🔷高再現度カラー 🔷櫻井走の掲載

🔷高再現度カラー 🔷櫻井走の口コミ

• 愛莉さんの口コミ

理想の色になって嬉しいです!
    またお願いします😊

🔷高再現度カラー 🔷櫻井走さんからの返信

愛莉さん、今回もありがとうございました!
    前は仕上がりがシルバーっぽく染めましたが、今回は色落ちがシルバーっぽい感じなので落ちていく過程も楽しめるかと思います😊
    また来月以降、東京に来る時にお待ちしてますね🙇‍♂️

返信日:2022年12月4日
  • 実咲さんの口コミ

次回の髪色のことまで考えた仕上がりにしてくださいました!髪の巻き方まで丁寧に教えてくださいました✨髪色は友達にも褒められました!大満足🫶
    前日の夜に急遽予約を取ったのに丁寧な対応をしてくださって、ありがとうございます🥹次は明るめの色でお願いしますね☻

🔷高再現度カラー 🔷櫻井走さんからの返信

実咲さん、昨日はありがとうございました!
    気に入っていただけて嬉しいです😄
    褒められたってことは一旦暗めにして正解でしたね!
    次回はぜひ時間に余裕のある時にブリーチしましょう!!
    その時はまたよろしくお願いいたします🙇‍♂️

返信日:2022年12月3日
  • きさんの口コミ

とても丁寧で、髪の乾かし方のコツやコテの温度など色々なことを教えていただけてよかったです試してみます🙇🏻‍♀️ありがとうございました〜🙆‍♀️

🔷高再現度カラー 🔷櫻井走さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!家でのケアの仕方一つでトリートメントの保ちもだいぶ変わってくるので、ホームケアも頑張ってください😊
    これから乾燥の時期なので髪の毛をより労ってあげてください🙇‍♂️

返信日:2022年12月3日
  • YUNAさんの口コミ

2回目ですがなかなかの無理難題を寄り添って施術してくれてとても良いです!
    また伺いたいと思います!

🔷高再現度カラー 🔷櫻井走さんからの返信

忙しくてなかなか時間のとれない中、今回もありがとうございました!
    前撮りギリギリで染められてよかったです!!
    成人式前は混みやすいのでもし予定などがわかるようであれば早めのご予約をおすすめします。
    また次回もよろしくお願いいたします🙇‍♂️

返信日:2022年11月30日
  • yuさんの口コミ

綺麗な色に染めていただけて大満足です✦ฺ
    髪のケア方法について教えていただけてモチベが上がりましたー!お話もたのしかったです!またお願いします。

🔷高再現度カラー 🔷櫻井走さんからの返信

yuさんご来店いただきありがとうございます😊
    実習のために暗めにしましたが、黒染めを使っていないので少しずつ明るくなってくるかと思います。上手く隠しながら最後まで実習がんばってください!!
    ぜひまた次もお願いします🙇‍♂️
    実習終わったら明るめのカラーを楽しみましょう!

返信日:2022年11月29日
  • 愛子さんの口コミ

髪の毛の履歴面倒くさくて大変だったと思うけど夜遅くまでありがとうございました😌
    なんとなくのイメージしか伝えてなかったけどそこからいい感じの色に染めてくれました😽ありがとうございました🙇🏻‍♀️

🔷高再現度カラー 🔷櫻井走さんからの返信

愛子さん、先日はありがとうございました!
    次回以降で毛先はある程度切ってからの方がこれからハイトーンを続けるのであれば綺麗にできるかもしれません。
    2月頃のフェイスフレーミングまでもう一回くらい別の色を入れてみてもいいかもしれませんね😊
    よかったらまたお待ちしてます!

返信日:2022年11月27日
  • ぴさんの口コミ

予約の日程を1日間違え、当日にも関わらず予約を変更して頂きました💦
    しっかりイメージをヒアリングして下さり、カラーもカットも理想通りです!
    最近ずっと美容院が定まりませんでしたが、是非次回も施術して頂きたいと思いました!

🔷高再現度カラー 🔷櫻井走さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!そのお時間だけ空いていたので逆にちょうど良かったです☺️
    美容院ってなかなか行きつけが見つからないですよね、、、
    次回も絶対に満足していただけるように可愛く仕上げるので是非またよろしくお願いいたします🙇‍♂️

返信日:2022年11月26日
  • さきさんの口コミ

とても丁寧な対応で大変満足しています
    カットもカラーも理想通りに綺麗に仕上げてくれました…‼︎
    またぜひお願いしたいです

🔷高再現度カラー 🔷櫻井走さんからの返信

さきさん、先日はありがとうございました!
    かなりバッサリ切りましたが、このような大事なタイミングで任せていただけて嬉しいです😄
    黒髪ボブすごく似合ってました!
    こちらこそまたよろしくお願いします🙇‍♂️

返信日:2022年11月27日
  • まさんの口コミ

とても綺麗な髪色でとても満足です!ありがとうございます

🔷高再現度カラー 🔷櫻井走さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!
    少しお時間かかってしまいましたが、気に入っていただけてよかったです😊
    リタッチは2ヶ月経たないうちにするのがベストなのでまたそのころにお待ちしております!!

返信日:2022年11月20日

今回も絶妙なカラーにしていただきました🍊💕!!
    写真を見ながら微妙な色味のニュアンスを汲み取って染めてもらって大満足な仕上がりです!

やりたいカラーが色々あって、今回どんな色にしようか迷っていたので、カラーする順番を考えてくれて助かりました笑
    次のためにも教えていただいたケア用品つかって髪のケア頑張ります✌🏻

また次も楽しみにしてます✨

🔷高再現度カラー 🔷櫻井走さんからの返信

あのような絶妙なカラーは実際に施術しているこちらも楽しいのでこれからも絶妙な色にしましょう!笑
    3月までというタイムリミットがあるので色の順番はすごく大事です!なのでご相談していただけてよかったです😁

なるべくダメージレスにハイトーンを続けられるように計画していくのでご自宅でのケアも頑張ってください‼️

返信日:2022年11月14日
  • ゆーかさんの口コミ

通っていた美容室から移って初めての利用でしたが、最初に見せた画像通りの理想の髪色にして頂いて大満足でした!料金説明や、トリートメントの説明も丁寧にしてくださったので安心してお任せできました😌
    またよろしくお願いします🙇‍♀️

🔷高再現度カラー 🔷櫻井走さんからの返信

ゆーかさん、先日はご来店ありがとうございました!ずっと担当されている方がいたとのことでしたので僕も緊張しましたが、気に入っていただけてよかったです☺️
    ピンク系の色味すごくお似合いでした!
    初回なので細かいところまで説明させていただきましたが、わからないことなどがあればお気軽にご相談ください。
    ぜひまたよろしくお願いいたします🙇‍♂️

返信日:2022年11月13日
  • wmtさんの口コミ

仕上がった当日だけじゃなくて、色落ちまですごい綺麗で、とにかくブリーチ、カラーがすごい上手いです!とにかくおすすめです!!!

🔷高再現度カラー 🔷櫻井走さんからの返信

いつもありがとうございます!
    一回暗めにしましたが無事抜きっぱなしに戻せましたね🙂
    もう少し我慢して全頭ブリーチできるといいですね!
    またよろしくお願いします🙇‍♂️

返信日:2022年11月15日

もうずっとお願いしています。いつも満足な仕上がりです!!

🔷高再現度カラー 🔷櫻井走さんからの返信

やっと髪伸びてきましたね!!
    もう少し伸ばして痛んでいる所は切っちゃえばもっと綺麗になるかと思います!

返信日:2022年11月6日
  • まさんの口コミ

メッセージでのやり取りもしっかりご返信くださり、仕上がりもとても満足でした◎またぜひよろしくお願いします。

🔷高再現度カラー 🔷櫻井走さんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    これからは綺麗な毛を伸ばしていくのでなるべく地毛は染めずに毛先の明るくなっているところだけを染めるようにしていきましょう。
    よかったらまた次回もお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2022年11月3日
  • きぃさんの口コミ

今回も理想以上の素敵な髪色にしていただき本当に感激してます。ありがとうございます。施術中も沢山お話してくれるので楽しく過ごすことが出来ました。またよろしくお願いします!

🔷高再現度カラー 🔷櫻井走さんからの返信

感激とまで言っていただけて、喜んでいただけてよかったです😊
    まだベースが甘いところがあるので、次回で毛先の残留をしっかり抜き切るところまでいけるといいですね
    ぜひまた次回もお待ちしております!!

返信日:2022年10月21日

大満足です^^

色々わからないことが多かったので事前にInstaで相談させていただいたのですが、すごく丁寧に応えてもらえて、嬉しかったです!
    施術中も工程を丁寧に説明してくれたり、おすすめのケア用品やシャンプーまで教えていただいて終始、安心感がすごかったです😊

ブリーチ剤の塗布も丁寧で、仕上がりのカラーも絶妙に良い色で大満足です!!本当にお任せして良かったです!

教えていただいたケアで頑張ってハイトーン綺麗にキープします🙌🏻🙌🏻次もお願いします!

🔷高再現度カラー 🔷櫻井走さんからの返信

先日はごらいてんいただきありがとうございました!
    僕の知識の範囲で色々お教えしましたが、あれで十分ケアはできるので3月までに綺麗で完璧なハイトーンを目指しましょう!ホームケア頑張ってください😊

ぜひ次回もお待ちしております🙇‍♂️🙇‍♂️

返信日:2022年10月21日
  • りほさんの口コミ

初めてのインナーでしたが、丁寧にカウンセリング・説明いただきとても助かりました!またよろしくお願いします。

先日はご来店ありがとうございました!
    初インナー気に入っていただけてよかったです!!
    1ヶ月〜1ヶ月半くらいがリタッチの目安なので定期的に根本もブリーチして綺麗な髪を保てるといいですね😊
    ぜひまたお待ちしております。

返信日:2022年11月1日
  • はるかさんの口コミ

いつもいつもありがとうございます🕊
    前髪に面倒くさいこだわりがあるので、以前の美容室では施術終わりに自分で切ったりしてましたが、今は前髪も上手く仕上げてくれるので助かってます💇‍♀️
    これからもお願いします😌

先日はご来店ありがとうございました!
    女性は特に前髪を気にする方が多いので、どれだけ細かくても要望を伝えていただけるとこちらも助かります☺️
    なるべく自分では切らないように気をつけてください!!
    また次もよろしくお願いいたします🙇‍♂️

返信日:2022年11月1日
  • あこさんの口コミ

初めて暗い色にしてもらいました
    光に当てると透明感がでてとても気に入っています!またお願いします

🔷高再現度カラー 🔷櫻井走さんからの返信

前回までかなりのハイトーンだったので暗くするのはびっくりでしたが今回の色もとても似合ってました😊
    暗めでもしっかり透明感のある色に仕上げることはできるので、しばらくは落ち着いた色味を楽しみましょう!

返信日:2022年10月9日
  • えさんの口コミ

黒染め→明るくと無理な要望かと思いましたが、綺麗に理想通りの色になりました!
    また利用させていただいたです😊

先日はご来店ありがとうございました!
    そういった要望は意外と多いのでなるべくリスクを理解していただいたうえでなるべく明るめに仕上げさせていただきました🙂
    またしばらくは定期的にリタッチしながらハイトーン楽しみましょう!!

返信日:2022年10月6日

runsuns付近の駅の美容室・美容院を探す