紬-tsumugi- 育成専門サロンの掲載
紬-tsumugi- 育成専門サロンのプロフィール画像

紬-tsumugi- 育成専門/爪・まつ毛・眉毛・髪 ツムギ イクセイセンモン ツメ マツゲ マユゲ カミ 紬-tsumugi- 育成専門サロン

自由が丘駅4分 / 九品仏駅7分 / 奥沢駅9分

紬-tsumugi- 育成専門サロンのメニュー

紬-tsumugi- 育成専門サロンのフォト

紬-tsumugi- 育成専門サロンの口コミ

♡さんの口コミ

とても丁寧に施術して下さりお話も楽しかったです!初めてのネイルサロンでしたが落ち着く空間でリラックスできました😌長年、爪が小さいことを気にしていたのですがこれから育成していくのが楽しみです‪⸜♡⸝‍
    とても満足しました😽お友達にもおすすめします🌷

紬-tsumugi- 育成専門サロンさんからの返信

昨日はご来店頂きありがとうございました✨こちらこそお話ししていて癒されました😊またお話し聞かせてくださいませ♪お爪もキレイに育成できるようお手伝いさせて頂きます。またお待ちしておりますね!口コミ書いて頂きありがとうございました。

返信日:2021年11月5日
  • はるさんの口コミ

カウンセリングをしっかりして頂いて、デザインも候補を出して頂いたので分かりやすかったです!
    めちゃ綺麗に上がりとても嬉しかったです!

紬-tsumugi- 育成専門サロンさんからの返信

ご来店ありがとうございました♪

長いまつ毛がより強調されるデザインで、ぱっちり上がっていて、とてもお似合いでした😊

嬉しい口コミありがとうございます✨
    またのご来店お待ちしております🎵

返信日:2022年10月21日
  • ゆんさんの口コミ

当日の時間変更にも快く対応してくださり、施術も大変満足な仕上がりでした!いつもありがとうございます🙇🙇🙇またよろしくお願いいたします!

紬-tsumugi- 育成専門サロンさんからの返信

いつもご来店頂きありがとうございます♪

今回デザインを変え、気に入っていただき嬉しいです✨

今後も可能な限り、ご希望に添えられる様対応してまいります🙇‍♀️

またのご来店お待ちしております😊

返信日:2022年10月12日

紬-tsumugi- 育成専門サロンのアピールポイント

♦️育成専門/資格保持者(爪・まつ毛・眉毛)♦️ラッシュアディクト正規取扱店+サロンケア導入店♦️次世代マツパ👀SISアイラッシュ♦️自爪育成♦️メンズOK♦️

モニター様募集いたします😊
お支払いは現金のみとなりますので、ご了承ください。

下記の内容でお悩み方、お待ちしております🎶

♦️ラッシュアディクトサロンケア♦️

・自まつ毛が短い
・早く効果を出したい
・より、濃さ、長さが欲しい

上記のような、まつ毛にお悩みの方も多いと思います。
まつ毛育成させませんか??

Lash addict(ラッシュアディクト)は、特許取得済みのナノペプチドやまつ毛の
育毛効果に作用するさまざまな成分を用いたトリートメントにより、
自まつ毛をより濃く・太く・多く・美しく変化させます。

ホームケアアイテムの10倍濃度の美容液を使用し、専用マシンでまつ毛キワに導入していくので、セルフケアだけでは生み出す事のできない結果を期待出来、ほとんどの方に短期間でご実感いただけるものです!※効果が出るまで個人差はございます。

♦️次世代マツパ【SISアイラッシュ】♦️

SISアイラッシュセットは皆様ご存知でしょうか?
このSISは,従来のマツパとはちょっと違くて最後にセットと付いているようにヘアセットする様な感じでまつ毛に施術をしていきます!
持ちですが、3週間から1ヶ月程度になります😊

こちらをきちんとお読み頂いてご予約お願い致します!

♦️当日施術出来ない方♦️

体調不良の方

施術当日に数時間内にまつ毛を濡らす予定がある方

目元の皮膚が弱い、または敏感な方

テープや絆創膏などの粘着物質、シリコン素材でかぶれる方

現在、目の周りにかぶれ、腫れ、かゆみ、かものもらいや結膜炎、花粉症などのアレルギーある方

3週間内にマツパの施術を受けてる方
(ダメージの原因になります)

3ヶ月以内に、目元の美容整形、レーシックなど手術された方や1ヶ月以内にアートメイクされた方

🙌お願い🙌
・SNS等お写真をのせても良い方

紬-tsumugi- 育成専門サロンのプロフィール

はじめまして😊
育成特化したサロンです🎶
自由が丘駅徒歩4分♦️
【爪・まつ毛・眉毛・髪】育成で何かご相談ありましたらご来店下さいね🥰

ハンドケア、メンズネイル、マツパ
メンズ、シンプル、ナチュラル
どうぞお気軽にご相談下さい😊
育成・釣り・お酒

紬-tsumugi- 育成専門/爪・まつ毛・眉毛・髪の詳細情報

紬-tsumugi- 育成専門/爪・まつ毛・眉毛・髪の内観・外観1

紬-tsumugi- 育成専門/爪・まつ毛・眉毛・髪の内観・外観2

紬-tsumugi- 育成専門/爪・まつ毛・眉毛・髪の内観・外観3

東京都世田谷区奥沢6丁目33-12 アスターハイツ302 (地図

自由が丘駅4分 / 九品仏駅7分 / 奥沢駅9分

自由が丘駅南口を出たら右へ進み、ファミリーマートの右隣のトレインチの中を直進してください。トレインチの駐車場まで直進していただきますと、右前方にローソンがありますので、ローソンの前の斜め向かいの1Fがお花屋さんのマンション3階になります。

自由が丘駅
月 定休日
土 定休日
日 定休日
祝 定休日
祝日は、お問い合わせください🙌

世田谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

紬-tsumugi- 育成専門/爪・まつ毛・眉毛・髪付近の駅のマツエクサロンを探す