40%以上オフ!ミニモSALE
LUAN yuumiの掲載

LUANLUAN yuumi

新潟駅から3.5km、東新潟駅から6.8km/末広橋バス停から徒歩6分、北葉町バス停から徒歩8分

LUAN所属・LUAN yuumiのメニュー

LUAN所属・LUAN yuumiフォト

• ネイル LUAN所属・LUAN yuumiのネイルデザイン

LUAN所属・LUAN yuumiの口コミ

• 友香のプロフィール画像

友香さんの口コミ

とても丁寧な施術ありがとうございました(^^)♬ 気になる点や要望等も伝えやすく、居心地のいい時間でした。

ラメグラデーション(オフ込) ¥3,000

来店日:2023年9月13日

LUAN yuumiさんからの返信

友香様 先日は貴重なお時間をいただきありがとうございました🙇🏻‍♂️ とても綺麗でお似合いでした🥰💕 大切な行事に携わることができて光栄です😭✨ 素敵な思い出を作ってください!✨ また機会がございましたら宜しくお願いいたします🙇🏻‍♂️✨ 嬉しい口コミもありがとうございました🙇🏻‍♂️✨

返信日:2023年9月17日
  • なのプロフィール画像

なさんの口コミ

とても丁寧でした!時間の融通も聞いてもらい早めに施術が終わり助かりました🙌自爪が薄いのでそれに対する対応も適切で色もデザインも気に入っています!ありがとうございました🙇‍♂️

細フレンチ(オフ込) ¥3,000

来店日:2023年9月10日

LUAN yuumiさんからの返信

な様 先日は貴重なお時間をいただきありがとうございました🙇🏻‍♂️ とても可愛いお色の組み合わせでお似合いでした🥰💕 秋沢山楽しんでください🥰🍄✨ また機会がございましたら宜しくお願いいたします🙇🏻‍♂️✨ 嬉しい口コミもありがとうございました🥺✨

返信日:2023年9月17日
  • まいのプロフィール画像

まいさんの口コミ

今回はネイルオフのみをお願いしましたが、毎回安心して施術していただけるので、和気あいあいと会話してるうちに手際よくオフ完了していました(*ˊ˘ˋ*) 鈴木さんの人柄や空気感、技術面など全てにおいて接客業に向いていますし、いつも私のオーダーを想像以上の仕上がりにしていただけます♡ 今回も、ありがとうございました😊💕

ジェルネイルオフのみ(ハンド) ¥1,000

来店日:2023年9月4日来店回数:3

LUAN yuumiさんからの返信

まい様 昨日は、度々貴重なお時間をいただきありがとうございました🙇🏻‍♂️ お陰様で今回も楽しく学ばせていただきました🥰✨ 前回のお話の続きが聞けて嬉しかったです😆✨ 嬉しい口コミもありがとうございます😭 とても励みになります🙇🏻‍♂️✨ まい様から学ばせていただいたことを今後も活かして行けるように頑張っていきたいと思います!☺✨ またお会いできる日を楽しみにしております🥰💕

返信日:2023年9月5日

LUAN所属・LUAN yuumiのアピールポイント

【ゆったりくつろげる女性専用自宅ネイルサロン💫駐車場有】LUANではフォルムとケアを大切にしているため通常よりお時間をいただく場合がございます。その分、持ちの良さと美しさにこだわっております✨

当日のご予約はお電話にてご確認ください。

LUAN所属・LUAN yuumiのプロフィール

ネイリスト歴3年半。 サロン勤務を経て、この度自宅サロン【LUAN】として開業いたしました🌙 現在は自宅プライベート空間での施術となります。 ゆったりとお過ごしいただける落ち着いた空間づくりを心がけております☺️

得意な施術
甘皮ケア、フットネイル、ちゅるんネイル、ワンカラーネイル、持ち込みデザイン
得意なイメージ
ナチュラル、キュート、シンプル、オフィススタイル、ゆるふわ
施術について
お一人おひとりのお爪の状態やお好みに合わせ、 丁寧なケアと繊細な仕上がりを大切にしています。 デザインの微調整やフォルムづくりにもこだわり、 お客様の魅力をより引き出せるネイルをご提案いたします✨
趣味・好きなこと
食べること、映画、ドラマ、アニメ鑑賞

LUANの詳細情報

LUAN
新潟県新潟市東区神明町7-7 (地図)
新潟市東区
月 10:00-17:00 火 10:00-17:00 水 10:00-17:00 木 10:00-17:00 金 10:00-17:00 土 10:00-17:00 日 10:00-17:00 祝 10:00-17:00