深爪矯正サロン CANAANの掲載
深爪矯正サロン CANAANのプロフィール画像
深爪巻き爪矯正CANAAN【カナン】ラゾーナ川崎前 カナン ラゾーナカワサキマエ 深爪矯正サロン CANAAN

2037
川崎駅2分 / 京急川崎駅5分 / 尻手駅10分

深爪矯正サロン CANAANの口コミ

4.0

• きゅんさんの口コミ

接客や対応もとても良く、気持ち良くネイルして頂きました!ネイルをどんなのにするのか考えていなかったのですが、いろんなアドバイスをして下さってとても気に入るネイルが出来ました!
    プライベートサロンですので落ち着いて出来ます
    欲を言えばサンプルが季節のものやトレンドの物がもう少し多いと良かったです

• みずたまさんの口コミ

施術後、1週間経っていませんがもう2本くらい浮いてきています。
    お店に着いてからプランを相談という形でしたが、お話が伝わっていておらず、また施術開始してからしばらくしてから担当の方はマスクを途中からするという感じでした

途中、爪の形の確認とかもなく、仕上がりも爪の端に前回していたネイルが残っている状態でした。
    こんなに嫌な気分は初めてです。
    直しも5日以内ともう直すことはできず、とても残念です。
    今回担当していただいた方は、初心者の方ですか?別の方を施術してたお店の方は途中、確認していたり、説明していたり、とても丁寧にしていましたが、私の担当の方は説明も確認も何ひとつありませんでした。

• 白雪さんの口コミ

好みや爪に関するアドバイスも的確で想像以上に綺麗してくださりとても嬉しかったです。ありがとうございました。

川崎市幸区で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧

深爪巻き爪矯正CANAAN【カナン】ラゾーナ川崎前付近の駅のネイルサロンを探す