家に帰ってからもずーっとさらさらで嬉しいです(*^^*)施術も話し方も丁寧で安心して髪をお任せできました!笑
最後に付けていただいたヘアミルク、気になっているので今度買ってみようかな〜と思います!
今日はありがとうございました!
くせ毛な髪の毛がサラサラツヤツヤになってすごく嬉しいです·͜·ᰔ
今までかけてきた縮毛矯正の中でダントツでキレイです😆
ドライヤーの仕方などもたっくさん教えて頂いてすごく勉強になりました。ありがとうございます🙇🏻♀️
また必ず行きます( * ॑꒳ ॑*)
本当にありがとうございました‼️
リピーターです。いつも綺麗に可愛くして下さりありがとうございます😊✨✨ヘアケアの話しとかコテの巻き方とか他にもいろんな話しが出来てとても楽しかったし勉強になりました!あっと言う間の時間だったけど、楽しくて癒しの時間でした🍀🌸また次が楽しみです🎵本当にありがとうございました😃✨✨
🩵当日予約もOK🩵阪急茨木市駅から徒歩5分☁️JR茨木から徒歩9分✨半個室サロン✨大人気ヘアサロン!🦄✨
▹▸大人気ヘアサロン
美容室tocca💇♀️
🌈メンズの方もぜひお越しください!
🐝時間枠内でできる限り施術を致しますが研修の為、ご希望に添えない場合ございますのでご了承下さい
🐝モデル様の為お直しやクレームは受け付けておりませんのでよろしくお願いいたします!
🐝同じメニューでも違うメニューでもリピート可能です✨😌
🌈初めての方もぜひご来店下さいませ💙💙
口コミの書いて頂ければ、シャンプースパさせて頂きます。🙇♀️
こんにちは!!高槻と茨木の美容室toccaでアシスタントをしています!✨
そこで、ワンカラーのモデルさんを募集しています!!
黒染め歴なしの方希望です!🖤
是非可愛いくさせてください🥰🎀