小村 理音の口コミ

yukaさんの口コミ
カウンセリングも丁寧で、したい髪色の画像と説明から仕上がりは理想通りになりました☺︎❤️大満足です!! 次回もこちらで予約させていただきます💫
来店日:2023年8月24日
小村 理音さんからの返信
仕上がりご希望通りの色味になってとっても可愛かったです😊💕 とてもオレンジお似合いでした🍊🧡 ぜひまたお任せ下さい🫡✨お話しもたくさんできて楽しかったです!本日はありがとうございました😊 またお待ちしております😆💕💕
返信日:2023年8月24日
AYAさんの口コミ
髪色とても気に入りました🥰 眠ってしまったのですが嫌な顔せずお気遣いまでしていただきありがとうございました🙇♀️ また次回もお願いしたいです!
来店日:2023年7月27日来店回数:3回
小村 理音さんからの返信
お仕事でお疲れの中ありがとうございました😊 お色味とても可愛くて似合ってました😸💕💕 ぜひまたおまかせください😁✨ お待ちしております🐈⬛🫧
返信日:2023年8月3日
なさんの口コミ
ミニモでのやり取りから、カウンセリング、施術に至るまで全てを丁寧にしていただき、とても満足です! 仕上がりもとっても綺麗で嬉しいです♡ お話しもたくさん聞いてくださり、ありがとうございました! 楽しかったです😊 本日はありがとうございました!!
来店日:2023年7月26日
小村 理音さんからの返信
本日はありがとうございました😊✨ お話しクセ強でとても面白かったです😆💕 長いお時間となってしまったんですが、すごく楽しくて時の流れがすごく早く感じました🫧 仕上がり気に入っていただけて嬉しいです☺️💖 髪の毛さらとぅるですごくお似合いでした! またお会いできたら嬉しいです😊 暑い中、お越しいただきありがとうございました😖💦 ぜひまたお待ちしております😁✨✨
返信日:2023年7月26日
るるさんの口コミ
明るく接客して頂きとても居心地が良いサロンでした^-^ 綺麗に染めていただいたのと、トリートメントして下さったおかげですごくサラサラになりました! また機会あったらお願いしたいとおもいます🌱💚
来店日:2023年7月21日
小村 理音さんからの返信
昨日はありがとうございました😊 お時間長くなってしまったんですが、髪色綺麗に染まり手触りもさらっさらになってよかったです😁✨✨ お仕事でお疲れの中ありがとうございました🙇♀️ ぜひまたお待ちしております☺️💕
返信日:2023年7月22日
nさんの口コミ
とても丁寧な施術をしていただきました。 髪色もいい感じで、髪もとぅるとぅるになりました☺️ またお願いします(^^)
来店日:2023年6月30日
小村 理音さんからの返信
本日はお足元悪い中お越しいただきありがとうございました😸💕💕髪色気に入っていただけて嬉しいです😆🫶次はトリートメントも入れてもっっととぅるとぅるにしちゃいましょう✨またお越しいただけるのを待ってます💖お会いできるのを楽しみにしてますね🥰
返信日:2023年6月30日
あかりさんの口コミ
店内の雰囲気が明るくてよかったです! スタッフさんもフレンドリーな方が多くて安心しました♪ 初めてのカラーモデルとのことでしたが、施術も丁寧で満足です^_^
来店日:2023年6月22日
小村 理音さんからの返信
先日はお越しいただきありがとうございました😊 赤色の残留がまだ残ってしまっているので、少しずつベースを整えていきましょう!またお越しいただけるのをお待ちしております☺️💕💕
返信日:2023年6月30日