arrow🖤吉田 萌美の掲載

立川南駅5分 / 立川駅5分 / 立川北駅7分

arrow🖤吉田 萌美の口コミ

• 美香さんの口コミ

久しぶりのマツエクでした。時間の変更も快く変更して頂きありがとうございます。
    仕上がりも凄く良かったです。

arrow🖤吉田 萌美さんからの返信

こちらこそ天候悪い中ご来店いただきありがとうございます!喜んでいただけてとても嬉しいです♡またぜひお待ちしてます!

返信日:2020年3月30日
  • ニーナさんの口コミ

毎回、希望通りどころかそれを上回るほどステキにしていただけて、幸せな気分になります!まさに、もえみマジック‼️またよろしくお願いしまーす😊

arrow🖤吉田 萌美さんからの返信

今回もありがとうございました♡今回もまたさらに攻めましたね(笑)カラーお似合いでした❤️毎回お話も楽しいです!次回もまたお待ちしてます!!

返信日:2020年3月28日

着付けと素敵な髪型をありがとうございました。
    とても楽しい1日になりました!
    早朝から丁寧に対応してくださり、ありがとうございました!

arrow🖤吉田 萌美さんからの返信

こちらこそ卒業という大切な日に関われてとても嬉しいです!着物もヘアもお似合いでした❤️また何かありましたらお待ちしてます♡

返信日:2020年3月27日
  • 成実さんの口コミ

とでも綺麗にしていただきありがとうございました!

arrow🖤吉田 萌美さんからの返信

こちらこそご来店ありがとうございました!喜んでいただけてとても嬉しいです♡またお待ちしてます!

返信日:2020年3月20日
  • saさんの口コミ

前回の施術が凄く良かったので今回もまた予約させてもらいました!
    前回が初めての来店でしたがマツエクの持ちが良かったし対応も丁寧でした。
    今回も沢山付けて貰い、最初から最後まで対応も良かったです。
    またお願いしたいです!!

arrow🖤吉田 萌美さんからの返信

2回目のご来店ありがとうございました♡喜んでいただけて嬉しいです!!またぜひお待ちしてます🙆♡♡♡

返信日:2020年3月17日
  • Kさんの口コミ

4、5年ぶりに前髪を作っていただきました!
    自分は似合わないんじゃないかと ずっと
    迷っていたのですが、、
    私の理想通りの シースルーバングにして下さって、
    切って良かった!と ワクワクな気持ちになれました♩
    またお願いします(^O^)!!

arrow🖤吉田 萌美さんからの返信

こちらこそ喜んでいただけて嬉しいです😭❤❤前髪すごく似合ってました♡また伸びたらぜひきてください♪

返信日:2020年3月14日

初めてだったのですが、細かい要望にも応えてくださって良かったです!髪型も髪色も素敵にしてくださってありがとうございました。私の髪質に合わせてカットしてくれたりブリーチはダメージを考えて薬剤を変えてくださったり細かいお気遣いが嬉しかったです。ありがとうございました🙇‍♂️

arrow🖤吉田 萌美さんからの返信

“お客様のなりたい理想”とお客様の髪質・ダメージをしっかりと考え一番ベストな仕上がりになれるよう心がけています!喜んでいただけてとても嬉しいです😭❤️またぜひお待ちしてます!

返信日:2020年2月26日
  • みずきさんの口コミ

施術が早くて驚きました。仕上がり満足しています。ありがとうございます😊

arrow🖤吉田 萌美さんからの返信

こちらこそありがとうございました🙆❤またぜひお待ちしてます!

返信日:2020年2月15日
  • すずさんの口コミ

とても問題がある髪の毛だったんですが、
    とても素敵にしてもらえました!
    ありがとうございました❤︎

arrow🖤吉田 萌美さんからの返信

本日はありがとうございました!!
    なるべく理想に近づけられるようかんばりました🙋お似合いでした♡♡髪のダメージがでやすいのでケアを頑張ってよりきれいな髪にしていきましょう🙆❤

返信日:2020年2月13日

お話も楽しくて、仕上がりも綺麗で、とても満足です!ありがとうございます(˶ᵔᵕᵔ˶)
    また行きたいなと思いました。

arrow🖤吉田 萌美さんからの返信

こちらこそありがとうございました❤️またぜひお待ちしてます🤗

返信日:2020年2月12日
  • らびさんの口コミ

いつもありがとうございます!
    今回もめっちゃ良い色です♡

arrow🖤吉田 萌美さんからの返信

今回もありがとうございました🙆❤喜んでいただけて嬉しいです!また次回もかわいいカラーにしましょ🙋♡

返信日:2020年2月10日
  • 彩香さんの口コミ

とても、早くてありがたいです。
    お姉さんも、優しいしとても
    いい人です。
    時間変更してしまったのに、
    とても親切でした(`・ω・´)
    ありがとうございます(`・ω・´)
    また、宜しくお願い致します(`・ω・´)

• ニーナさんの口コミ

今回も素敵にしていただいて、大満足です♡
    いつもカラーの相談にのってもらってありがとうございます!また行きまーす♡

arrow🖤吉田 萌美さんからの返信

こちらこそ今回もありがとうございました🙆❤❤毎回毎回すてきになりますね😍お話もすごく楽しいです!!またお待ちしてます♡

返信日:2020年1月31日
  • 日菜子さんの口コミ

自分自身が想像していた髪型よりも、数億倍も可愛くしてもらえた!! セットの仕方も教えてくれて勉強になった!

arrow🖤吉田 萌美さんからの返信

ありがとうございました❤❤すごいお似合いでした!!また何かあれば、ぜひお待ちしてます🙆❤

返信日:2020年1月27日
  • まゆさんの口コミ

髪の毛の巻き方など丁寧に教えて頂き会話も楽しく満足のいく施術とヘアスタイルでした。

arrow🖤吉田 萌美さんからの返信

喜んでいただけてよかったです🙆またお話しましょう❤お待ちしてます!!

返信日:2020年1月24日
  • 恵実さんの口コミ

今回はじめてご利用させて頂きました!髪色も一緒になって色々考えて下さり久しぶりに自分の気に入った髪色になったなと🎵また利用したいと思います!ありがとうございました❗

arrow🖤吉田 萌美さんからの返信

こちらこそ大切な日の髪を任せていただけてとても嬉しいです😭❤❤ぜひまたお待ちしてます!!

返信日:2020年1月24日
  • ポメさんの口コミ

目頭の付ける位置がどちらも違いました。
    左はまつ毛が下がっているところや、綺麗に付けてもらえなかったです。
    値段はお安いですが、技術は微妙だと思いました。
    もう行きません。

arrow🖤吉田 萌美さんからの返信

満足な仕上がりにできず大変申し訳ありません。ご指摘していただきましたことを受け止め技術面などの向上に努めてまいりたいと思います。貴重なご意見ありがとうございました🙇

返信日:2019年12月22日
  • ゆゆさんの口コミ

長さともちがとても気に入ってリペアしに行きました!
    また予約させてもらいます🥰ありがとうございました☝

arrow🖤吉田 萌美さんからの返信

こちらこそ、2回目のご利用ありがとうございます😊❤️ぜひまたおまちしてます💓

返信日:2019年12月20日

初めて行きました!
    マツエク何年もいろんなとこでやってきましたが、こんなにバラバラにつけられたの初めてです。
    隣はシャンプーの人がきてうるさいし、つけるたびにスポイトのようなもので乾かしてるのかプシュプシュうるさく全くリラックスできません!
    160本のでお願いし、少し160本までいきませんでしたと言われ?
    帰りに自分のまつげチェックしたらつけられそうなとこもあったし。この金額払ってやってもらったのが損した気分になりました。
    途中でものすごく痛いのも2回ぐらいありました。
    多少なら我慢できますが、手が震えるほど痛くいたっ!って思わずでてしまいました。
    すいませんが、もうモデルでも安くてもやってもらいたいと思いません。

arrow🖤吉田 萌美さんからの返信

今回はお客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。心より謹んでお詫び申し上げます。今回のご指摘を受けサービスや技術に対して今一度見直していきます。今後はこのようなご迷惑をおかけすることがないよう努力してまいります。本日は誠に申し訳ありませんでした。

返信日:2019年12月19日
  • れなさんの口コミ

お話も楽しく施術も丁寧で今までで一番良い美容師さんに出会えたなあと思ってます✨髪色も私の要望に応えてくれつつ、おまかせしたいと思ったところはたくさん提案して一緒に決めてくれて嬉しかったです☺️髪色本当に気に入ってます!ありがとうございました!またお願いしたいです!

arrow🖤吉田 萌美さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます♡♡♡喜んでいただけてとても嬉しいです!!お話はわたしもすごく楽しかったです😍❤ぜひまたお待ちしてます!!

返信日:2019年12月19日

立川市で他におすすめの美容室・美容院一覧

arrow付近の駅の美容室・美容院を探す