ROJITHA【ロジッタ】所属・三浦怜太

必見❗️当日予約大歓迎❗️全メニューミニモ特別割引☆透けカラー外国人風カラー☆原宿人気サロンH〔eitf〕の新ブランド【ROJITHA】

練習モデルではなく更なる技術の向上の為、正規の施術とサービスに高技術で満足していただくための募集になります

行きつけの美容室、信頼できる美容師をみつけたいと思われているお客様の為、特別価格にて施術させていただきます❗️

外国人風の透明感のある柔らかいカラーはお任せてください‼️

wカラー
グラデーションカラー
ハイライト、ローライト
他にもメニューはありますので気軽に質問してください^ ^

髪に傷みの少ないオリジナルの低ダメージ薬剤を使用しておりますので、縮毛矯正、パーマが驚くほど柔らかい手触りでかけられます!

ぜひ一度ご体験ください

初回ご予約いただいた方は2回目以降もお得な割引をご用意してあります‼️
長く付きあえる、美容師になれたらと思っています‼️

他にもメニューはたくさんありますので気になった方、詳細気になった方、質問のある方は僕までメッセージをください !

心よりお待ちしております(*^o^*)

美容室スタッフからの注意事項

お店ではなくこちらに連絡お願いします!

美容室スタッフのメニュー

美容室スタッフのプロフィール

ROJITHA【ロジッタ】
三浦怜太

確かな技術と経験で当日予約もOKです!

行きつけの美容室、信頼できる美容師をみつけたいと思われているお客様の為、特別価格にて施術させていただきます!

お店の場所は地下鉄千代田線 明治神宮前駅徒歩4分 JR原宿駅徒歩7分 JR渋谷駅徒歩8分です!

ぜひ一度ご体験ください!

心よりお待ちしております(*^o^*)

随時
東京都渋谷区神宮前6-16-2
原宿・明治神宮前
原宿 明治神宮前

美容室スタッフの口コミ・評判

• Naka

2017年03月16日

1回目に色が出せなかったのですが…2回行っていただき嬉しかったです。
    また、話が面白く楽しくできました。
    また、初めてのカラーだったので詳しく教えていただきありがとうございます。

• まつこ

2017年02月27日

とっても面白い人で、対応も良く、ここで髪を染めて正解でした!相談ものってくれますしお店の雰囲気もとってもよかったです!次回からも利用させていただきます♡

• mell.

2016年12月26日

店内は落ち着いていて、カウンセリングからしっかりお話をしてくださり、満足いく仕上がりにしてもらいました(^ ^)料金もお手ごろ価格ですし、とても満足です!またお邪魔します。ありがとうございました!

• saa

2016年12月24日

大幅に遅れて行ってしまったのに
    丁寧に接客して頂けて嬉しかったです!
    楽しい空間でしたー!
    また思いっきり髪を切れてまた
    髪色も大満足です\( ˆoˆ)/\(ˆoˆ )/
    また機会があればよろしくおねがいします!

• 知花利栄華

2016年11月21日

美容院でお話をするのや理想の髪の毛を伝えるのが苦手だったのですがこちらはお店の雰囲気も良く、スタッフさんも話しやすく相談しながら切ることが出来ました!カラーも赤みを消してくれたりして考えてくださりとても丁寧でスタイリングの仕方なども詳しく教えて貰いとても参考になりました!美容院は次からこちらにしようと思いました!有難うございました!

• 芽衣

2016年11月20日

話しやすくて優しくて、凄くお店の雰囲気も良くて
    また行きたい!と思える素敵なサロン、そして素敵なスタッフさんが多く本当によかったです✨
    伝えた髪色もカットも想像していた以上のし上がりで大満足でした✨

• まりな

2016年11月17日

とっても満足です
    対応も良くて楽しかったです!
    また行かせてもらいます

• ちゃこ

2016年10月22日

本日はありがとうございました( ^∀^)!!
    初めてのミニモ利用でどんな感じかなと緊張していましたが、ryotaさんの丁寧なカウンセリングや話し方でリラックスできました!二時間あっとゆうまでした♩
    仕上がりも、私が思ってた以上にカラーが綺麗に入ってて透明感もあって本当に嬉しいです…!!
    行きつけの美容室がなくなり、先月から探していた為、次回もぜひお願いします)^o^(

• 大森美里

2016年10月19日

大幅に遅刻をしてしまったのですが嫌な顔せずに丁寧な接客、施術していただけました!
    また、カラーも色落ちのことを考えて少し濃い目にいれてもらうなど配慮いただいて大満足です!
    色落ちの経過も楽しんでいきたいです(*´˘`*)

• 飯塚彩

2016年10月17日

初めて伺いましたが、
    ryotaさんはお話しも楽しくて
    カットやカラーも相談しながら
    決めていけました。
    カットも早くて、そして上手です。
    お店を出るときまで
    スタイリングを気にしてくれたり、
    とても丁寧な接客と優しさでした!
    またお願いしたいと思いました(^ ^)