全然痛くなくて熟睡しててすみませんでした笑 またぜひよろしくお願いします!
施術前にカウンセリングを丁寧に行って頂きました!
自分の好きなデザインが出来たので良かったです!
またお願いしたいです🫶🏻
今回はご丁寧な施術をありがとうございました!
ばっちりパーマがかかっていてメイクがとてもラクです。
デザインで悩んだ時も、普段のメイクや私の好みを気にしながら相談に乗っていただけて有り難かったです。
薬剤がしみていないかなど、都度確認していただけてとても丁寧でした。
またお願いしたいです。
綺麗にして貰えて満足です
仕上がりも綺麗で、カウンセリングも丁寧にしてくださりありがとうございました!!
行動一つ一つ声をかけて下さり、安心して施術をおまかせ出来ました。オススメのフラットラッシュとてもいい感じで満足です!またお願いしたいです!
最初の説明がとても丁寧で安心したのと、施術では染みていないかこまめに確認しつつ目元に合わせてまつ毛もしっかりあがっていました!ありがとうございました♪
前回キャンセルしてしまったのですが、とても良い対応をしてくださいました。施術はもちろんまつ毛ケアの方法まで教えて下さり、行って良かったです。またよろしくお願いします。
非常に丁寧な説明から始まり、非常に気遣いを感じました。
施術もカウンセリングから私の要望を叶えてくれるようにしてくださり、仕上がりも大満足でした!
すごく良かったです!
本日は、ありがとうございました!
とても綺麗な仕上がりで大満足です😌🎶
また機会があればよろしくお願い致します…!
とても綺麗な仕上がりにしていただき、ありがとうございました!カウンセリングも丁寧で良かったです!
施術中同じところをずっと引っ張られてる感じがして痛かったです。
完成後のマツエクもいろんな方向を向いていて、今までいろんなところでやってもらいましたが1番酷かったです🥲
とても上手に上げててくださいました。また連絡も大変丁寧でとても嬉しかったです。またお願いします!
今回はありがとうございました!!
左右差も調整してくれてとても満足しています😳🤍
とても丁寧に施術して頂き、仕上がりもすごく綺麗で大満足です!これからも通いたいです!
ありがとうございました❣️
視界が広がったかのような錯覚を起こすほど上がりました。まつ毛が上がっていると気分も上がります。本日はありがとうございました😭
とても丁寧に施術してくださいました!
仕上がりも綺麗で大満足です☺️
丁寧に取り組み、可愛く仕上げていただけて満足です👍️✨ありがとうございました!
カウンセリングから、とても丁寧にご対応頂き、施術も、素早く、綺麗にまつ毛あがりました✦‧.。.:*・:.
施術中もリラックスできました。
担当の方はもちろん皆さん感じ良かったです•*¨*•.¸♬︎ありがとうございました!