Rubik's 高槻✕ミルボン Aujua認定サロン【ルービ ック】所属・ショートカット 特化サロンの掲載

高槻市駅3分 / 高槻駅5分

Rubik's 高槻✕ミルボン Aujua認定サロン【ルービ ック】所属・ショートカット 特化サロンのメニュー

Rubik's 高槻✕ミルボン Aujua認定サロン【ルービ ック】所属・ショートカット 特化サロンのフォト

Rubik's 高槻✕ミルボン Aujua認定サロン【ルービ ック】所属・ショートカット 特化サロンの口コミ

先日施術していただきました^^
    会話も楽しく、髪の毛のケアについてもお話して頂きました。
    また機会ありましたらお願いします^^

ショートカット 特化サロンのプロフィール画像

ショートカット 特化サロンさんからの返信

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。

喜んでいただけているご様子で僕も凄く嬉しいです!☺️

またカラーの色落ちや伸びてきて気になる時いつでもご来店お待ちしております!

またのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2024年2月28日
  • かぷりこさんの口コミ

急遽カラーもお願いしたのですが、柔軟に対応してくださりありがとうございました!
    カラーの相談もしっかり丁寧に聞いてくれ、想像通りの髪色になり満足です☺️
    初めてエックストリートメントをしたのですが、いままでした事のあるトリートメントとは比べ物にならないくらい、サラサラになりました!!
    美容院の雰囲気も、接客の仕方もよくてまた行きたいなと思いました😌ありがとうございました。

ショートカット 特化サロンのプロフィール画像

ショートカット 特化サロンさんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございました。

とても気に入って頂けているご様子でとても嬉しく思います😁
    エックストリートメントは回数を重ねれば重ねるほど良くなっていくので是非またご来店下さいませ!

またのご来店を心よりお待ちしております😌

返信日:2023年5月24日

Rubik's 高槻✕ミルボン Aujua認定サロン【ルービ ック】所属・ショートカット 特化サロンのアピールポイント

🤍ショートカット・メンズカット・デザインカラー・髪質改善縮毛矯正お任せください🤍最初から最後までマンツーマンで施術させていただきます✨【 当日予約大歓迎🙆🏻 】

お客様のなりたいを叶えるために 丁寧なカウンセリング・施術を大切にしております🫧
ショートカット・メンズカット得意です❕❕

予約時間から5分以上遅刻された場合は、ご希望のメニューを施術できない場合がございます。

ご予約いただいたお時間から10分以上経過しても、
ご連絡またはご来店がない場合は、自動的に無断キャンセルとさせていただきます。

~営業時間~

⚪️年中無休
⚪️9:00~21:00

ご予約お待ちしております✨

Rubik's 高槻✕ミルボン Aujua認定サロン【ルービ ック】所属・ショートカット 特化サロンのプロフィール

数ある中からご覧頂きありがとうございます☘️
丁寧なカウンセリングや施術を大切にしております❕
是非僕にお任せ下さい🌈✨

切りっぱなしボブ、丸みショート、韓国風ヘア、小顔カット、似合わせカット、カット
ベリーショート、ボブ、ミディアム、ショート

Rubik's 高槻✕ミルボン Aujua認定サロン【ルービ ック】の詳細情報

大阪府高槻市北園町13-18 ステージ高槻2F (地図

高槻市駅3分 / 高槻駅5分
高槻市駅

PayPay / d払い

高槻市で他におすすめの美容室・美容院一覧

Rubik's 高槻✕ミルボン Aujua認定サロン【ルービ ック】付近の駅の美容室・美容院を探す