ROJITHA【ロジッタ】所属・三浦怜太

必見❗️当日予約大歓迎❗️全メニューミニモ特別割引☆イルミナカラー透けカラー外国人風カラー☆原宿人気サロンH〔eitf〕の新ブランド【ROJITHA】

練習モデルではなく更なる技術の向上の為、正規の施術とサービスに高技術で満足していただくための募集になります

行きつけの美容室、信頼できる美容師をみつけたいと思われているお客様の為、特別価格にて施術させていただきます❗️

外国人風の透明感のある柔らかいカラーはお任せてください‼️

wカラー
グラデーションカラー
ハイライト、ローライト
他にもメニューはありますので気軽に質問してください^ ^

髪に傷みの少ないオリジナルの低ダメージ薬剤を使用しておりますので、縮毛矯正、パーマが驚くほど柔らかい手触りでかけられます!

ぜひ一度ご体験ください

初回ご予約いただいた方は2回目以降もお得な割引をご用意してあります‼️
長く付きあえる、美容師になれたらと思っています‼️

他にもメニューはたくさんありますので気になった方、詳細気になった方、質問のある方は僕までメッセージをください !

心よりお待ちしております(*^o^*)

お店ではなくこちらに連絡お願いします!

ROJITHA【ロジッタ】 三浦怜太

確かな技術と経験で当日予約もOKです!

行きつけの美容室、信頼できる美容師をみつけたいと思われているお客様の為、特別価格にて施術させていただきます!

お店の場所は地下鉄千代田線 明治神宮前駅徒歩4分 JR原宿駅徒歩7分 JR渋谷駅徒歩8分です!

ぜひ一度ご体験ください!

心よりお待ちしております(*^o^*)

随時
東京都渋谷区神宮前6-16-2
原宿・明治神宮前
原宿 明治神宮前

• 久保侑生

2017年06月16日

お店の雰囲気も良く、たくさんお話してくれたので楽しく過ごすことができました。カラーもとても満足です!ありがとうございました!また伺います^ ^

• Naka

2017年03月16日

1回目に色が出せなかったのですが…2回行っていただき嬉しかったです。
    また、話が面白く楽しくできました。
    また、初めてのカラーだったので詳しく教えていただきありがとうございます。

• まつこ

2017年02月27日

とっても面白い人で、対応も良く、ここで髪を染めて正解でした!相談ものってくれますしお店の雰囲気もとってもよかったです!次回からも利用させていただきます♡