深爪矯正サロン CANAANの掲載
深爪矯正サロン CANAANのプロフィール画像
深爪巻き爪矯正CANAAN【カナン】ラゾーナ川崎前 カナン ラゾーナカワサキマエ 深爪矯正サロン CANAAN

2031
川崎駅2分 / 京急川崎駅5分 / 尻手駅10分

深爪矯正サロン CANAANの口コミ

4.0

おさんの口コミ

長年深爪で悩んでいたのですごく綺麗な仕上がりにしていただいて嬉しくて何度も自分の爪見てしまいます!
    仕事上ネイルがダメなので自爪に近い色にして頂いたのですがこれならバレることもなさそうです!ありがとうございました!

• まーさんの口コミ

以前のネイルがついていたので、伸びた分切ってくださいとお願いしたら深爪になり痛いです。

デザインの仕上がりも、見本とは違うものになりました。

3週間これで我慢すると思うとネイルを見るたびにストレスを感じます。

全然気持ちが上がらない。

日にち優先で選びましたが、行かなきゃよかった…

• ぽちゃんさんの口コミ

仕上がりが大満足でした、またお願いします。

• まるがおさんの口コミ

一週間もしないでとれました。
    デザインもあまり気に入りませんでした。

• manaさんの口コミ

ネイルチップでの長さ出しとカラーで予約しました。
    パーツも乗せてもらいすごく可愛く仕上げてもらいました。
    その時は大満足で帰ったのですが、数日で4本取れてしまい直しにいくことに...
    担当の方は謝罪の後、指先がすごく乾燥してる、
    パーツ引っかからないように気をつけて、しきりに仰っていました。
    ですが取れた指は全部パーツの乗ってない指だし
    長さだしも慣れているので、正直こちらの使い方の
    問題ではないと思います。
    結局直してもらった指もまた5日で取れました。
    もちろん元々残っていた指もすぐに取れてしまいました。
    保証期間も過ぎていたのでどうにもならず。
    一万円以上払って、お直しにも行って、結果2週間もたないのはお財布的にも時間的にもコスパが悪過ぎて残念です。返金して欲しいくらいです。

• chiさんの口コミ

固まってない希望に近づけるための提案をたくさんしていただきとても助かりました。
    素敵なネイルをありがとうございました。

丁寧な接客で爪の細かなところまでしっかりとやってくれました。
    ありがとうございます😊

• みうさんの口コミ

施術していただいて1週間ちょうどたちました。
    3日目くらいから甘皮にかぶっていたあたりから浮き始め、触るとペロンと剥がれてしまいそうです。
    はじめてのネイルだったのでこんなものなのかなと思いつつちょっと残念でした。3週間ほど持つと言われましたが、他のサロンに行こうか迷っています。

フットは 今も綺麗で仕上がりにとても満足しています。

• totoさんの口コミ

塗り方雑すぎて1箇所ハゲています。ちょっと残念です。爪も切って長さ揃えてもらいましたが親指の爪の切り方が悪く形がおかしくなってます…。2回目はないです、、、残念でした。

• ナさんの口コミ

とても可愛くしていただいて大満足でした!ありがとうございました!

• みっきぃさんの口コミ

きれいにしてくださいました。巻き爪のことを相談にものってもらえました。偶然、接点もあり楽しくお喋りもできて楽しかったです。

• てちさんの口コミ

つめの形がずっとコンプレックスでした。初めてのネイルで緊張しましたが、理想の爪になれて嬉しかったです!またよろしくお願い致します!

• れいなさんの口コミ

予約が空いてたのでその時間帯を入れたのに結局変えられた上に仕上がりもマニキュアなら綺麗にジェルを剥がしてからだと思っていたもののガタガタなまま塗られたので仕上がりも汚かったです。

• ayaさんの口コミ

初めてフットネイルをしてみて、
    予想以上に可愛くて満足しました✨

またお世話になりたいです🥰

深爪矯正サロン CANAANさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊
    ハンドの紫色もお似合いでした👏🏻またお待ちしております❣️

返信日:2021年5月12日
  • miiさんの口コミ

はじめてでしたが、わかりやすく説明してくださり、仕上がりもとても綺麗でした!ありがとうございました!

• まさんの口コミ

最初から最後までとても丁寧に施術して頂きました!
    人生初ネイルでしたが、可愛く丁寧に仕上げていただいて
    嬉しかったです!!!

施術のスピードも早く、時間内に終わりました。
    本当に可愛いネイルをありがとうございました。

また、利用させて頂きます!

• ルーさんの口コミ

やってくれたお姉さんは特に悪い印象も良い印象もないです。でも仕上がりの爪はとても残念です。空気入ってるし、爪の長さガタガタだし、カラグラの入り方が深い爪も浅い爪もあってバラバラです。とても楽しみにしていたので残念です。

深爪矯正サロン CANAANさんからの返信

デビュー前のネイリスト担当のメニューですので、ご意見をいただけたのと、何より機会をいただけたことに感謝しております。
    ありがとうございました😆🙇‍♀️

返信日:2021年1月26日

ネイルの凹凸が少し気になりました。薬指の端が塗れておらず少し剥がれてしまいました....。
    接客はとてもよかったです!ありがとうございました。

• りっちゃんさんの口コミ

徐々に爪の反りも少なくなり、変化が目に見えてとても嬉しいです!施術中のお話も楽しく、仕上がりもいつも大満足です!

オフも他店に比べてとてもはやかったです!
    手際もよく、私の予定に間に合うように
    オフも長さ出しもしていただけて満足でした!
    長さ出ししてもらったところは
    形もとても綺麗で技術の高さを感じました!
    是非またお願いしたいと思います。

川崎市幸区で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧

深爪巻き爪矯正CANAAN【カナン】ラゾーナ川崎前付近の駅のネイルサロンを探す