紬-tsumugi- 育成専門サロンの掲載
紬-tsumugi- 育成専門サロンのプロフィール画像
紬-tsumugi- 育成専門/爪・まつ毛・眉毛・髪 ツムギ イクセイセンモン ツメ マツゲ マユゲ カミ 紬-tsumugi- 育成専門サロン

自由が丘駅4分 / 九品仏駅7分 / 奥沢駅9分

紬-tsumugi- 育成専門サロンの口コミ

• sakuraさんの口コミ

アットホームでとても居心地がよく、カウンセリングも親身に行ってくださいました。
    初めてのまつげパーマでとても不安でしたが、手厚いカウンセリングと質問しやすい雰囲気のおかげでリラックスして施術を受けられました。
    是非また伺いたいです。ありがとうございました。

紬-tsumugi- 育成専門サロンさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊

初めてのまつ毛パーマと伺っておりましたので、リラックス出来たとの事で安心致しました♪

まつ毛パーマもとてもお似合いでした☺️
    またぜひご来店お待ちしております🌟

嬉しい口コミを頂きありがとうございました♪

返信日:2022年3月1日
  • 真子さんの口コミ

とても綺麗に仕上がって、大満足です!
    施術後のお話もとてもためになり、改めてケアの大切さを実感しました☺️
    また伺いたいと思いますので、よろしくお願いします🙇‍♀️

紬-tsumugi- 育成専門サロンさんからの返信

ご来店頂きありがとうございました😊

仕上がりにご満足いただけて、大変嬉しく思います♪

カールがとてもお似合いでした☺️

とても健康的なまつ毛でしたので、今後もケアで大事にしてあげてください🎶

次回はホットペッパーにてお得なクーポンをご用意しておりますので、ご利用ください✨

またのご来店お待ちしております!

返信日:2021年12月14日

先日はありがとうございました‼︎
    とても丁寧に施術してくださり、綺麗な仕上がりになりました。まつ毛と共に気持ちも上向きです♪

紬-tsumugi- 育成専門サロンさんからの返信

嬉しい口コミ頂きありがとうございます♪

一年振りのマツパという事でしたが、喜んで頂き大変嬉しく思います^ ^

カールデザイン、とても良くお似合いで、
    さらに印象的なまつ毛になり、素敵でした♪

今度は是非お嬢様とご一緒に、ご来店お待ちしております(^^)

返信日:2021年11月16日
  • 彩さんの口コミ

くるんっと、とても綺麗に仕上げてくださいました。
    日々がさらに楽しくなりそうです!
    ありがとうございます(*^^*)

紬-tsumugi- 育成専門サロンさんからの返信

昨日はご来店頂きありがとうございます。
    まつ毛もくるんとなって、とてもお似合いです♪
    ステキな目元になれば気持ち楽しくなりますよね♪
    また何かありましたらご連絡頂ければと思います。
    口コミ書いて頂きありがとうございました。

返信日:2021年11月10日
  • RRRさんの口コミ

姉妹で経営しているとの事。頑張っている姿に応援したくなりました。施術の最後に温かいお茶とお菓子を用意してくださって嬉しかったです。ラッシュリフトも綺麗に仕上がりとても満足です。

紬-tsumugi- 育成専門サロンさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!
    とても嬉しい口コミ頂き、がんばろう!となります。
    毎月、違うお菓子お出ししていますのでまた温かいお茶とご準備しております。いつでもご連絡頂ければと思います。キレイな自まつ毛ですので大切にお付き合い下さいませ♪

返信日:2021年11月12日

自由が丘の駅からまっすぐなので本当に道に迷わずつきました!
    アットホームな空間で居心地もよく
    お姉さんお2人もすごく話やすくとてもいい印象をうけました(^^)
    リクライニングも私にはすごく寝心地がよくずっと寝てしまい、いつの間にかに終わっていました。
    まつ毛もクルンとカールしていただき大満足です(*ˊ˘ˋ*)
    最後にお茶とお菓子もありがとうございました!
    すごく居心地のいい空間だったので、モチがよければまたぜひリピートしたいな!と思いました!
    ありがとうございました♡

紬-tsumugi- 育成専門サロンさんからの返信

わざわざ口コミありがとうございます。
    私達もそう言って頂けてとても嬉しく思います♪
    持ちも重要ですので、かかりが甘かったりなどぜひお申し付けくださいませ!!
    なにかございましたら公式LINEにご連絡ください。
    @491luxcz
    本日はありがとうございました♪

返信日:2021年10月27日
  • ひとみさんの口コミ

こんなに楽しかったのは初めてです〜
    とっても丁寧にひとつひとつ説明していただきながらやってもらえました。ずっと嫌いだった手が、ぷるんぷるんのツヤツヤになったのでとっても気分がいいです。幸せです!
    ずーとニヤニヤしながら見てます。
    キレイな爪になれるように通い続けていきたいです

終わったあとにお茶とお菓子も頂けるなんて最高でした。
    ごちそうさまでした!!

紬-tsumugi- 育成専門サロンさんからの返信

口コミ書いて頂きありがとうございます!!
    とっても嬉しい口コミで、、、私達もやる気につながります♪
    またこれからもキレイなお爪目指してお手伝いさせてくださいね!
    また次回も楽しみにしております!!

返信日:2021年10月25日

今日はまつ毛の育成についてのご相談で来店しました!

前からラッシュアディクトを知っていたのですが、サロンケアがあルト あるといあことで、自分のまつ毛を綺麗に伸ばし、マツエクをやめようという思いで、相談しに来店しました☺️

まつ毛の育成についてわかりすぐ説明してもらい、またビフォーアフターなど見せて頂き、具体的な事がイメージをする事ができたので、サロンケアを受けてきました。

目元のマッサージも始めてのマッサージの仕方で、ひんやりして気持ちよかったです🥰

また10日後に伺います、よろしくお願いします✨

紬-tsumugi- 育成専門サロンさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました✨
    目元のマッサージ気に入っていただけて嬉しいです!

k...様のまつ毛の育成に携われる事、嬉しく思います^ ^
    一緒に頑張って行きましょう♪
    次回もご来店お待ちしております。

返信日:2021年10月13日
  • h.kさんの口コミ

今日はありがとうございました。
    自爪で悩みが多かったのですが、丁寧に聞いてくださり施術してくれました!
    これから自信持てる様にオイルマッサージしてキレイにしていきますね♪
    また次回もよろしくお願い致します!

紬-tsumugi- 育成専門サロンさんからの返信

本日はありがとうございました。
    これからも少しずつキレイになっていけば良いですね😆
    無理せずご自分のペースで頑張っていきましょう☺️
    これからもよろしくお願いいたします✨

返信日:2021年10月13日
  • Woonyangさんの口コミ

記載されている場所の説明がわかりやすくスムーズに辿り着けました!お店に着いて第一印象…とにかく可愛い‼︎店内もですが、とても可愛らしい制服を着て素敵な笑顔で迎えていただきそれだけで「また来たい!」と思わせてくれるような、とても雰囲気の良いお店でした。マツ育で予約しましたが、説明をわかりやすくしっかりしてくださり、施術もかなり丁寧で目周りのマッサージは気持ち良くて癒されました(^^)また、二人のスタッフの方とのお話が何より楽しくて施術後ついつい長居してしまい、申し訳ございませんでした(笑)これから睫毛が伸びるように通わせていただきます!宜しくお願いいたします(^人^)

紬-tsumugi- 育成専門サロンさんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます😊

3回目の施術で、まつ毛も育成されてきており、私達も嬉しく思います✨

綺麗な自まつ毛に成長できるよう、お手伝いさせていただきますので、これから一緒に育成頑張りましょう♪

また美味しいお茶、お菓子をご用意しておりますので、お話し出来るのを楽しみにしております☺️⭐️

返信日:2021年8月31日

世田谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

紬-tsumugi- 育成専門/爪・まつ毛・眉毛・髪付近の駅のマツエクサロンを探す