ryota .の掲載
ryota .のプロフィール画像
heavenly by HAVANA ryota .

新宿駅1分 / 新宿三丁目駅3分 / 新宿西口駅5分

ryota .の口コミ

• キさんの口コミ

ryotaさんはとても優しいです。
    前髪がきれいになりました。

• IZUMIさんの口コミ

すごく良い対応でかわいくしてもらえました!

短い時間でしたが色々お気遣い頂き、リラックスできました。ありがとうございました。

お店の雰囲気も良く、たくさんお話してくれたので楽しく過ごすことができました。カラーもとても満足です!ありがとうございました!また伺います^ ^

• Nakaさんの口コミ

1回目に色が出せなかったのですが…2回行っていただき嬉しかったです。
    また、話が面白く楽しくできました。
    また、初めてのカラーだったので詳しく教えていただきありがとうございます。

• まつこさんの口コミ

とっても面白い人で、対応も良く、ここで髪を染めて正解でした!相談ものってくれますしお店の雰囲気もとってもよかったです!次回からも利用させていただきます♡

• mell.さんの口コミ

店内は落ち着いていて、カウンセリングからしっかりお話をしてくださり、満足いく仕上がりにしてもらいました(^ ^)料金もお手ごろ価格ですし、とても満足です!またお邪魔します。ありがとうございました!

• saaさんの口コミ

大幅に遅れて行ってしまったのに
    丁寧に接客して頂けて嬉しかったです!
    楽しい空間でしたー!
    また思いっきり髪を切れてまた
    髪色も大満足です\( ˆoˆ)/\(ˆoˆ )/
    また機会があればよろしくおねがいします!

• 知花利栄華さんの口コミ

美容院でお話をするのや理想の髪の毛を伝えるのが苦手だったのですがこちらはお店の雰囲気も良く、スタッフさんも話しやすく相談しながら切ることが出来ました!カラーも赤みを消してくれたりして考えてくださりとても丁寧でスタイリングの仕方なども詳しく教えて貰いとても参考になりました!美容院は次からこちらにしようと思いました!有難うございました!

• 芽衣さんの口コミ

話しやすくて優しくて、凄くお店の雰囲気も良くて
    また行きたい!と思える素敵なサロン、そして素敵なスタッフさんが多く本当によかったです✨
    伝えた髪色もカットも想像していた以上のし上がりで大満足でした✨

• まりなさんの口コミ

とっても満足です
    対応も良くて楽しかったです!
    また行かせてもらいます

• ちゃこさんの口コミ

本日はありがとうございました( ^∀^)!!
    初めてのミニモ利用でどんな感じかなと緊張していましたが、ryotaさんの丁寧なカウンセリングや話し方でリラックスできました!二時間あっとゆうまでした♩
    仕上がりも、私が思ってた以上にカラーが綺麗に入ってて透明感もあって本当に嬉しいです…!!
    行きつけの美容室がなくなり、先月から探していた為、次回もぜひお願いします)^o^(

• misatoさんの口コミ

大幅に遅刻をしてしまったのですが嫌な顔せずに丁寧な接客、施術していただけました!
    また、カラーも色落ちのことを考えて少し濃い目にいれてもらうなど配慮いただいて大満足です!
    色落ちの経過も楽しんでいきたいです(*´˘`*)

• 飯塚彩さんの口コミ

初めて伺いましたが、
    ryotaさんはお話しも楽しくて
    カットやカラーも相談しながら
    決めていけました。
    カットも早くて、そして上手です。
    お店を出るときまで
    スタイリングを気にしてくれたり、
    とても丁寧な接客と優しさでした!
    またお願いしたいと思いました(^ ^)

• rinさんの口コミ

いつもしたいイメージが上手く言えない伝わらない…そしていつも満足できない私ですが、とても良かったです。
    今回初めてオリーブ系のカラーをやって頂きましたが髪に透明感が出て満足しています!
    気遣いもとても嬉しかったです!またお願いします(*^^*)

• ゆうりさんの口コミ

初めてミニモを利用したので丁寧にカットしてもらえるか不安もありましたが、
    カラーの色味の希望もしっかりと聞いてくれて、カラーもカットも希望以上の仕上がりでした!
    本当にありがとうございました!!

• ゆみさんの口コミ

初めて施術してもらいました
    カットカラートリートメントをしてもらいました
    カラーの色味もとても気に入りました
    要望にしっかり応えていただいてよかったです
    カットもちょうどよくトリートメントもサラサラになりました
    丁寧で早かったです
    またいってみたいと思いました

• えってぃさんの口コミ

スタッフさん楽しい人ばかりで、仕上がりもとても満足のいくもので、めっちゃ楽しい時間を過ごせました〜、ぜひまた行きたいです!
    今日はありがとうございました、またお願いします!!

• 松本さんの口コミ

初めてのブリーチでしたがとても丁寧に説明して下さりありがとうございました!店員さんもすごく親切で、またカラーの際はお願いしたいです(*˘︶˘*)

• ゆかりさんの口コミ

店員さんがみなさん感じのいい方でとても良かったです!

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

heavenly by HAVANA付近の駅の美容室・美容院を探す