Nailsalon Cureの掲載

4.2

4.1

4.3

mkさんの口コミ

ネイル自体あまり経験はなく、緊張していたのですがとっても丁寧に施術していただきました。ネイル中もたくさんお話しさせていただき、楽しい時間を過ごせました!仕上がりとても綺麗でイメージ通りの色で大満足です。ありがとうございました!

施術の翌日に2本亀裂が入り、他の爪も爪先が浮きそうな感じだったのでお直しの連絡をさせてもらったのですが謝罪は無く不安なままお直しに行きました。
    お直しをしてもらった翌日にはまた2本亀裂が入り、3日経った今日4本亀裂が入っている状態です。爪先が厚く真ん中に力がかかりやすくなって亀裂が入ってしまっているのかなと思いますがプロなら判断ができるのではないでしょうか?
    パーツも置いたら硬化する前に位置を確認してくれると思っていたのですがそのまま硬化されたので曲がっていたりズレていたりして、驚きました。
    会話もこちらが気を遣って話さなければいけないような相槌で不快でした。
    デザインや色はとても気に入っていますし、事前カウンセリングまではとても良かったので残念です。

Nailsalon Cureのプロフィール画像

Nailsalon Cureさんからの返信

先日は、当店をご利用いただきありがとうございます。
    お直しをさせていただいたにも関わらず、再度亀裂が入ってしまったお爪があるとのことで大変ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
    この度は、ご不快な思いをさせてしまい、また、満足いただけるお仕上がりにできず心より重ね重ねお詫び申し上げます。
    いただきました貴重なご意見を真摯に受け止め、再発防止に努めて参ります。
    お忙しい中貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。

返信日:2024年4月22日
  • レイアさんの口コミ

可愛く仕上げていただけて良かったです!!
    機会があればまた利用したいと思います
    ありがとうございましたm(_ _)m

• mkさんの口コミ

いつもお世話になってます!送ったデザインそのままに再現度高く仕上げていただきました✨またよろしくお願いします!

• mkさんの口コミ

かなり手間のかかるものデザインをお願いしてしまったのですが、写真通りの素敵な仕上がりにしていただけました。いつもありがとうございます😭

• みみさんの口コミ

色を乗せるまでにオフ含めて1.5時間もかけてくださり、爪も求める形になりました!とても良かったです♪
    久しぶりにシンプルなデザインにしたので心機一転楽しみたいと思います。ありがとうございました!

• たくぞうさんの口コミ

とっても可愛くしてもらった❤️今回はシンプルにしてもらったけど職場にそれほどバレなければまた違うデザインに挑戦したいです‼️

• ちひろさんの口コミ

こないだはありがとうございました!
    たくさんのわがままを聞いて頂き本当に感謝しかありません!またネイルをしに行かせてください☆

• maiさんの口コミ

とても丁寧に施術してもらいました♡
    カラーもほんとに豊富でした✨
    迷ってしまいましたが、かわいく仕上がるように提案もしてくれてとても満足の仕上がりです!
    はやくサンダルを履きたくなりました✨
    またよろしくお願いします

オフしたばかりだったと伝えてあったのにもか変わらず、甘皮処理の際押し上げられすぎとニッパーで切られ血が出ました。

長岡市で他におすすめのネイルサロン一覧

新潟県で他におすすめのネイルサロン一覧