Woonyangさんからの紬-tsumugi- 育成専門サロンの口コミ

• Woonyangさんの口コミ

記載されている場所の説明がわかりやすくスムーズに辿り着けました!お店に着いて第一印象…とにかく可愛い‼︎店内もですが、とても可愛らしい制服を着て素敵な笑顔で迎えていただきそれだけで「また来たい!」と思わせてくれるような、とても雰囲気の良いお店でした。マツ育で予約しましたが、説明をわかりやすくしっかりしてくださり、施術もかなり丁寧で目周りのマッサージは気持ち良くて癒されました(^^)また、二人のスタッフの方とのお話が何より楽しくて施術後ついつい長居してしまい、申し訳ございませんでした(笑)これから睫毛が伸びるように通わせていただきます!宜しくお願いいたします(^人^)

紬-tsumugi- 育成専門サロンのプロフィール画像

紬-tsumugi- 育成専門サロンさんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます😊

3回目の施術で、まつ毛も育成されてきており、私達も嬉しく思います✨

綺麗な自まつ毛に成長できるよう、お手伝いさせていただきますので、これから一緒に育成頑張りましょう♪

また美味しいお茶、お菓子をご用意しておりますので、お話し出来るのを楽しみにしております☺️⭐️

返信日:2021年8月31日

紬-tsumugi- 育成専門サロンの口コミ

紬-tsumugi- 育成専門/爪・まつ毛・眉毛・髪付近のマツエクサロン情報

世田谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

紬-tsumugi- 育成専門/爪・まつ毛・眉毛・髪付近の駅のマツエクサロンを探す