4.3
素敵なネイルにしていただきました💛親身にお話もしてくださって楽しい時間も過ごせました!
接客から施術まで大大大満足でした。可愛くしてくださりありがとうございました。また是非お願いします。
初めてミニモの利用でした(^^)予約後のご連絡から施術後、最後までネイリストさんがとてもご親切な方で素晴らしいなと思いました。久々のネイルで爪の相談にもたくさんのっていただき、アドバイスも頂けて、そしてネイルもとっても可愛くして頂き大満足でした♡ネイリストさんのお人柄がとても良くまたぜひお願いしたいなと思いました!ありがとうございました😊また伺いたいと思いますのでその際はどうぞ宜しくお願い致します✨
今回はありがとうございました!
初めてのジェルネイルで緊張してましたが、趣味についてたくさんお話してくださってあっという間でした。
2色までOKでこのお値段でとっても満足です🥰
またぜひお願い致します!
終始親切な対応をしてくださいました🥰
とても嬉しかったです!
フットネイルで、予約させていただきました。メッセージから丁寧に対応してくださり、とてもありがたかったです。
色を決めていかなかったので、mikaさんおすすめの色にしました。普段なら手を出さないような色で最初は不安でしたが、とても綺麗で大満足です!
施術中も、いろいろなお話で盛り上がり、とても楽しい時間を過ごすことができました。
ミニモでのご対応から接客、施術内容まで大変丁寧に行っていただき大満足です。ネイルの色も私の希望を聞いてくださった上で職場や季節に配慮した提案をしてくださり、大変ありがたかったです。お人柄も大変優しく、部屋の温度など細やかに気配りをしてくださったので、居心地のいい空間でした。コロナ対策にも真摯に取り組まれていると感じました。また伺いたいです!
はじめてのフットネイルだったので、不安と緊張とありましたが…ご対応から接客、施術まで、とてもご丁寧にやっていただきました。
色々相談させていただきながら、お色と施術と希望通りに仕上げていただき、大満足です♡♡
今度はぜび、ハンドネイルでもお伺いさせて頂きますね!
この度は本当にありがとうございましたm(_ _)m
今回はありがとうございました🙇🏼♀️
メッセージの時からすごく対応が良く、安心して行けました!
色で悩んでるのも一緒に決めてもらって丁寧な接客でした。
仕上がりもすごく良く満足しました💅🏼🧡
また機会があればお願いしたいです!
手際がよく、仕上がりも綺麗でとても気に入りました♡
いろんな色を試し塗りしてくださったので
納得のいくカラーを選ぶことができました!
気さくで明るい方でたくさんお話をできたのも楽しくて
時間があっという間でしたし、
コロナ対策もしっかりされてて安心できるお店でした!
また機会がありましたらぜひお願いしたいです!
ありがとうございました☺︎
ジュニアネイリストさんにお願いするのは初めてで少しドキドキしておりましたが、希望の色の相談から爪の話までとても丁寧に説明をして頂き安心してお願いすることができました。仕上がりも今まででもトップに入るぐらい満足でとても嬉しいです。楽しいお話と可愛い透けテラコッタネイルをありがとうございました♡
先日はありがとうございました😊
こちらでカラーグラデを初めてしていただきましたが、とっても綺麗です。
また宜しくお願いします。
40代前半
当日予約をさせて頂きました。オフなしでワンカラー2色つかって1時間で施術。丁寧で手早くてアドバイスも的確で、また伺いたいです。
私の爪が短くやりにくかったと思うのですが、丁寧に施術してくださり嬉しかったです!お話も楽しく、またいきたいと思いました。ありがとうございました!
対応も仕上がりも満点すぎました!!
とってもかわいすぎて気に入ってます🌿
ありがとうございました!🧡
今回、フットでお願いしました。全てが満足では無いですが、お安くやって頂いたのでその点満足です。
一点だけ…
フットオフの際に、液が両足ともに足裏に流れてきていたので施術後1番最後にタオルか何かをいただけると有難かったです。
また前日、同時施術が可能か聞いたところその時点では難しいとの事でした。しかし、当日時間が空いたようでフット終了後お声がけいただき、おかげさまでハンドもやって頂けました。
全体通して満足度の高いものになりました。ありがとうございました。
お時間の対応の素早さ!技術も早く!上手!で
最高でした!ありがとうございました!
ミニモでの対応からmikaさんの人の良さが伝わっていました。施術中も楽しくお話しさせて頂きました!
ネイルの仕上がりも大満足です。またよろしくお願いします!
ありがとうございました!ベースジェルについての疑問にわかりやすく説明してくださり納得できました。お話しやくす時間も私が色味など悩んだにもかかわらず1時間ほどで終わり快適でした。また伺いたいです、その際はよろしくお願い致します!
とても丁寧に仕上げてくださるし、デザインもすごくかわいいです!
みかさんは優しくて、すごく気さくにお話をしてくださるので、いつも楽しい時間を過ごさせていただいております!