Roxie nail♡(ロキシー ネイル)後藤 志穂

メニュー・料金
現在予約を受け付けていません
- 掲載者がピックアップ

るんさんの口コミ
本日は素敵な理想通りのデザインに施術していただきありがとうございました。丁寧な接客と技術で、とても満足致しました。本当にありがとうございました😊また利用させて頂きます(^ω^)💕
来店日:2018年7月20日来店回数:7回
後藤 志穂さんからの返信
返信遅くなりました! 今回も可愛かったですね^ ^ またよろしくお願いします♡
返信日:2018年7月22日
るんさんの口コミ
めっちゃめっちゃかわいい定額に少しワンカラーで変更を加えさせて頂きました!おまかせの変更もめっちゃかわいくてずっと爪見ちゃいます〜!本日も素敵な施術ありがとうございました!
来店日:2018年8月20日来店回数:7回
カオリナさんの口コミ
出来上がりが見本通りでした。娘からも可愛いと喜んでました。 ありがとうございました
来店日:2018年7月5日
後藤 志穂さんからの返信
昨日はありがとうございます😊 道案内がわかりずらかったようですみませんでした! 娘さんにも気に入っていただけて嬉しいです♡
返信日:2018年7月6日
アピールポイント
初回オフ無料🫧ミニモ限定つけ放題コースあり🩵ゆったり過ごせるリクライニングチェアのプライベートサロン🩵様々なネイルにも対応できる豊富なカラーは約100色以上★
北小岩で営業しているプライベートネイルサロンです☺️ 久しぶりに掲載を再開しました✨✨ ⚠️【新規】限定メニューはリクエスト予約できません😢 ネイリスト一人で営業するプライベート空間で丁寧に一人一人にあった施術を心がけております。はじめてのネイルの方もなんでもご相談ください✨ 🎀サンプルデザインは常時70種程度ご用意 🎀パーツやアート素材は200種類以上 🎀カラーはマグネット等合わせて100色以上!混色も無料です 🎀Netflix.Youtube.Amazon prime等動画見放題なのでネイル中の時間を有効活用できます✨ 🎀ベース2度塗り無料で先端カケが気になる方も安心! 🎀ワンカラー等のカラーは2色まで無料🫧(3色目から一色100円)
プロフィール
保有検定 ネイリスト検定一級 ジェル検定上級 得意なアートはフラットアートです。 ネイルケアが大好きです!
- ジェルネイル、持ち込みデザイン、シンプルネイル、ニュアンスネイル、キャラネイル、個性派ネイル、韓国風ネイル、ワンホンネイル、マグネットネイル、ちゅるんネイル
- ニュアンスアートなどの個性派ネイルからオフィスネイルまでお任せください♡ しっかりケアで爪まわりもすっきり綺麗にしてお仕上げ致します♡ プライベート空間でゆったりとお過ごし下さい。
- ゲーム実況鑑賞、子供と遊ぶこと
- ネイリスト検定1級
Roxie nail♡の詳細情報
- エリア
- 江戸川区
- 営業時間
- 月 09:00-18:00 火 09:00-18:00 水 09:00-18:00 木 09:00-18:00 金 10:00-18:00 土 定休日 日 定休日 祝 定休日 時間外のご予約は別途ご相談ください🫧
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / DiscoverPayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC
- 席数
- 1席