新型コロナウイルス感染拡大に伴う予約キャンセルについて

HAVANA所属・ryota.の掲載

HAVANA ryota.

経験年数 10年以上

渋谷駅徒歩3分

• momokaさんの口コミ

ありがとうございました☺︎︎
    初カラーでわからないことだらけなのに対応して頂き嬉しかったです!!!
    またお願いします☺️

素敵な口コミありがとうございます!
    前髪カットも是非来てください(^^)他にも多数メニューございますので、またのご来店お待ちしてます🙇

返信日:2020年3月20日
  • りささんの口コミ

髪色もいい色にして頂き、ツヤツヤサラサラで大満足です!お話も楽しかったです!ありがとうございました!!

返信日:2020年2月7日
  • 美咲さんの口コミ

予約のやり取りもスムーズかつ丁寧で、仕上がりも綺麗でとても満足です!!

返信日:2020年2月7日

4/6空きあります🌈当日予約大歓迎 ❗️二人組可👌渋谷駅徒歩3分 😊透明感 カラー・ ハイトーンカラー大得意です✨透明感だします❣️イルミナ.アディクシー.THROW使用🌈

行きつけの美容室、信頼できる美容師をみつけたいと思われているお客様の為、特別価格にて施術させていただきます✨

ハートマークを押していただきますとやりとりがスムーズにいきます✨

人気のイルミナカラー、アディクシーカラー、THROWカラー使用で透明感、ツヤ感だします!

ブリーチなしで透明感がほしい方!ブリーチしてもツヤツヤな髪の毛でいたい方!暗髪でも透明感がほしい方!
なんでもご相談ください✨

外国人風の透明感のある柔らかいカラーはお任せてください✨

wカラー
グラデーションカラー
ハイライト、ローライト⭐️
他にもメニューはありますので気軽に質問してください😊

話題のFIBREPREXケアブリーチ

ダメージ94%カットし、頭皮への負担もカットします!

ブリーチでの不安要素が一気に解消されます!

ぜひ一度ご体験ください✨

初回ご予約いただいた方は2回目以降もお得な割引をご用意してあります‼️(正規料金から20%オフ)

他にもメニューはたくさんありますので気になった方、詳細気になった方、質問のある方は僕までメッセージをください !

心よりお待ちしております✨

お店の場所は東京メトロ銀座/半蔵門線渋谷駅13a出口3分/JR渋谷駅/東横線/京王井の頭線宮益坂口すぐ

HAVANA所属・ryota.のプロフィール

当日予約もOKです❗️

透明感、透け感カラーお任せ下さい❗️
特別価格にて施術させていただきます❗️

カラー、ダブルカラー、ハイライト

東京都渋谷区渋谷1-10-1八千代ビル8F (地図

渋谷駅徒歩3分
渋谷区
随時

渋谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧