三浦怜太 (ROJITHA【ロジッタ】)

ROJITHA【ロジッタ】所属・三浦怜太の口コミ・評判

• 久保侑生

2017年06月16日

お店の雰囲気も良く、たくさんお話してくれたので楽しく過ごすことができました。カラーもとても満足です!ありがとうございました!また伺います^ ^

• Naka

2017年03月16日

1回目に色が出せなかったのですが…2回行っていただき嬉しかったです。
    また、話が面白く楽しくできました。
    また、初めてのカラーだったので詳しく教えていただきありがとうございます。

• まつこ

2017年02月27日

とっても面白い人で、対応も良く、ここで髪を染めて正解でした!相談ものってくれますしお店の雰囲気もとってもよかったです!次回からも利用させていただきます♡

• mell.

2016年12月26日

店内は落ち着いていて、カウンセリングからしっかりお話をしてくださり、満足いく仕上がりにしてもらいました(^ ^)料金もお手ごろ価格ですし、とても満足です!またお邪魔します。ありがとうございました!

• saa

2016年12月24日

大幅に遅れて行ってしまったのに
    丁寧に接客して頂けて嬉しかったです!
    楽しい空間でしたー!
    また思いっきり髪を切れてまた
    髪色も大満足です\( ˆoˆ)/\(ˆoˆ )/
    また機会があればよろしくおねがいします!

• 知花利栄華

2016年11月21日

美容院でお話をするのや理想の髪の毛を伝えるのが苦手だったのですがこちらはお店の雰囲気も良く、スタッフさんも話しやすく相談しながら切ることが出来ました!カラーも赤みを消してくれたりして考えてくださりとても丁寧でスタイリングの仕方なども詳しく教えて貰いとても参考になりました!美容院は次からこちらにしようと思いました!有難うございました!

• 芽衣

2016年11月20日

話しやすくて優しくて、凄くお店の雰囲気も良くて
    また行きたい!と思える素敵なサロン、そして素敵なスタッフさんが多く本当によかったです✨
    伝えた髪色もカットも想像していた以上のし上がりで大満足でした✨

• まりな

2016年11月17日

とっても満足です
    対応も良くて楽しかったです!
    また行かせてもらいます

• ちゃこ

2016年10月22日

本日はありがとうございました( ^∀^)!!
    初めてのミニモ利用でどんな感じかなと緊張していましたが、ryotaさんの丁寧なカウンセリングや話し方でリラックスできました!二時間あっとゆうまでした♩
    仕上がりも、私が思ってた以上にカラーが綺麗に入ってて透明感もあって本当に嬉しいです…!!
    行きつけの美容室がなくなり、先月から探していた為、次回もぜひお願いします)^o^(

• 大森美里

2016年10月19日

大幅に遅刻をしてしまったのですが嫌な顔せずに丁寧な接客、施術していただけました!
    また、カラーも色落ちのことを考えて少し濃い目にいれてもらうなど配慮いただいて大満足です!
    色落ちの経過も楽しんでいきたいです(*´˘`*)

• 飯塚彩

2016年10月17日

初めて伺いましたが、
    ryotaさんはお話しも楽しくて
    カットやカラーも相談しながら
    決めていけました。
    カットも早くて、そして上手です。
    お店を出るときまで
    スタイリングを気にしてくれたり、
    とても丁寧な接客と優しさでした!
    またお願いしたいと思いました(^ ^)

• rin

2016年10月10日

いつもしたいイメージが上手く言えない伝わらない…そしていつも満足できない私ですが、とても良かったです。
    今回初めてオリーブ系のカラーをやって頂きましたが髪に透明感が出て満足しています!
    気遣いもとても嬉しかったです!またお願いします(*^^*)

• ゆうり

2016年10月04日

初めてミニモを利用したので丁寧にカットしてもらえるか不安もありましたが、
    カラーの色味の希望もしっかりと聞いてくれて、カラーもカットも希望以上の仕上がりでした!
    本当にありがとうございました!!

• 小松裕美

2016年08月17日

初めて施術してもらいました
    カットカラートリートメントをしてもらいました
    カラーの色味もとても気に入りました
    要望にしっかり応えていただいてよかったです
    カットもちょうどよくトリートメントもサラサラになりました
    丁寧で早かったです
    またいってみたいと思いました

• えってぃ

2016年08月13日

スタッフさん楽しい人ばかりで、仕上がりもとても満足のいくもので、めっちゃ楽しい時間を過ごせました〜、ぜひまた行きたいです!
    今日はありがとうございました、またお願いします!!

• 松本

2016年08月07日

初めてのブリーチでしたがとても丁寧に説明して下さりありがとうございました!店員さんもすごく親切で、またカラーの際はお願いしたいです(*˘︶˘*)

• ゆかり

2016年08月06日

店員さんがみなさん感じのいい方でとても良かったです!

• なぁちゃん

2016年08月03日

カラーリングの色もカットもとてもアバウトな感じにしか伝えていなかったのに、
    思っていた通りに仕上がってとても満足してます♡
    思いきって都内に行ってみて良かったです!
    皆さん面白くて明るくて最高でした!!!
    ありがとうございましたヾ(*´∀︎`*)ノ また行きます!

• ゆうか

2016年08月03日

素敵なカラーにしてもらいました!
    落ちて変化するのも楽しみです〜

• ずー

2016年07月31日

イメージ通りで感動しました。