深爪矯正サロン CANAANの掲載
深爪矯正サロン CANAANのプロフィール画像

深爪巻き爪矯正CANAAN【カナン】ラゾーナ川崎前 カナン ラゾーナカワサキマエ 深爪矯正サロン CANAAN

2031
川崎駅2分 / 京急川崎駅5分 / 尻手駅10分

深爪矯正サロン CANAANのメニュー

深爪矯正サロン CANAANのフォト

深爪矯正サロン CANAANの口コミ

4.0

おさんの口コミ

長年深爪で悩んでいたのですごく綺麗な仕上がりにしていただいて嬉しくて何度も自分の爪見てしまいます!
    仕事上ネイルがダメなので自爪に近い色にして頂いたのですがこれならバレることもなさそうです!ありがとうございました!

• まーさんの口コミ

以前のネイルがついていたので、伸びた分切ってくださいとお願いしたら深爪になり痛いです。

デザインの仕上がりも、見本とは違うものになりました。

3週間これで我慢すると思うとネイルを見るたびにストレスを感じます。

全然気持ちが上がらない。

日にち優先で選びましたが、行かなきゃよかった…

• ぽちゃんさんの口コミ

仕上がりが大満足でした、またお願いします。

深爪矯正サロン CANAANのアピールポイント

川崎駅徒歩2分ラゾーナ前🌻深爪矯正15年、15000件の実績◎長さだしネイルはお任せください✨マグネット新色随時更新✨人気の綺麗目シンプル定額コース¥6980で春のモテ可愛ネイル💅💕

💅ラゾーナ川崎駐車場目の前路面店💅

エリア人気・お気に入り数No1サロンになりました💕✨💕✨💕✨

💍ジェルネイルができないご職業の方はマニキュアでもデザイン、アート可能です✨🙆‍♀️お家で落とせるマニキュアでブライダルネイル💅🏻ご相談ください☺️✨

💍足の巻き爪/深爪でお悩みの方、むしる癖のある方、足の爪が薄くて伸びない、お肉に埋もれている、とにかく小さい、ガサガサ、などなどetc…人に見せれる素足に整えます👣✨無理だと思ってたお足元も、綺麗に土台をケアしてカラーリングまで可能です🙆‍♀️トラブルがある方も一度お見せください😊❕巻き爪矯正ケア10本¥10800-/その他クーポン、追加カラーなど店内で決めてもOK🙆‍♀️

💍深爪矯正とは?!?!💅🏻✨
爪が伸びない、小さい、噛んでしまう、いじってしまう、薄い、ボコボコなどなどetc…大丈夫です🙆‍♀️👌店内で驚きの症例を見てください☺️✨❕
数本だけもOKです👌深爪でもフレンチネイルやグラデ、いろんなカラー可能ですよ🙆‍♀️

💍ハンド&ネイルケア
手の印象は物凄くその方の雰囲気を物語る存在です💅🏻✨
ご自身の良いイメージUPに是非ご利用ください❕✨ここまで変わるなんて?!と感動のツルツルのお仕上がりに🥺❣️

幅広いご職業の皆様にご利用いただいております。
CAさん、保育士さん、アパレルさん、看護師さん、美容師さん、オフィスワークさん、主婦さん、音楽奏者さん、ダンサーさん、etc…

ライフスタイルと好き嫌いを見極め、カラーとデザイン、長さ形をご提案します😊

※注意事項を必ずご一読お願い致します。

💜《通常menu》💜
※ミニモでご予約の方は、毎回ミニモ限定メニューを適用させていただきますが、参考までに、当店の通常メニューを記載させていただきます。

○ジェル
・電話予約のみ→平日16時までベーシックコース¥3600
・ジェル基本コース ワンカラー、グラデ、フレンチ/アート2本付 ¥5600

○スカルプ
・ジェルされる方長さだし1本¥660
・深爪矯正 初回¥13500 2回目から¥9800
・根元お直し 15日以内¥7700
・スカルプのみ1本¥980〜

○フット
・ワンカラー ジェルアート2本 ¥5980
・追加 角質ケア. ¥3500
・巻き爪矯正ケア10本 マニキュアカラー ¥13500
・フットケアコース ¥5500〜

※デザインやアートは店頭にて随時更新されます
↑↑その他持ち込みデザインや店内サンプルは初回全て1000円引きです^_^↑↑

以下追加がある場合はメッセージにて記載おねがいします。
記載がない場合はお受けできない場合がございます。

追加デザイン↓
ストーン、パーツ1つ¥150〜
ストーンアート 1本¥550
ジェルデザインアート1本¥770〜.
3D、ペイントアート1本¥980〜

他店ジェルオフ¥2000
自店ジェルオフ¥660
長さ出し、補強お直しは1本追加¥660
他店付け替えスカルプオフ¥3500
フットケア追加¥3500
ハンドウエットケア追加¥2200

丁寧な施術と選びきれないアートとカラーのバリエ♪
シンプルでインパクトのあるデザイン♪
細かいご相談などありましたらどうぞご遠慮なく、お気軽にご連絡くださいませ^ ^

☆土日のご予約が大変重なりやすくなってきております。ご都合の読める方はお早めのご予約がおススメです☆

深爪矯正サロン CANAANのプロフィール

ネイルサロン初めての方、ネイルのことが何もわからない方も是非お待ちしております!トレンドカラー、トレンドデザインはもちろんのこと、長さだし、深爪矯正、巻き爪矯正など悩みを解決できるサロン♪川崎駅西口ラゾーナ川崎1階の無印良品とサンワスーパーの間出口を出て目の前の道路の黄色いビルです♪

スカルプ、長さだし、ネイルデザイン提案
ショート、ミディアム
カジュアル、オフィススタイル、ニュアンス
深爪の方、いじったりむしってしまう癖のある方 怪我をされて爪にトラブルがある方もなるべくお断りせずに悩みを解決させていただきます☆

深爪巻き爪矯正CANAAN【カナン】ラゾーナ川崎前の詳細情報

深爪巻き爪矯正CANAAN【カナン】ラゾーナ川崎前の内観・外観1

深爪巻き爪矯正CANAAN【カナン】ラゾーナ川崎前の内観・外観2

神奈川県川崎市幸区幸町4-34-14 (地図

川崎駅2分 / 京急川崎駅5分 / 尻手駅10分

川崎駅西口ラゾーナ川崎の1階、無印良品とサンワスーパーの間を通り抜けて外へ出ます。駐輪場を抜けて道路に出ると、その通りに面して当店がすぐ見えます。黄色の一軒家になります。

川崎駅
定休日 日曜
他 不定休

川崎市幸区で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧

深爪巻き爪矯正CANAAN【カナン】ラゾーナ川崎前付近の駅のネイルサロンを探す