• 知花利栄華

美容院でお話をするのや理想の髪の毛を伝えるのが苦手だったのですがこちらはお店の雰囲気も良く、スタッフさんも話しやすく相談しながら切ることが出来ました!カラーも赤みを消してくれたりして考えてくださりとても丁寧でスタイリングの仕方なども詳しく教えて貰いとても参考になりました!美容院は次からこちらにしようと思いました!有難うございました!

2016年11月21日

• 萩原 ジェラリンメイ

話しやすくて優しくて、凄くお店の雰囲気も良くて
    また行きたい!と思える素敵なサロン、そして素敵なスタッフさんが多く本当によかったです✨
    伝えた髪色もカットも想像していた以上のし上がりで大満足でした✨

2016年11月20日

• まりな

とっても満足です
    対応も良くて楽しかったです!
    また行かせてもらいます

2016年11月17日

• ちゃこ

本日はありがとうございました( ^∀^)!!
    初めてのミニモ利用でどんな感じかなと緊張していましたが、ryotaさんの丁寧なカウンセリングや話し方でリラックスできました!二時間あっとゆうまでした♩
    仕上がりも、私が思ってた以上にカラーが綺麗に入ってて透明感もあって本当に嬉しいです…!!
    行きつけの美容室がなくなり、先月から探していた為、次回もぜひお願いします)^o^(

2016年10月22日

• 大森美里

大幅に遅刻をしてしまったのですが嫌な顔せずに丁寧な接客、施術していただけました!
    また、カラーも色落ちのことを考えて少し濃い目にいれてもらうなど配慮いただいて大満足です!
    色落ちの経過も楽しんでいきたいです(*´˘`*)

2016年10月19日

• 飯塚彩

初めて伺いましたが、
    ryotaさんはお話しも楽しくて
    カットやカラーも相談しながら
    決めていけました。
    カットも早くて、そして上手です。
    お店を出るときまで
    スタイリングを気にしてくれたり、
    とても丁寧な接客と優しさでした!
    またお願いしたいと思いました(^ ^)

2016年10月17日

• rin

いつもしたいイメージが上手く言えない伝わらない…そしていつも満足できない私ですが、とても良かったです。
    今回初めてオリーブ系のカラーをやって頂きましたが髪に透明感が出て満足しています!
    気遣いもとても嬉しかったです!またお願いします(*^^*)

2016年10月10日

• ゆうり

初めてミニモを利用したので丁寧にカットしてもらえるか不安もありましたが、
    カラーの色味の希望もしっかりと聞いてくれて、カラーもカットも希望以上の仕上がりでした!
    本当にありがとうございました!!

2016年10月04日

• 小松裕美

初めて施術してもらいました
    カットカラートリートメントをしてもらいました
    カラーの色味もとても気に入りました
    要望にしっかり応えていただいてよかったです
    カットもちょうどよくトリートメントもサラサラになりました
    丁寧で早かったです
    またいってみたいと思いました

2016年08月17日

• えってぃ

スタッフさん楽しい人ばかりで、仕上がりもとても満足のいくもので、めっちゃ楽しい時間を過ごせました〜、ぜひまた行きたいです!
    今日はありがとうございました、またお願いします!!

2016年08月13日

• 松本

初めてのブリーチでしたがとても丁寧に説明して下さりありがとうございました!店員さんもすごく親切で、またカラーの際はお願いしたいです(*˘︶˘*)

2016年08月07日

• ゆかり

店員さんがみなさん感じのいい方でとても良かったです!

2016年08月06日

• なぁちゃん

カラーリングの色もカットもとてもアバウトな感じにしか伝えていなかったのに、
    思っていた通りに仕上がってとても満足してます♡
    思いきって都内に行ってみて良かったです!
    皆さん面白くて明るくて最高でした!!!
    ありがとうございましたヾ(*´∀︎`*)ノ また行きます!

2016年08月03日

• ゆうか

素敵なカラーにしてもらいました!
    落ちて変化するのも楽しみです〜

2016年08月03日

• ずー

イメージ通りで感動しました。

2016年07月31日

• 鶴崎志乃

黒染めなどしていたのでカラーが心配でしたが、とても綺麗な仕上がりにしていただきました!
    スタッフさんも気さくで明るくて、お店の雰囲気もとても良かったです。

2016年07月30日

• 瀬木谷 優花

スタッフの皆さんとても気さくな方が多くて、居心地が良かったです(^_^)根元から綺麗に染めて頂き満足しています!

2016年07月30日

• べあ

店員さんもみんなおもしろくて
    店内もオシャレで
    落ち着く感じでとてもよく
    仕上がりも綺麗で
    満足です*\(^o^)/*
    色落ちも楽しみです!

2016年07月26日

• 鈴木純美

希望通りの髪型・カラーに仕上げて頂き、大大大満足です☺︎!毛先のブリーチと全体のハイライトがとてもかわいくて、ついつい鏡を見てしまいます、、
    お店全体の雰囲気もよく、また気さくに話してくださりリラックスできました。
    次回も是非こちらのサロンを利用したいです!

2016年07月25日

• まな

髪色素敵な色になりました。サラサラにもなってよかったです!
    また行きたいです(^O^)

2016年07月25日

• 吉本遥香

ありがとうございました(*^◯^*)
    髪の毛の色もトリートメントもお喋りも最高でした!
    またお願いします( ˘ω˘ )

2016年07月23日

• 日吉優香

初めてのアッシュでしたが
    綺麗に染めていただきました(^o^)
    また会話が苦手で緊張しておりましたが
    優しく話しかけてくださって楽しかったです!
    また伺います!

2016年07月21日

• 曽我部佳代子

サロンの雰囲気も良く、お洒落でした。気さくに楽しくお話ししてくれて、
    髪の色もきれいに染めていただけました。

2016年07月10日

• mina

当日の予約にもかかわらず、快く対応していただきました。気になっていた赤みもなくなり、カラーして本当によかったです。髪のボリュームもちょうどよいです。

2016年07月08日

• そら子

ブリーチをして頂き、とても綺麗な色に仕上げてくださいましたお店の雰囲気も良かったです!次回も宜しくお願いします!

• YURI

初めてのブリーチで不安でしたが、綺麗な色にしていただけて、wカラーにしてよかったです(´ー`)
    おしゃべりも楽しかったです♪

• 尾野 遥希

ありがとうございます!!!最高でした!

• 袖山耕輔

カラーも髪型もばっちり決めていただきました。りょうたさんがいろいろお話してくれて落ち着けてできました。お店のスタッフさんや場所など全て含めて雰囲気も良くてぜひまた行かせていただきます!

2016年06月22日

• hitomi.k

パサパサに傷んだ髪がとてもツルツルサラサラになって感動しました(;_;)
    カラーも想像以上に綺麗な色で気に入りました!
    お店もオシャレだし、みなさん気さくに話しかけてくれて居心地よかったです♡

2016年06月18日

• みね

美容室も三浦さんはじめスタッフの皆さんも五つ星ですっ!また是非行きたいです\(^o^)/

2016年06月15日

• A

イメージ通りに仕上げていただき、大満足です!
    トリートメントで髪もつやつやになり、生き返りました(笑)
    お店の雰囲気もよく、お話も楽しくて、居心地のよい空間でした!

2016年06月04日

• 小西香菜子

本日は急な当日予約だったのに
    快く施術していただきありがとうございました!
    バッサリ切って髪も暗くしていただいたのですが
    とても気に入りました!!
    頼んで良かったです!
    トリートメントもしていただき
    髪の毛とてもサラサラで幸せな気分です♩笑
    お店の雰囲気も良く、
    またお願いしたいと思いました♩

2016年05月31日

• 村山 舞

2回目でしたが、とても優しく対応してくれ思い通りのカラーになったのでとても満足です(´ `*) 前髪だけだと無料でやってくれると聞いたので気軽に行こうと思います(笑)ありがとうございました〜

2016年05月14日

• 岡部祐子

とても気さくに話せて、アドバイスや提案をしていただけました!
    他の店員さんも明るく話していただけて楽しかったです!
    またお願いしたいです(^^)

2016年05月12日

• ほし

お店の雰囲気もよくて店内も可愛くてとてもよかったです!カラーも気に入りました^^
    トリートメントをしていただいたのですが仕上がりがサラサラツヤツヤです。ありがとうございました!

2016年05月08日

• しい

ありがとうございます
    とても好みの色にしてくださいました!

2016年05月02日

• 坂井翔太

カラーリング気に入りました!
    次回パーマお願いします!

2016年04月28日

• 北春乃

カットカラートリートメントをお願いしました。
    暗めのアッシュで髪は傷んでいるところだけを切ってくださいとお願いしたところ、とても満足のいくカラーに仕上げていただけました。
    お店の雰囲気もとてもよくて、施術中もリラックスできました。
    帰りには、ヘアトリートメントのプレゼントもいただき本当にありがとうございございました。
    ぜひまたお願いします。

2016年04月24日

• 山崎千賀子

スタッフさんやお店の雰囲気すごく素敵でまた行こうと思います☺︎

2016年04月23日

• 下川 紗里菜

髪色も対応も雰囲気もパーフェクトです!
    また行きます☆〜(ゝ。∂)

2016年04月23日

• 浅間良樹

お店に行ってからもカラーのことで悩んでたけど、一緒に考えてくださってとてもいいカラーになりました!トリートメントもやってもらって髪サラサラです!ありがとうございました!

2016年04月21日

• さいあやみ

グラデーションカラー大満足です^^

2016年04月17日

• えりぷ

お店の雰囲気も素敵でスタッフさんとのお話も楽しく、大満足です!
    是非また利用したいです^ ^

2016年04月17日

• 川上そのか

お店の雰囲気もとってもよくて、美容師さん達も仲良しですごく居心地がよかったです。
    是非また利用したいです!

2016年04月16日

• たさかやや

お店の家具とか飾ってあるものとかが、いちいちこだわりあってとてもかわいくて、お店にいるだけでテンションがあがるような店内でした(^O^)
    スタッフの皆さんも、仲が良さそうで、おはなしもたのしかったです!
    カラーもイメージ通りで、だいまんぞくでした〜〜☆

2016年04月16日

• marina

初めて訪れたお店は、外観、内装とてもおしゃれで、始まる前からとてもワクワクしました。どのスタッフさんも話が面白く、丁寧で、3時間があっという間に感じました!初めてのブリーチでしたが、痛みもなくとても良い色になりました。これからヘアケアがんばります。ありがとうございました!(*^^*)

2016年04月15日

• たぁ

希望に合わせて綺麗にカラーをしていただきました(´ー`)☆とても対応の良い方で安心出来ます!また行きます✨✨

2016年04月11日

• 新井優香

遅くなってしまい申しありません。髪色について迷っていましたが親身に相談に乗ってくださり、希望通りのきれいな色に染めていただきました!とても気に入ったのでまたいきます(^O^☆♪

2016年04月07日

• ナナコ

初めて入るサロンで緊張しましたが、丁寧にカラーの相談に乗って頂きとても満足いく仕上がりにしてもらえました( ・ᴗ・ )またいきたいです!

2016年04月05日

• 齋藤 優

やりたい髪色になるべくしていただけました。色々、相談に乗っていただき、美容室の雰囲気がとても良かったです。

2016年03月31日

• 高橋彩七

急なメニュー変更もしてくださり本当にありがとうございました!
    待っている間なども声をかけて下さりとても居心地が良く話しやすかったです。
    カラーもとても気に入っています!
    また是非行きたいです♪

2016年03月30日

• 若目田萌子

3月21日にやってもらいました!すごく遅刻してしまって申し訳なかったです、、ハイライトなのですが巻いたときとか入ってるのがわかっていまでも満足です٩(ˊᗜˋ*)وまたお話しに行きます、前髪カット無料らしいので平日に、、おすすめです〜〜

2016年03月29日

• 徳永 春奈

お店はとってもお洒落で、落ち着きのあるお店でした。
    美容師の方が優しく、気さくに話しかけてくださってとても嬉しかったです!
    髪色や髪型などの相談にも丁寧に対応していただき、とっても満足しています!
    また次回もお願いしたいです!

2016年03月28日

• みさりな

距離感の丁度いい接客で気持ちよく対応して頂きました
    お店の雰囲気も味のある感じがオシャレで居心地良かったです

2016年03月26日

• 橋爪杏奈

先日はありがとうございました。
    人気店のようでお店は常に混んでいました。

ブリーチとカラーをしてもらいましたが
    とてもいい色で満足しています。

スタッフさんも気さくで居心地よかったです。

2016年03月25日

• 村上千華

先日はありがとうございました!満足のいく綺麗な色にしていただきました!一緒に行った友達も満足していました(^_^)スタッフさんはとても話しやすく会話をしていて楽しかったです!また是非行きたいと思います!

2016年03月23日

• ひかり

髪を切るのに少し躊躇したのですが、可愛く自分がしたい髪型にしていただいてすごい、うれしいです!また、カラーも春らしく明るすぎず暗すぎず仕上げてもらってまたまた感動しました!
    遠方ですが、また来た時に行きたいと思いました(^O^)

2016年03月22日

• もえ

5ステップトリートメントが今まで施術してもらったトリートメントの中でも特にさらさらになったと思いました!!

2016年03月20日

• ゆーた

初めてでしだが、入りやすく、
    雰囲気も、自分が好きな美容室でした!

施術でも、画像通りにしてもらい、
    髪もサラサラすごく良かったです!
    また行きたいとおもった美容室です!

2016年03月20日

• みなみ

髪のことについていろいろ教えてくださって
    今までに行ったサロンの中で1番よかったです!
    カラーも素敵な色で本当に気に入りました!ありがとうございました!

2016年03月19日

• 高橋和己

まず、シャンプーがすごくいい香りがしました〜!!
    色もかわいくかっこよくなりました✴︎✴︎
    そして店員さん同士すごく仲が良くて楽しそうでした☺︎
    また伺いたいです!

2016年03月18日

• 黒木胡槙

初めてでしたが、カラーを一緒に考えてくれたりアドバイスをくれたりと、丁寧な対応で満足のいく色になりました!とても楽しい時間をありがとうございました!

2016年03月17日

• 渡邉夏海

インナーカラー部分の量だったりを話し合いながら私の希望に沿うように調節してくださったり、カラー初めてだったのですが、ブリーチの色の抜け具合だったり、色落ちまで考慮された色味の調整をしてくださったり、接客の全てが丁寧でした。満足です。

2016年03月17日

• 矢萩 はるか

初めてのカラーで不安もありましたが
    丁寧に相談のっていただきとても助かりました!
    楽しくお話しできたのでよかったです!
    また是非よろしくお願いします!

2016年03月16日

• りりこ

メニューの変更も受けてくださり、カラーもすごく満足のいくものに仕上げていただいてとても満足です(^^)

2016年03月16日

• やました

対応がとても丁寧で優しい!!
    満足しました^_^

2016年03月10日

• Yui Kitazume

忙しい中、ありがとうごさいました!

ハイライトが綺麗に入って大変満足です

2016年03月10日

• もえぴ

髪色の相談をしてくださり、メニュー変更にも快く応じて頂けました。仕上がりもとても満足できました(^_^)都心の美容院ははじめてで緊張していたのですが、スタッフの方々の明るく優しい雰囲気のおかげで楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました。

2016年03月07日

• 近藤千夏

先日はありがとうございました(^_^)
    とても綺麗な髪色にしていただき大満足です!!
    みなさん優しくて雰囲気も良く素敵な美容室でした!

2016年03月07日

• 木住野円華

最後まで丁寧に仕上げていただいて良かったです。カラーも綺麗に染まって、気に入りました!
    また行きたいです!

2016年03月06日

• 中村友莉亜

昨日はありがとうございました!
    予約時間の変更にも快く対応して下さいました。
    髪色も柔らかい良い色で、髪の毛もサラサラにして頂いて満足です!
    お店のインテリアもヴィンテージで素敵でした。
    ケアのアドバイスも教えて下さったのでためになりました。また利用させて頂きたいです。

2016年03月06日

• 山本千尋

本日の急な予約でしたが、お店自体の雰囲気もスタッフさん同士の会話もすごく良く居心地がいいなと思いました。(^-^)
    髪色の仕上がりも凄く気に入りました!(*^_^*)
    次もお願いしたいと思いました(^-^)

2016年03月05日

• ふじもりまな

髪色もきれいに染めてくれて気に入りました!!
    お店の雰囲気もオシャレでみなさん優しくて
    すごくたのしかったです!またお願いします

2016年03月05日

• 佐野 美晴

先日はありがとうございました!思い通りのとても綺麗な色に染めていただきました!会話も楽しくて良い時間すぎました^^ また、お店の雰囲気がおしゃれで、スタッフさん同士とても仲が良さそうで私もこんなサロンで働きたいととても思いました!絶対また伺います

2016年03月04日

• みく

当日の深夜に予約したのにも関わらず
    迅速に対応していただきました☺️
    色も綺麗なピンクグラデーションにしてくれて
    とっても満足です!ありがとうございました!

2016年03月04日

• まりえ

とっても素敵な髪色にしていただきましたっ!
    アンティークな雰囲気のお店と、たくさん話しかけてくださったり気を使ってくださるスタッフさんでした(o^^o) ぜひまた伺いたいです♡

2016年03月03日

• カホ

先日はありがとうございました!
    初めてのカラーでしたが、綺麗な色に仕上げてもらってよかったです。
    また機会があればもっとハイトーンのカラーなどにも挑戦したいです(^-^)

2016年03月03日

• ほのか

ほんとに満足なグラデーションカラーに
    して貰えました(TT)
    スタッフさんみんな面白くて
    楽しすぎました(TT)
    トリートメントも良いものを使ってもらえて
    さらに家でできるトリートメントまで
    もらっちゃいました(TT)
    また、通いたいです!♡

2016年03月02日

• 松井友美

春らしいピンクアッシュに染めてもらいました^ ^どんな色にするかちゃんと聞いていただいて、理想の色になりました!

2016年03月01日

• 高城樹衣

カラー・トリートメントしました。カウセリングしっかりと行っていただき、希望通りの素敵なカラーになりました。ありがとうございます!

2016年03月01日

• 上西 佑実

画像を提示して無茶を言ったにも関わらず、近いものになりました✨
    お店の雰囲気もとても良かったですଘ(੭ˊ꒳​ˋ)੭

2016年02月28日

• 齋藤夕都葉

バッサリとイメージ通りに切っていただきました!
    カラーも決めてない中とても素敵でカワイくしてもらえて満足です(((o(*゚▽゚*)o)))

2016年02月24日

• 金丸蓮

当日の予約にもかかわらず髪の毛の状態を考慮して
    メニュー変更をしていただき希望を受け入れて
    丁寧に対応していただけました!
    ブリーチしたにもかかわらず髪の毛の状態は
    以前よりも良くなったようにも感じます。

2016年02月23日

• むらかみりお

お店の雰囲気もとてもよかったです!
    カラーとカットをしていただいたのですが、とても気に入りました!!可愛い色だねって多くの友達から褒められました!!
    ほんとにありがとうございました☺︎

2016年02月19日

• 佐藤亜耶

優しい方で楽しく会話しながら、気付けば満足のいく髪型になっていたので良かったです!またお願いしたいと思います!

2016年02月15日

• みゆき

カラーカットトリートメントで仕上がりも満足です(^o^)/笑
    お話も楽しかったです(^o^)/笑笑

2016年02月10日

• 安藤あずみ

とても満足のいく施術でした(^^)
    また行きたいと思います!

2016年02月05日

• もえり

予約から施術まで何から何まで至れりつくせりしていただきました( i _ i )要望もしっかり聞いてくださった上でアドバイスしていただけ納得のいく仕上がりになりました*スタッフ皆さんの気遣いや雰囲気がよく、癒された時間になりました!ありがとうございました!また利用させていただきたいです( ﹡ˆoˆ﹡ )♩

2016年02月03日

• かおり

お店全体が感じよく、人気で混んでました☺︎
    オススメです♡

2016年02月02日

• APO

当日に予約したのにも関わらず、対応していただけたのが嬉しくてルンルンで美容室に向かいました( ¨̮ )
    お店の雰囲気、すごく素敵でした。
    カウンセリングはしっかりしていただけましたし、怜太さんとのお話も楽しかったです!❥

素敵な時間を過ごせたことと、なにより素敵なカラーにしていただけて嬉しかったです。

行きつけのお店を見つけられずROJITHAさんで6軒目、、。
    "また行きたい♪"ってはじめて思えました⍥⃝
    、、、また行きますっ!!(笑)

ありがとうございました!( ♡ )

2016年01月25日

• kotomi

初めてパーマをかけてもらいましたが、大満足です!
    したい髪型に私の髪の毛の長さが足りず(笑)、ちょっと整えてからパーマをしていただきました。
    一人一人に合わせて丁寧に接客されているのが印象的で、お話も楽しかったです。誕生日のプレゼントを一緒に考えてくださったりして、嬉しかったです。ありがとうございました。
    またお伺いしたいなと思います!(*^▽^*)

2016年01月22日

• 川又由依

日程の変更&友達と、という無茶なお願いをこころよく引き受けてくれました!ありがとうございました( ˃ ⌑ ˂ഃ )
    サロンの雰囲気もよく、他のスタッフさんも話しかけてくれて、とても楽しかったです!!!
    傷んだ髪の毛がサラサラになり、カラーもすごく気に入りました!!
    また行きたいと思います!

2016年01月16日

• 野原瑞希

すごく全体を見られていて、お客様皆様を気遣われていてとても良い方だなと思いました。
    カラーで無茶なことを言ってしまったのですが、想像以上に綺麗な色に仕上げていただきました^^
    また是非お願いしたいです。

2016年01月12日

• 森本 隆政

今回はありがとうございました!
    時間変更などにも対応してくれて良かったです!
    また、従業員の仲も良かったり明るく楽しい雰囲気でした!
    時間もあっという間でした!
    満足いく色で良かったです(^^)
    またよろしくお願いします!

2016年01月09日

• 渡辺結夏

自分の髪の毛がだめでしたい色にはできなかったけど可愛いイロになりました(o^^o)スタッフさんも皆いい人で楽しかったし居心地よかったです!また機会があればよろしくお願いします!✴︎

2016年01月07日

• Yuka

大満足です☆
    他のスタッフさんもとても優しくて居心地のよいサロンでした!

2016年01月05日

• 目黒史夏

お店の雰囲気も接客もとても良く、仕上がりもイメージ通りになってとても満足です\(^o^)/また行きたいと思います!!

2016年01月05日

• 和田美織

したい色を言ったらしっかり相談に乗ってくれてとても満足のいく色に仕上げてもらいました❤︎雰囲気が良くて対応も凄く嬉しくて、、、またすぐにでも行きたくなるようなサロンです!次も行きますありがとうございました(o^^o)

2015年12月29日

• 森尻淳子

カットもカラーもとても綺麗にしてもらいました(*´-`)また宜しくお願いします♪

2015年12月27日

• 山田雄平

いい感じのカラーにしていただきありがとうございました!!色落ちも楽しみです。楽しく話せてとても良かったです。

2015年12月23日