🔷高再現度カラー 🔷櫻井走の掲載

🔷高再現度カラー 🔷櫻井走の口コミ

• まさんの口コミ

前回、カラーもブリーチもしたこと無かった地毛の黒髪を色落ちまで綺麗なピンクにして下さったので、再度利用させて頂きました!
    今回の仕上がりにも大満足です🙆🏻

🔷高再現度カラー 🔷櫻井走さんからの返信

前回に引き続きご来店いただきありがとうございます!
    ブリーチカラーはほとんど色が落ちた状態で過ごす期間が長いのでそこまで計算して薬剤選定をしています!
    何回も通って回数を重ねるほどより綺麗なベースを作れるのでこれからもよろしくお願いします🙇‍♂️
    絶対に可愛く満足していただけるものを提供します!!

返信日:2023年9月21日
  • ゆなさんの口コミ

本日はありがとうございました!!!
    カラーもカットも大満足です
    またよろしくお願いします♡( ..)"

🔷高再現度カラー 🔷櫻井走さんからの返信

こちらこそ遅い時間までありがとうございました!
    とても満足していただけたみたいで僕も嬉しいです!!!
    ここから綺麗な髪をのばしていきましょう!

返信日:2023年8月13日
  • まおさんの口コミ

いつも可愛い髪色にしていただきありがとうございます!
    5回程通っていますがオーダーした通りのカラーになって大満足です!

先日はご来店ありがとうございました!
    いつもご予約してもらうと次は何色のオーダーなのか僕も楽しみにしてます!
    今回は初の青系ですが、色落ちも楽しめると思います😊
    また次回もよろしくお願いいたします🙇‍♂️

返信日:2023年9月1日
  • とまとさんの口コミ

こちらの都合で30分ほど遅れてしまったのですが、
    予定通りの時間になるようにスピーディーかつ
    丁寧に施術していただきました!
    本当にありがとうございます!

色味も完璧すぎてみんなから褒められて嬉しいです!
    カラーの提案いただいたお姉さん含め本当に感謝です☺︎
    理想のグレーすぎてもう完璧としか…
    お店の雰囲気もとてもよく、
    喋るのが苦手な自分でもいろんなスタッフとお話しできる雰囲気でとてもたのしかったです!

今度はカットも含めてお邪魔させていただきます!

🔷高再現度カラー 🔷櫻井走さんからの返信

とまとさん、先日はご来店ありがとうございました!
    なるべく急いで施術させていただきましたが、気に入っていただけたみたいでよかったです☺️
    ご提案もあんなに刺さるとは思ってもいませんでした、、

僕のお客様は割と喋るのが苦手な方が多いのですが、そういう方でも過ごしやすいとおっしゃっていただけることが多いです!僕も実際は喋るのが苦手な方なのでそこは気にしながら接客させてもらっています。

別日でカットも来ていただきありがとうございました!
    色が落ちて根本が伸びてきた頃にまたお待ちしてます🙇‍♂️🙇‍♂️

返信日:2023年8月30日
  • ゆうなさんの口コミ

毎回可愛い色にしてもらって嬉しいです!
    お気に入りなのでまた次回もお願いしたいです♪

🔷高再現度カラー 🔷櫻井走さんからの返信

今回やった赤系の色は最近人気になってきてます!可愛いですよね!!少し残留が強いため次回以降のカラーに影響してくる可能性があるので、次のカラーも要相談ですね🤔
    ただ色持ちはめちゃくちゃいいので長い期間色味を楽しんでもらえると思います!

また次回もお待ちしてますね😊

返信日:2023年7月26日
  • miyさんの口コミ

半年ほどカラーを入れずに抜きっぱなしでハイブロンドにして頂いていたのですが、本日急に暗めにしたいと申し出た際もすぐに対応してくださってとても嬉しかったです。毎回本当に素敵に仕上げてくださるのでとっても満足です!いつもありがとうございます。

🔷高再現度カラー 🔷櫻井走さんからの返信

今回もご来店ありがとうございます!
    いつもバイト先で褒められましたって言ってもらえるので僕も嬉しいです!!
    これからはイヤリングカラー以外の部分はダメージの少ない髪を綺麗に育てていきましょう。
    今回みたいに明るい色の部分が少なければ少し派手目なカラーも挑戦しやすいと思うので、色んなカラーを試してみても楽しいかもしれません!!
    またお待ちしてますね😊

返信日:2023年7月17日
  • muuさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    優柔不断でなかなか決められなかったのですが、色々提案していただけてありがたかったです🙇‍♀️
    髪色も髪型も可愛くてお気に入りです😍

🔷高再現度カラー 🔷櫻井走さんからの返信

muuさん、先日はご来店ありがとうございました!
    普段の生活をしている上での髪の扱いかたや、今後の成人式などの事も考えて今回のレイヤースタイルを提案させていただきました☺️
    カウンセリングでの説明が細かく長くなってしまいましたが、気に入っていただけてよかったです!!
    成人式に向けて少しずつどのような髪型にしたいかを考え始めてもいいかもしれません🤔

返信日:2023年7月6日
  • みかさんの口コミ

初めてお伺いさせて頂きました!
    店内は清潔感があり、居心地が良かったです。
    今回は、櫻井さんに施術して頂きました。
    お伺いする前に、難聴ということをお伝えしたのですが、「もし聴こえなければ、筆談や携帯のメモでお伝えします」と仰って頂き、とても嬉しかったです泣
    実際はとてもハキハキとお話して下さったので、全然聴き取れました!笑
    時間を掛けて丁寧に施術して頂き、カラーもカットも全て大満足です!!!
    ありがとうございました☺︎
    また次回もよろしくお願い致します🙇‍♀️

🔷高再現度カラー 🔷櫻井走さんからの返信

みかさん、先日はご来店ありがとうございました!
    先に色々と細かく伝えていただいていたので、こちらとしてもとても助かりました!ご丁寧にありがとうございます😊
    僕は声が通りにくい方なのでちゃんと聴こえて安心です笑

まだ毛先の方に少しだけブリーチの甘い部分があるので次回以降でそこは綺麗に修正していければと思います!
    ぜひまた次もお待ちしております🙇‍♂️🙇‍♂️

返信日:2023年7月1日
  • りのさんの口コミ

髪色とても可愛くて大満足です〜〜!!🫶

ブリーチでの色の抜け具合で、最初に希望したカラーをすることはできませんでしたが、できるカラーの中でも最大限に明るいカラーにしてもらえました!🥹🥹
    裾カラーをやってみたくお願いしたら、櫻井さんのセンスでとっても可愛い狐カラー🦊にしていただきました!✨
    大学でも見ない誰にも被らない髪色にしていただけて本当に嬉しいです!😳
    色落ち後のカラーも結構気に入っております!🫶

遅れてしまったにも関わらず、素敵な髪色にしてくださり本当にありがとうございました🙇‍♀️🙇‍♀️

🔷高再現度カラー 🔷櫻井走さんからの返信

りのさん、先日はご来店ありがとうございました!

なるべく明るめに、なるべく他と被らないように考えてカラーさせていただきました😊
    SNSなどでは流行りはじめているデザインではありますがなかなか被ることはないかと思います!

当日は遠くからお越しいただきありがとうございます🙌
    次も任せていただければ必ずまた満足してもらえるものを提供いたします!!
    ぜひまたよろしくお願いいたします🙇‍♂️🙇‍♂️

返信日:2023年7月5日
  • 💘さんの口コミ

めちゃくちゃ可愛い色にしていただきました😭残留とダメージのことを考えて新しい色を提案してくださりありがとうございました!🙇🏻‍♀️

🔷高再現度カラー 🔷櫻井走さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました😊
    ブリーチカラーは極力残留させないことが大事です!
    もし濃い色をやりたい場合はブリーチをやめるタイミングがいいかもしれません。
    ですがなるべくご希望にそって、それ以上に可愛くさせていただくのでまた悩んでる時はお気軽に相談してください!!

ぜひ次回もお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2023年6月27日
  • ひなたさんの口コミ

急遽やりたい髪色を変更したのに、色んな要望に応えていただきありがとうございました!とても綺麗な仕上がりで巻き方まで教えていただき大満足です^ - ^

🔷高再現度カラー 🔷櫻井走さんからの返信

ひなたさん、先日はご来店いただきありがとうございました!
    やりたい色が2つあったため今回は残留しにくい方を選ばせていただきました。赤であれば次回色落ちした状態でブリーチ無しで染められると思います!

せっかくの綺麗なベースなので残り少ないハイトーン生活を楽しめるように考えて染めているのできっと色落ちも気に入っていただけるはずです☺️

ぜひまた次回も担当させていただけると嬉しいです🙇‍♂️

返信日:2023年6月16日
  • Yさんの口コミ

初めてのブリーチで緊張していましたが、質問や要望にも丁寧に答えて頂き、櫻井さんのおかげで安心しておまかせすることができました。
    また、最初から最後までアシスタントの方が出てくる事などがなく、全て同じ方にやって頂けるという点においても自分的にはとても良いなとおもいました!
    また是非お願いしたいとおもってます、色落ち楽しみです^^

🔷高再現度カラー 🔷櫻井走さんからの返信

Yさん、先日はご来店ありがとうございました!
    僕としてもカウセリングを丁寧にしてお客様の疑問や不安を解消しようと心がけているので、このような口コミをいただけて嬉しいです!
    施術はなるべく可能な限りは僕自身で担当いたしますのでこれからも任せていただきたいです。

根本のブリーチのタイミングは1ヶ月〜2ヶ月くらいがベストになってます。
    その時にまたお待ちしております!
    またわからないことなどありましたらお気軽にご相談ください🙇‍♂️🙇‍♂️

返信日:2023年6月7日
  • ゆうなさんの口コミ

周りからも褒めてもらえて、とにかく可愛い色にしてくれました!
    施術中も落ち着いていて寝てしまうぐらいでした笑
    ありがとうございました!また行きたいと思えました😌

🔷高再現度カラー 🔷櫻井走さんからの返信

ゆうなさん、先日はご来店いただきありがとうございました!
    髪色気に入っていただけて、周りからも褒めてもらえて僕も嬉しいです😊
    今後も寝てしまうくらい落ち着いて過ごしていただけるように丁寧な施術をさせていただきます笑
    ぜひまたお待ちしております🙇‍♂️
    友達と一緒にご予約も可能ですので遊びに行く前にぜひ!!

返信日:2023年5月30日
  • 杏芽里さんの口コミ

履歴が複雑でしたが、難しいデザインを完璧にやってくださってとても嬉しいです!
    ありがとうございます!!

🔷高再現度カラー 🔷櫻井走さんからの返信

2度目のご来店ありがとうございます!
    理想のデザインカラーが叶えられて嬉しいです!

黒染め履歴からのホワイトカラーなので少し髪の毛に負担がかかっているため家でのケアもできるだけ頑張ってください!
    今回は黒染めではない黒なので色落ちも楽しんでください😊
    またのご来店お待ちしております!!

返信日:2023年5月13日
  • Aさんの口コミ

3回目でした👼✨
    曖昧な要望でしたが意図を汲み取っていただき、
    毎回理想の髪型、髪色にしていただけるのでとても気に入っています🫧

前回の色落ちも綺麗で、髪が伸びてからもファッションとして長い間楽しめました🧚🏻

また宜しくお願いします🔥

🔷高再現度カラー 🔷櫻井走さんからの返信

いつもご来店ありがとうございます!

今回も素敵な要望でしたのでこちらとしてもカットやカラーをしていてとても楽しいです!
    ざっくりした希望でも大丈夫なので細かいところはお気軽にご相談ください🙆‍♂️

アーニャカラーすごくお似合いでした😊
    色落ちも綺麗になるようにしてるので1ヶ月後も綺麗な状態を保てると思います!

次回もよろしくお願いいたします🙇‍♂️🙇‍♂️

返信日:2023年5月5日
  • ひめさんの口コミ

難しい髪質の中明るして下さりありがとうございました!
    カットして正解でした!色々ありがとうございます。

🔷高再現度カラー 🔷櫻井走さんからの返信

こちらこそ長時間ありがとうございました!
    もともとのブリーチ部分やアイロンのダメージなどで毛が弱っている部分はある程度切らせていただきましたが、まだ少しだけ残っている所はあると思うので、しばらくして伸びてきたらまた切った方がいいかもしれません🧐

前髪の毛先は切る予定ではありませんでしたが、思ったよりダメージが強くでてしまって切ることにしましたがその点は申し訳ありません。
    逆に切っていいという判断をしてくださりありがとうございます!

色落ちは明るめの暖色ベージュになる予定なのでもしその色落ちが気にいるようであればカラーシャンプーなどはしなくて大丈夫です🙆‍♂️

ぜひまたおまちしております🙇‍♂️🙇‍♂️

返信日:2023年4月21日
  • かいさんの口コミ

思い通りのカラーに仕上げていただいてとても満足です

🔷高再現度カラー 🔷櫻井走さんからの返信

かいさん、本日はご来店ありがとうございました!
    お色味満足していただけてよかったです!

久しぶりのブリーチということでブリーチベースを繋げるのに少々時間はかかりましたが、ある程度均一なベースは作れました!
    次回以降で細かいムラは修正していきましょう。

返信日:2023年4月12日
  • みさきさんの口コミ

投稿遅くなってすみません💦
    しっかりカウンセリングした上でカラーやカットをどうしていくか都度教えてくださり安心できました。また、髪の悩みに合わせたカットで毎朝のセットが楽になりました。提案してくださりありがとうございます。
    また利用する際もよろしくお願いします。

先日はご来店ありがとうございました!
    口コミを書いていただけるだけでも嬉しいです!!

普段のセットが楽になると朝に余裕ができますよね😊
    時間が経って伸びてくるとどうしてもやりにくくなってくる部分もあると思うのでその時にまたお待ちしております🙇‍♂️
    お気軽にご相談などしていただいてかまいませんので!

また次回もよろしくお願いいたします!!

返信日:2023年5月5日

前のお店からお世話になっているのですが、今回も綺麗な仕上がりになったので嬉しかったです✨
    リタッチのスピードも早くて、そのあと予定があることを伝えたらちゃんと間に合うようにしてくれました😎
    またおねがいします🥺💓💓

🔷高再現度カラー 🔷櫻井走さんからの返信

毛先の傷んだ部分がだいぶ無くなってきたので少しずつ髪の毛が扱いやすくなってきましたね😊

先にご予定の時間を伝えていただければなるべくその時間内に仕上げられるようにするので、希望のアップ時間などいつでもお気軽におっしゃってください!

寒色系で染めてしまうと毛先にまたくすんだ残留が残ってしまうかもしれないので、できれば今後は暖色系で染めていきましょう👍
    またお待ちしてます🙇‍♂️🙇‍♂️

返信日:2023年4月11日
  • 美希さんの口コミ

めちゃめちゃ可愛くして頂きました(^^)

先日はご来店ありがとうございました!

今回ブリーチは根本だけしかしていないのでダメージはほとんどしていないかと思います!
    ただ何度か暖色系を繰り返していると思うのでおそらく残留が重なって次回は色味が入りにくい可能性があります。
    なので次は毛先を優しめのケアブリーチで軽く脱色してもいいかもしれません。
    やりたい色味によって変わってくるのでそこはまた相談しながら決めていきましょう😊

ぜひまたお待ちしております🙇‍♂️🙇‍♂️

返信日:2023年3月22日

runsuns付近の駅の美容室・美容院を探す