ryota .の掲載
ryota .のプロフィール画像
heavenly by HAVANA ryota .

新宿駅1分 / 新宿三丁目駅3分 / 新宿西口駅5分

ryota .の口コミ

• Yukaさんの口コミ

大満足です☆
    他のスタッフさんもとても優しくて居心地のよいサロンでした!

• 目黒史夏さんの口コミ

お店の雰囲気も接客もとても良く、仕上がりもイメージ通りになってとても満足です\(^o^)/また行きたいと思います!!

• りさんの口コミ

したい色を言ったらしっかり相談に乗ってくれてとても満足のいく色に仕上げてもらいました❤︎雰囲気が良くて対応も凄く嬉しくて、、、またすぐにでも行きたくなるようなサロンです!次も行きますありがとうございました(o^^o)

• 森尻淳子さんの口コミ

カットもカラーもとても綺麗にしてもらいました(*´-`)また宜しくお願いします♪

• 山田雄平さんの口コミ

いい感じのカラーにしていただきありがとうございました!!色落ちも楽しみです。楽しく話せてとても良かったです。

• 染谷春香さんの口コミ

色もかわいいし、綺麗に染まって嬉しいです(*^^*)
    会話も楽しくてあっという間でした(^o^)/
    お店もとってもおしゃれで可愛かったです
    また伺います♪

• 指旗このみさんの口コミ

パーマしてもらいました!
    いい感じにふわふわでトリートメントもしてもらってサラサラです(ヽ´ω`)♡
    また行かせていただきます!

• 松浦亜寿紗さんの口コミ

急遽日程を変更したにもかかわらず、迅速に対応して下さりとても助かりました!ありがとうございました!髪色とても気に入っています!
    お店もアットホームな雰囲気で良かったです。

• しおりさんの口コミ

満足のカラーで嬉しかったです‼
    担当の方もフレンドリーで楽しかったです♪
    また来たいなあ~(^_^)

• あすちゃんさんの口コミ

ダブルカラーにしてもらいました!!!!
    可愛く仕上げてもらってとても気に入りました(^-^)
    会話も楽しくてあっという間に終わりました
    行きつけの美容院になりそうです♡

• 17さんの口コミ

時間の変更などこちらのわがままを聞いていただき、カラーも透明感のあるとっても素敵な色になってうれしいですありがとうございました♡♡♡

• 川島美空さんの口コミ

昨日はありがとうございました
    とっても可愛い髪色にしてもらってうれしかったです!!
    前髪もいい感じにまとまってます(^-^)
    すごくフレンドリーな感じのお店で楽しかったです

• 大高優花さんの口コミ

髪色の相談に熱心に応じてくださり、とても満足のいく色になりました!
    お店の雰囲気もよく、トリートメントもサラサラです!またきます!

• 澁谷 美咲さんの口コミ

初めて行くところは少し緊張してしまうのですが、丁寧に要望に応えてくれたり、楽しくお話で来てよかったです(*^^*)

• さやかさんの口コミ

当日にいきなり予約したのに快くオッケーしていただきとても有難いです。
    店内の内装がとても良くおしゃれな家具でした。
    アットホームな雰囲気で話しやすく要望も良く聞いてくれました。

• ヒナコさんの口コミ

カラーのみをダブルカラーに変更してもらったのですが、本当に丁寧に接客してくださって、カラーもとてもかわいくて大満足です!楽しい時間をありがとうございました!

• かほさんの口コミ

特に前髪の相談を真剣にうけてくださり、いい感じになったのでとてもよかったと思っています( ´ ▽ ` )ノ
    髪色もいいバランスに調整してくださりました。色落ちが早いうちにしないことを願います、、
    お店の雰囲気もオシャレでした。
    髪の乾かし方から巻き方まで教えていただきました。自分でもやろうと思います!!
    髪もツヤツヤになったので、色々とオススメです*\(^o^)/*

• ねここさんの口コミ

カラーとカットをして頂きました。本当に大満足です!!
    お話もしやすく、カラーの相談もしっかり丁寧に応じて下さいました。
    お店もとてもオシャレで、お客さんも多く、技術も対応も素晴らしいだけあるなと思いました。
    是非また宜しくお願い致します!

• みーさんの口コミ

とても素敵に仕上げていただけました!トリートメントのサービスも嬉しかったです(^-^)♡ありがとうございました。

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

heavenly by HAVANA付近の駅の美容室・美容院を探す