🔷高再現度カラー 🔷櫻井走の掲載

🔷高再現度カラー 🔷櫻井走の口コミ

いろいろ要望きいていただきありがとうございました!カットもカラーもとても気に入ってます!

🔷高再現度カラー 🔷櫻井走さんからの返信

明るめのカラーにしてるのでおそらく色落ちが早いと思いますので気になってきたらカラーだけでも大丈夫です!
    またお待ちしております

返信日:2021年11月7日

痛みもあまりなく、丁寧なブリーチとカラーしていただきました。思い通りの色にしてもらえて嬉しかったです。

メッセージのやりとりからサロンでの施術まで細かく対応して頂き満足のいく仕上がりになりました❥
    ヘアケア・セットのアドバイスまでして頂きとてもためになりました✨また利用したいなと思います!ありがとうございました✨

🔷高再現度カラー 🔷櫻井走さんからの返信

まこさん、先日はご来店ありがとうございました!
    バッサリ短めに切ったので最初は慣れないかもしれませんが、セットの際は首のやけどなどに気をつけながら教えたやり方でやってみてください
    また伸びてきたときに次回は縮毛矯正もやってもいいかもしれません!お待ちしております🙇‍♂️

返信日:2021年11月5日
  • なむなむさんの口コミ

親切な対応で、私の要望にも応えてくれてありがたかったです。また来たいです。

🔷高再現度カラー 🔷櫻井走さんからの返信

朝早くからご来店いただきありがとうございました!
    ご希望をかなえられたみたいでよかったです😇
    またいつでもお気軽にお越しください!

返信日:2021年11月5日
  • yukinoさんの口コミ

カットもカラーも丁寧に相談にのっていただき、希望通りの仕上がりでした!
    髪質に合わせたドライヤーの仕方など扱いやすいようにアドバイスもして頂き、最後も可愛く仕上げてくださってとても満足です!ありがとうございました。

🔷高再現度カラー 🔷櫻井走さんからの返信

こちらこそありがとうございました!
    ハネやすいという悩みは意外と乾かし方ひとつで改善できたりするので最初は難しいかもしれませんが教えたやり方でやってみてください!
    扱いにくくなったらまたお越しください😁

返信日:2021年10月31日
  • yuuuさんの口コミ

なりたいスタイルをそのまま再現してもらい、髪の毛の乾かし方や巻き方のコツなども教えてもらえたりして、スタッフさんの対応、環境も含め全部はなまるでした!次また行きたくなるお店になりました!

🔷高再現度カラー 🔷櫻井走さんからの返信

yuuuさん朝早くからありがとうございました!
    下の段を外はねで上を内巻きだけで簡単に巻けるのでやってみてください!
    また東京に来た際はお待ちしております🙇‍♂️🙇‍♂️

返信日:2021年10月30日
  • さきさんの口コミ

分かりやすく丁寧な接客で、理想通りの仕上がりにして頂きました!😊

🔷高再現度カラー 🔷櫻井走さんからの返信

さきさん、ご来店ありがとうございました!
    縮毛矯正されてるということでカウンセリングから慎重にさせていただいたので時間はかかってしまいましたが、綺麗に染まってよかったです☺️
    また色が落ちてきたらブリーチ無しのカラーだけでもできるのでいつでもお待ちしております!

返信日:2021年10月29日
  • のさんの口コミ

3度目の利用ですが今回もめちゃくちゃ綺麗に染めていただきました☺️染めてから1週間以上経ちましたが色落ちもとっても綺麗です。染めたい色や髪型のイメージが決まってなくても真剣に相談に乗ってくれるので美容室選びに迷ってる方には是非おすすめしたいです( ◡̈)

🔷高再現度カラー 🔷櫻井走さんからの返信

のぞみさん、今回もありがとうございました😊
    前回は薄めに色味を入れたため色落ちが早いということでしたので、今回は濃いめに入れてみました!そのぶん色落ちがゆっくりでこれから落ちていく過程も綺麗だと思いますので楽しんでください👍

選ばれたからには次回からももっと可愛くしていきます!
    またよろしくお願いいたします🙇

返信日:2021年11月8日
  • なのかさんの口コミ

カットもカラーも希望通りにしていただきました!
    丁寧な施術ありがとうございました(*^^*)

🔷高再現度カラー 🔷櫻井走さんからの返信

先日は遅い時間までありがとうございました!
    イルミナカラーなので色もちはいいと思います!
    段もほとんど入っていないので扱いやすくなってるのでまた伸びてきて切りたくなったらいつでもお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2021年10月28日
  • あやかさんの口コミ

今回も可愛い色にしていただきありがとうございました!色落ちが楽しみです!

🔷高再現度カラー 🔷櫻井走さんからの返信

今回からブリーチはやめるとのことでしたが、もしインナーカラー継続したくなったらいつでもできるのでご相談ください!
    色落ち楽しんで下さいね☺️

返信日:2021年10月17日
  • 敬さんの口コミ

今回もカラーありがとうございます!
    めっちゃいい感じ😁来月はパーマよろしくお願いします

🔷高再現度カラー 🔷櫻井走さんからの返信

今回もありがとうございました!
    パーマとカラー一緒にもできるのでよかったらご検討ください
    また来月よろしくお願いします!

• 昌樹さんの口コミ

希望通りの色にして頂きありがとうございました!

🔷高再現度カラー 🔷櫻井走さんからの返信

美容室での初ブリーチ任せていただいてありがとうございました!
    綺麗なインナーグレーになってよかったですね!お似合いでしたよ😁
    色落ちてきたらブリーチせずに染めることもできるのでまたお待ちしてます!!

返信日:2021年10月15日

何回もお世話になっています。
    縮毛もかけたのでサラサラになり、毎日のセットが楽になりました。可愛い髪色になり満足です!また来月もお願いします!

🔷高再現度カラー 🔷櫻井走さんからの返信

髪質的には縮毛矯正を続けた方がおさまりやすく扱いも楽だと思うので2、3ヶ月周期で引き続き縮毛矯正をしていきましょう!
    また来月お待ちしております!

返信日:2021年10月25日
  • yaさんの口コミ

カットカラー、セットまでかわいくしていただいて満足です。
    ありがとうございました☺︎

🔷高再現度カラー 🔷櫻井走さんからの返信

ayaさん、ご来店ありがとうございました!
    量も減らして長さもある程度切ったので乾かすのも楽だし扱いやすくなったと思います!
    教えた巻き方でやってみてください😊

返信日:2021年10月15日
  • おじさんさんの口コミ

量も長さもちょうど良くなりました!ありがとうございます!

🔷高再現度カラー 🔷櫻井走さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。
    成人式に向けてトリートメントなどの家でのケアも頑張ってください!

返信日:2021年10月12日
  • otoさんの口コミ

接客も施術もとても丁寧で仕上がりも大満足です!
    また行きたいと思いました(^_^)

🔷高再現度カラー 🔷櫻井走さんからの返信

otoさん、ご来店ありがとうございました!
    まだ少しだけレイヤーが残ってるのでまた別の1、2ヶ月ごとにちょっとずつ切って揃えていきましょう!
    またお待ちしてます🙇‍♂️

返信日:2021年10月12日
  • rinaさんの口コミ

今回も丁寧で私が理想としていたカラーにして下さりありがとうございました!時間が遅くなってしまって申し訳なかったです💦またよろしくお願いします、本当にありがとうございました!

🔷高再現度カラー 🔷櫻井走さんからの返信

rinaさん、またご来店いただきありがとうございました!
    もともとお時間早めにご変更いただいていたので全然大丈夫ですよ🙆‍♂️
    今回も濃いめの色味にしたので色落ちもゆっくりできれいに落ちてくると思います!
    次回以降で毛先の残留も少しずつ無くしていけるといいですね
    またお待ちしております!

返信日:2021年10月8日
  • ellyさんの口コミ

初めてでしたがとっても丁寧にカウンセリングして頂けて、安心してお任せできました!!カット、カラー共に仕上がり大満足です!またお願いします✌🏻

🔷高再現度カラー 🔷櫻井走さんからの返信

初めてのご来店ありがとうございました!
    髪型気に入っていただけてうれしいです!!
    気になることやご希望があれば細かく教えていただいてかまいませんので、またお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2021年10月7日
  • ごっちゃんさんの口コミ

事前に丁寧にカウンセリングしてくださり、安心して美容院に向かえました。当日も、髪の状態を見ながら理想の色にしていただきました!!とても気に入りました!ありがとうございました。

🔷高再現度カラー 🔷櫻井走さんからの返信

ブリーチの抜け具合などで判断して最初のご希望よりも少し濃いめの色を入れたので色落ちまで楽しめるかと思います!
    また次回以降も色味で迷ったらお気軽にご相談ください!

返信日:2021年10月7日
  • シホさんの口コミ

カウンセリングもしっかりしてくれて本当に可愛い髪色にしていただいて嬉しいです!
    ぜひまた伺いたいです

🔷高再現度カラー 🔷櫻井走さんからの返信

初インナーカラー喜んでいただけてよかったです😊
    これからは毛先の残留との戦いになると思うので少しずつ綺麗にしていけるようにしましょう!

返信日:2021年10月3日

runsuns付近の駅の美容室・美容院を探す