紬-tsumugi- 育成専門サロンの掲載
紬-tsumugi- 育成専門サロンのプロフィール画像
紬-tsumugi- 育成専門/爪・まつ毛・眉毛・髪 ツムギ イクセイセンモン ツメ マツゲ マユゲ カミ 紬-tsumugi- 育成専門サロン

自由が丘駅4分 / 九品仏駅7分 / 奥沢駅9分

紬-tsumugi- 育成専門サロンの口コミ

♡さんの口コミ

とても丁寧に施術して下さりお話も楽しかったです!初めてのネイルサロンでしたが落ち着く空間でリラックスできました😌長年、爪が小さいことを気にしていたのですがこれから育成していくのが楽しみです‪⸜♡⸝‍
    とても満足しました😽お友達にもおすすめします🌷

紬-tsumugi- 育成専門サロンさんからの返信

昨日はご来店頂きありがとうございました✨こちらこそお話ししていて癒されました😊またお話し聞かせてくださいませ♪お爪もキレイに育成できるようお手伝いさせて頂きます。またお待ちしておりますね!口コミ書いて頂きありがとうございました。

返信日:2021年11月5日
  • はるさんの口コミ

カウンセリングをしっかりして頂いて、デザインも候補を出して頂いたので分かりやすかったです!
    めちゃ綺麗に上がりとても嬉しかったです!

ご来店ありがとうございました♪

長いまつ毛がより強調されるデザインで、ぱっちり上がっていて、とてもお似合いでした😊

嬉しい口コミありがとうございます✨
    またのご来店お待ちしております🎵

返信日:2022年10月21日
  • ゆんさんの口コミ

当日の時間変更にも快く対応してくださり、施術も大変満足な仕上がりでした!いつもありがとうございます🙇🙇🙇またよろしくお願いいたします!

紬-tsumugi- 育成専門サロンさんからの返信

いつもご来店頂きありがとうございます♪

今回デザインを変え、気に入っていただき嬉しいです✨

今後も可能な限り、ご希望に添えられる様対応してまいります🙇‍♀️

またのご来店お待ちしております😊

返信日:2022年10月12日
  • よこさんの口コミ

仕上がりはもちろん、持ちも良く感動しました!
    いつもまつパはすぐ下がってしまうことが多かったのですが、まだまだパッチリ上がっています!
    眉毛も綺麗に毛流れを整えていただきました。
    またぜひお願いしたいです(^^)

ご来店ありがとうございました♪

眉毛も毛流れを整える事で書きやすくなり、楽になりますよね☺️

また、まつ毛パーマの仕上がり、持ちも気に入って頂けて嬉しいです😊

是非またのご来店お待ちしております✨

返信日:2022年10月12日
  • 375さんの口コミ

懇切丁寧に施術していただき、仕上がりにもとても満足しています。色々と配慮いただき、本当にありがとうございました。

ご来店ありがとうございました♪

施術も仕上がりもご満足いただけて、大変嬉しく思います😊

これから、まつ毛と眉毛どちらも楽になりますね✨

また落ち着きましたら、是非ご来店お待ちしております♪

返信日:2022年10月5日
  • 里歩さんの口コミ

自分のまつ毛の状態をしっかり確認した上で、とても親身になってデザインの提案をしてくださりました。
    一重という理由で諦めてきた根本から立ち上げるデザインに決め、少し不安でしたが、今までのマツパの中で1番の仕上がりでとても満足しています!また伺いたいです✨

ご来店ありがとうございました♪

ご希望であった立ち上げデザインが喜んでいただけて、嬉しく思います😊

まつ毛の長さも強調され、お目元にお似合いでした✨

返信日:2022年9月21日
  • yさんの口コミ

お店の雰囲気も良く、何より仕上がりが完璧でした❣️
    奥二重なのでまつげパーマは失敗されることが多いのですが、ばっちり上がって嬉しいです✨

ご来店ありがとうございました♪

お店の雰囲気も仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです😊

デザインの変更などありましたら、いつでもお気軽にご相談ください!

嬉しい口コミありがとうございました✨

返信日:2022年9月21日
  • すいさんの口コミ

爪について教えてもらいながら整えてもらいました。
    これから育成していくのが楽しみです!
    次回までお家でのケア頑張ります!

紬-tsumugi- 育成専門サロンさんからの返信

口コミ書いて頂きとっても嬉しく思います♪
    また次回どの様に変化してらっしゃるのか楽しみにしておりますね😊また気になることがございましたら仰ってください♪
    次回もどうぞよろしくお願い致します✨

返信日:2022年9月13日
  • つこさんの口コミ

目に染みることも痛みもなく、とても丁寧に施術していただきました。
    重めの一重なのですが似合うデザインも提案していただき、仕上がりも大満足です!
    落ち着いた雰囲気でとても素敵なサロンでした。またぜひお願いしたいです!

ご来店ありがとうございました♪

ご満足頂けて、嬉しいです^ ^

まつ毛の長さもあり、今回のデザインとてもお似合いでした^^

嬉しい口コミありがとうございます!

またのご来店お待ちしております☆

返信日:2022年7月19日
  • のんさんの口コミ

めちゃくちゃ丁寧に説明してくださり、一緒に似合うものを考えてくれました!仕上がりも今までやってきたマツパの中で1番よかったです!ありがとうございました!

ご来店ありがとうございました♪

また、仕上がりも1番良かったとの事で、大変嬉しいお言葉ありがとうございます!

提案させて頂いたデザインも気に入って頂けてよかったですし、とてもお似合いでした♪

またメンテナンスの際も、是非お待ちしております^^

返信日:2022年7月7日
  • araiさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    とても丁寧な施術で、綺麗な仕上がりに大満足です✨
    お会計の時にお茶とお菓子をいただき、試供品もありがとうございました!

紬-tsumugi- 育成専門サロンさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊

立ち上げのデザインが目元にとてもお似合いでした♪

仕上がりもご満足頂けて、嬉しく思います☺️

またのご来店お待ちしております✨

返信日:2022年7月1日
  • ゆりさんの口コミ

今回も綺麗に仕上げて頂きました。またお願いします!

紬-tsumugi- 育成専門サロンさんからの返信

2回目のご来店ありがとうございます😊

仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです!

今回のデザインもお似合いでした♪

デザイン変更などもお気軽にご相談ください。

返信日:2022年7月1日
  • はなのあなさんの口コミ

5日経ちますがいまだにしっかり根元からカールキープされてて満足です(^o^)

紬-tsumugi- 育成専門サロンさんからの返信

ご来店ありがとうございました。

ご満足頂けて嬉しいです☆

まつ毛も長く、立ち上げのデザインお似合いでした^ ^

デザインも変更できますので、お気軽にご相談ください!

口コミありがとうございました!

返信日:2022年7月7日
  • ゆんさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    綺麗にぱっちり上げていただけて、今までで1番満足しています!施術後もお菓子を出していただけたりとお気遣いありがとうございました!!サロンの雰囲気もとてもよく、またお願いしたいです✨

ご来店ありがとうございました♪

満足して頂けて、嬉しいです😊

長いまつ毛に、立ち上げカールのデザインお似合いでした✨

嬉しい口コミありがとうございます✨

返信日:2022年6月23日
  • h.kさんの口コミ

まつ毛パーマと眉毛パーマをお願いしました!!
    まつ毛は元々短いので、自分ではビューラーマスカラしかしておりませんでしたが、まつ毛が活かせるデザインにして頂きました✨
    また眉毛は毎日描きやすいようにとお願いしたのですが、
    とても描きやすく、やってみて良かったです!!
    どちらも満足しております😊✨
    またお願い致します♪

• chikaさんの口コミ

今回も丁寧にやっていただきました!リラックスできる空間で癒されます♪また行きたいです

ご来店ありがとうございました♪

再度ご来店頂けて嬉しいです☺️

これから梅雨時期に入りますので、楽になりますね♪

またのご来店お待ちしております😊✨

返信日:2022年6月4日
  • reiさんの口コミ

2週間ほど前に施術してもらいましたが、
    今もカールがしっかり残っています!
    とてもリラックスした空間で途中で寝てしまうほどでした。
    また機会があれば伺いたいです!

ご来店ありがとうございました♪

まつ毛パーマの持ちも気に入っていただけて、嬉しいです!

長いまつ毛にカール、とてもお似合いでした♪

また是非ご来店お待ちしております^^

返信日:2022年5月10日
  • 真子さんの口コミ

今回もとっても綺麗にしていただき、大変嬉しいです😊
    また伺います、よろしくお願い致します!

ご来店ありがとうございました♪

今回も仕上がり気に入って頂けて嬉しいです♪

またデザインなども提案させて頂けたらと思います^^

またのご来店お待ちしております☆

返信日:2022年4月19日
  • chikaさんの口コミ

大満足の仕上がりです!施術中も刺激や違和感が無かったのでうとうとしてリラックスすることができました。一重ですが目頭や目尻も綺麗にカールがかかっていてまつ育が捗りそうです😁前日の遅い時間にも予約対応してくれました。

ご来店ありがとうございました♪

また、仕上がりを気に入って頂けて、大変嬉しいです😊

まつ毛育成されるとの事で、これから楽しんで育成してください😊✨

またのご来店お待ちしております😌

返信日:2022年4月7日
  • のんさんの口コミ

まつ毛のケアのことも丁寧に教えていただき仕上がりも満足でした!

紬-tsumugi- 育成専門サロンさんからの返信

昨日はご来店頂きありがとうございました♪
    まつ毛もしっかり上がり色々とお話しも出来て嬉しく思います☆またご予約などLINEにてご相談できますのでいつでもご連絡頂ければと思います^ ^
    どうぞよろしくお願い致します☆

返信日:2022年3月11日
  • ゆりさんの口コミ

丁寧にデザインを考えてくださり、とても綺麗な仕上がりになりました!

紬-tsumugi- 育成専門サロンさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊

デザイン、仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪

再来店でご利用いただける、お得なメニューがございますので、メンテナンスもお気軽にご来店下さい☺️

返信日:2022年3月8日

世田谷区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

東京都で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

紬-tsumugi- 育成専門/爪・まつ毛・眉毛・髪付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す