は金髪目指してブリーチカラーでお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2021年11月21日

今回もとても素敵な髪色になり満足しています!
    また次回もお願いします!毎月楽しみにしています!

🔷高再現度カラー 🔷櫻井走さんからの返信

こんかいもありがとうございました!
    縮毛矯正のおかげで癖もきれいに収まってましたね。
    また年明け前にお待ちしております!!

返信日:2021年11月21日
  • ellyさんの口コミ

いい感じにカットしてもらって満足です!

前髪の巻き方もいつもと違う感じにしてくれて良かったです😊

🔷高再現度カラー 🔷櫻井走さんからの返信

ellyさん昨日はありがとうございます!
    途中何度かお待たせしてしまってすみません。
    髪型気に入っていただけて嬉しいです😆

せっかく美容室に来たのでいつもと違う感じで仕上げさせてもらいましたがたまに気分を変えたい時などにあのやり方でやってみるのもいいかもしれませんね👌
    またお待ちしております!

• ✳︎さんの口コミ

カラーもカットも絶対かわいくしてくれるのでいつも安心してお任せできます^ - ^!今回もめちゃくちゃ良くてありがとうございます🥲次回もよろしくお願いします

🔷高再現度カラー 🔷櫻井走さんからの返信

今回はロングから一気にボブに切らせてもらったのでこちらもスタイルチェンジすごく楽しかったです!
    カラーは今までで1番染めたてが明るいので色落ちが早く感じるかもしれないので、ムラシャンなどで調整していただくと綺麗にブロンドが保てると思います

色が落ちたらカラーだけでも大丈夫なのでまたお待ちしてます!

• れいんさんの口コミ

当日までの連絡もとても丁寧で助かりました。

施術中も細かいところまで聞いてくださったので、理想の仕上がりにしていただけました。

🔷高再現度カラー 🔷櫻井走さんからの返信

れいんさん、先日はご来店ありがとうございました!

バッサリ切ったので最初は慣れないかもしれませんが扱いはかなり良くなったと思います。
    久しぶりのショート楽しんでください!!

runsuns付近の駅の美容室・美容院を探す