nail tamayura所属・JR川崎駅nailtamayura

初回ワンカラー3500円COOL&POPなデザインも♪♡シンプル♡が得意なネイルサロン☆tamayura☆

《menu》

♡初回限定ワンカラーアート二本3500円!!
♡tamayuraの得意なシンプルコース4980円→初回3980円(他店オフ980/10本まで)
(店内で随時デザイン更新あり)
♡footワンカラーアート2本4980円→初回3980円☆
♡深爪矯正¥9800(リペア¥7980)*割引適用外

※デザインやアートは店頭にて随時更新されます
↑↑初回全て1000円引きです^_^↑↑

以下追加がある場合はメッセージにて記載おねがいします。
記載がない場合はお受けできない場合がございます。
他店オフ¥980
自店オフ¥650
長さ出し、補強お直しは1本追加¥650
スカルプオフ¥1980
フットケア追加¥1980
ハンドウエットケア追加¥1980

川崎駅西口ラゾーナ川崎の裏から少し歩いたところです。
南武線尻手駅からも頑張れば歩けます。
横浜銀行御幸支店のすぐ手前です。
お子様連れOK☆
丁寧な施術とアートとカラーのバリエが売りです。
シンプルでインパクトのあるデザインがテーマです^ ^☆
細かいご相談などありましたらどうぞご遠慮なく、お気軽にご連絡くださいませ^ ^

ネイリストからの注意事項

*15分以上の遅刻は内容やお日にちの変更の可能性がございます。
*ビルの三階ですがエレベーターがございません。
*お子様連れでベビーカーなどある方はお手伝いしますのでお電話ください☆
*担当者の指定はできません。
*お直しは5日間以内まで承ります。
*当日のすぐ予約で確定した場合、ご来店頂いてから多少お待ち頂く可能性があります。
*フット施術はお席が限られますので、場合によりお時間調整のご提案のご連絡をさせていただく場合がございます。

ネイリストのメニュー

ネイリストのプロフィール

nail tamayura JR川崎駅nailtamayura

経験年数10年以上

JR川崎駅西口から徒歩7分のネイルサロン三年目のnail tamayuraです。以前は10年チェーンの大型店で働いてました。
今は2席でこじんまりとやってます^ ^
デザインはとても豊富なお写真の中から選べます!
サロンはラゾーナ川崎からすぐです☆

ネイルサロン情報

平日10時​〜​20時/土日祝日10時​〜​19時/月曜定休日
神奈川県川崎市幸区中幸町4-7-2ウエスト川崎3階
川崎
JR川崎駅、JR川崎駅西口
3.6

ネイリストの口コミ・評判

• うらら

2017年04月15日

正直に接客はそんなに良くないです。
    デザインもサンプルが置いてなかったので
    困ったし、技術的にもまぁ、、、と言う感じです。
    けど、気になる点を言うと直そうとしてくれるので
    気になることがあれば言ったほーがいいと思います。
    あとやりたいデザインをある程度考えていかないと
    困ります。
    次も行くかと言われればいかないかなーと。

• きゅん

2017年04月15日

接客や対応もとても良く、気持ち良くネイルして頂きました!ネイルをどんなのにするのか考えていなかったのですが、いろんなアドバイスをして下さってとても気に入るネイルが出来ました!
    プライベートサロンですので落ち着いて出来ます
    欲を言えばサンプルが季節のものやトレンドの物がもう少し多いと良かったです

• みずたま

2017年03月08日

施術後、1週間経っていませんがもう2本くらい浮いてきています。
    お店に着いてからプランを相談という形でしたが、お話が伝わっていておらず、また施術開始してからしばらくしてから担当の方はマスクを途中からするという感じでした

途中、爪の形の確認とかもなく、仕上がりも爪の端に前回していたネイルが残っている状態でした。
    こんなに嫌な気分は初めてです。
    直しも5日以内ともう直すことはできず、とても残念です。
    今回担当していただいた方は、初心者の方ですか?別の方を施術してたお店の方は途中、確認していたり、説明していたり、とても丁寧にしていましたが、私の担当の方は説明も確認も何ひとつありませんでした。

• 白雪

2016年12月24日

好みや爪に関するアドバイスも的確で想像以上に綺麗してくださりとても嬉しかったです。ありがとうございました。

川崎 で他におすすめの ネイルサロン