TOTAL BODY CARE SALON SUNNY所属・整体小顔・筋膜オイル ブライダルエステの掲載

四ツ橋駅5分 / 心斎橋駅5分 / 大阪難波駅10分

TOTAL BODY CARE SALON SUNNY所属・整体小顔・筋膜オイル ブライダルエステの口コミ

• レナさんの口コミ

どんな施術をするのだろうと緊張していましたが……最初タッチされた時に「あっ!この方めちゃくちゃ上手い!」って言うのがわかりそこからはリラックスして受けれました!
    終わった後も身体が楽!こころなしか体が細くなったようにも思えて大満足です(*^^*)
    今まで色んな所を受けてきましたがこんなに楽になったのは初めてです(*^^*)
    また次回も予約させていただきます«٩(*´ ꒳ `*)۶»

本日はご来店いただき、誠にありがとうございました!

お身体が楽になっていただけて、満足していただけて、とても嬉しいです👏

ご要望にお応えできるように、次回もしっかり施術させていただきます😌

お忙しい中、口コミを書いていただき、ありがとうございました☺️🙏

返信日:2021年6月29日
  • Sさんの口コミ

初めて筋膜マッサージをしてもらったのですが、
    終わった後の身体の楽さが凄かったのと、
    鎖骨が埋まっていたのが少し出ていて
    本当にびっくりしました!!
    顔もすっきりしてなおかつ顔色も良くなった気がします。

色々教えていただきありがとうございました^_^
    また行かせて頂きます!!

整体小顔・筋膜オイル ブライダルエステさんからの返信

本日はご来店いただき、誠にありがとうございました☺️

身体が楽になっていただけたのと、身体のラインが更に綺麗になっていただけて、とても嬉しいです👏😆

リンパの流れが良くなり、血色が良くなっているので、お化粧ノリも良くなりますよ👍

色々とお伝えさせていただいたので、わからないこともあると思います😂

気になることがあれば、お気軽にお問い合わせくださいね☺️

お忙しい中、口コミも書いていただき、ありがとうございました🙇‍♂️

次回のご来店も心よりお待ちしております😌

返信日:2021年6月20日

遅くなってしまいました。
    初めて行かせてもらったんですけど
    とても気持ちよくて
    スッキリしました☺️👏
    改善法なども教えて貰って
    とても充実した時間でした♪
    また行かせてもらいたいとおもいます😊

整体小顔・筋膜オイル ブライダルエステさんからの返信

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました😌

スッキリしていただけて、充実した時間をお過ごしいただけて、とても嬉しいです☺️🙏

またのご来店を心よりお待ちしております。

トレーニングを頑張っていらっしゃるので、お身体のケアをしっかりさせていただきます🙇‍♂️

返信日:2021年6月26日
  • ikumiさんの口コミ

当日のご予約だったにも関わらず丁寧に対応して頂きありがとうございます。
    以前からずっと気になっていた肩のコリや脚の疲れも一気に取れてかなりスッキリしました。説明なども分かりやすく丁寧で満足でした。次もよろしくお願いします。

整体小顔・筋膜オイル ブライダルエステさんからの返信

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!

肩こりと脚の疲れがスッキリしていただけて、とても嬉しいです☺️👏

次回のご予約もありがとうございます😌

疲れやすい癖も取って、疲れにくい身体になっていただけるようにしっかり施術致します🙇‍♂️

返信日:2021年5月22日
  • leeさんの口コミ

立て続けの出産でとても体が疲れていました。骨盤も曲がっているのを初めて今日知り…軸もしっかり治してくださりました。初めてのマッサージでしたが 子育てから解放されたようにリラックス出来ました♪ ありがとうございました! 充実した時間でした。 またよろしくお願い致します♪

本日はご来店いただき、誠にありがとうございました!

リラックスしていただけて、とても嬉しいです☺️👏

身体のバランスが崩れていたので、疲れが取れなくなっていたと思います。

時間は経っていますが、今からでもケアできるので、次回もしっかり施術させていただきます🙇‍♂️

口コミを書いていただき、ありがとうございました☺️

返信日:2021年5月15日
  • あゆさんの口コミ

男性のセラピストさんだったので緊張してましたが、とても丁寧な方で安心できました。結婚式直前に、もう一度施術をお願いするつもりです。

整体小顔・筋膜オイル ブライダルエステさんからの返信

本日はご来店いただき、誠にありがとうございました😌

安心して施術を受けていただけて、とても嬉しいです☺️🙏

口コミも書いていただき、ありがとうございます!

ご要望にお応えできるように、しっかり施術させていただきますので、ご来店いただけそうでしたら、よろしくお願い致します🤲

返信日:2021年5月6日

緊急事態宣言のなかだったので、少し不安でしたが、一対一の空間なので、安心できました。
    今回で3回目で
    本当に改善できていると感じます。
    ありがとうございます。
    また次回もよろしくお願いいたします。

整体小顔・筋膜オイル ブライダルエステさんからの返信

本日もご来店いただき、誠にありがとうございました😌

緊急事態宣言でご不安の中、ご来店いただき、ありがとうございます!

引き続き、安心していただける環境作りを努めてまいります🙇‍♂️

お身体も良い状態になっているので、とても嬉しいです☺️👏

こちらこそ、よろしくお願い致します🤲

次回もしっかり施術致します😌🙏

返信日:2021年4月29日
  • 京香さんの口コミ

めちゃくちゃ気持ちかったです
    また行きます😋

整体小顔・筋膜オイル ブライダルエステさんからの返信

本日もご来店いただき、誠にありがとうございました☺️🙏

お忙しい中、口コミも書いていただき、ありがとうございます😌

今日もお身体スッキリしていただけて、とても嬉しいです🙌

次回もしっかり施術致します🙇‍♂️

返信日:2021年4月19日
  • pachcoさんの口コミ

今回もありがとうございました♪
    本当に体がスッキリして、グッスリ寝れそうです。
    ありがとうございました♪
    次に別のメニューもしてみたいと思っています。
    一緒に小顔矯正もしてみたいのですが、
    一緒に予約は可能でしょうか?
    また教えていただければ幸いです。
    体の歪みも気になっているので、
    また相談させていただけたらと思います。
    よろしくお願い致します!

整体小顔・筋膜オイル ブライダルエステさんからの返信

昨日もご来店いただき、誠にありがとうございました😌🙏

背中のコリにアプローチして、猫背・肩甲骨・肋骨の矯正をしたので、呼吸が深くなり、深く眠れると思います☺️

小顔矯正は、どのメニューも追加できますよ!

□全身矯正 □全身筋膜オイルマッサージ90分 □SUNNYコース
    の3つは特典で、小顔矯正を半額で追加できますので、参考にしてください🙇‍♂️

歪みも気になるとのことなので、DMいただくか、ご来店時にカウンセリングを取らさせていただきます🙇‍♂️

次回もよろしくお願い致します🤲

返信日:2021年4月20日
  • こんたぁさんの口コミ

先週、首を寝違えて、整体していただき痛みは無くなりましたが、また痛めるのが怖いので、今週も行きました!笑

これで完璧です^_^

これからもよろしくお願いします!

整体小顔・筋膜オイル ブライダルエステさんからの返信

今週もご来店いただき、誠にありがとうございました😌

完璧になって嬉しいです👏

痛みが取れていても、痛みやすい姿勢とか癖とかが残っていることがあるので、続けて来ていただいて良かったです☺️🙏

こちらこそ、よろしくお願い致します🙇‍♂️

メンテナンスしていきますし、急性の痛みが出た時もケアさせていただきます!

返信日:2021年4月17日
  • こんたぁさんの口コミ

いつもお世話になってます!

久しぶりに首を寝違えたので、予約しました!

今回も施術してもらってスッキリです^_^

整体小顔・筋膜オイル ブライダルエステさんからの返信

本日もご来店いただき、ありがとうございました☺️🙏

お久しぶりでしたね!

スッキリしていただけて、とても嬉しいです☺️

お伝えしたように、日が浅いので、スッキリしていても今日はアイシングしておいてくださいね🙇‍♂️

何かあれば、連絡してください!

返信日:2021年4月10日

今日は初めてだったので不安でしたが
    説明もわかりやすく、安心できました。

身体もスッキリです。
    本当にありがとうございました!
    また次に行くのが楽しみです。
    よろしくお願いいたします!

整体小顔・筋膜オイル ブライダルエステさんからの返信

本日は、お忙しい中、ご来店いただき、誠にありがとうございました😌

お身体スッキリしていただけて、とても嬉しいです☺️👏

こちらこそ、次回もよろしくお願い致します🙇‍♂️

しっかり施術させていただきます🤲

猫ちゃんのお話も楽しみにしております😼

返信日:2021年4月8日
  • pachcoさんの口コミ

当日に予約をしてしまったんですが、迅速で丁寧な対応でありがたかったです。

どうしても朝から疲れが取れず、辛かったので、
    かなり助かりました。

お家でのケアの方法、次回の提案も丁寧にしてもらえて
    良かったです。

なかなか最近自分に合ったサロンに
    出会えていなかったので、、、
    とても嬉しかったです。

また次回もよろしくお願い致します!

整体小顔・筋膜オイル ブライダルエステさんからの返信

本日もご来店いただき、ありがとうございました☺️

お身体スッキリしていただけて、とても嬉しいです!

お伝えさせていただいたセルフケアを続けていただけるとスッキリした状態がキープしやすくなりますし、疲れのケアにもなります😌

続けてみてください🙇‍♂️

次回のご予約も、その場で取っていただき、ありがとうございます🙇‍♂️

しっかり施術させていただきます🤲

返信日:2021年4月8日
  • 京香さんの口コミ

めちゃくちゃ気持ちかったです!

整体小顔・筋膜オイル ブライダルエステさんからの返信

本日はご来店いただき、誠にありがとうございました。

気持ち良くマッサージを受けていただけて、とても嬉しいです☺️👏

お疲れの中、口コミを書いていただき、ありがとうございます🙇‍♂️

次回もよろしくお願い致します😌

返信日:2021年3月22日

丁寧にやって頂き話しやすかった

整体小顔・筋膜オイル ブライダルエステさんからの返信

本日はご来店いただき、ありがとうございました☺️

またご都合が合いご来店いただける時は、丁寧に施術させていただきます。

返信日:2021年3月15日

昨日はありがとうございました!
    体がと軽くなりました!施術後、鎖骨がでるようになって嬉しかったです!色々とご丁寧に教えて頂きためになりました!またよろしくお願いします🙇🏻‍♂️

整体小顔・筋膜オイル ブライダルエステさんからの返信

昨日はご来店いただき、誠にありがとうございました。

効果を実感していただけて、とても嬉しいです☺️

効果を持続するために、お伝えしたストレッチを継続して行ってください😌🙏

こちらこそ、よろしくお願い致します🙇‍♂️

次回ご来店した時は、効果を持続させる為と、さらにスッキリできるように施術させていただきます。

返信日:2021年3月15日
  • ®️anさんの口コミ

場所がわからなくて迷ってしまったんですが、電話の対応も良かったです✨
    疲れて寝てしまうぐらいリラックスできる空間でリピートさせてもらいたいです👼🏻🌈

整体小顔・筋膜オイル ブライダルエステさんからの返信

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました☺️

お忙しい中、口コミも書いていただき、ありがとうございます😌🙏

マンションで看板もないので、迷ってしまいますよね!
    お電話で確認していただき、ありがとうございました🙇‍♂️

お仕事で疲労が溜まっているとのことでしたので、リラックスしていただけて、とても嬉しいです😌

またのご来店を心よりお待ちしております!

気になることがございましたら、お気軽にご連絡くださいね☺️🙏

返信日:2020年12月26日
  • npさんの口コミ

丁寧な対応ありがとうございました!
    全身ガチガチで浮腫んでいましたが、帰りには荷物が軽く感じ、また歩きやすくなっていてとてもスッキリしました‪‪(^^)
    教えていただいたストレッチも実践していこうと思います。

またよろしくお願い致します!

整体小顔・筋膜オイル ブライダルエステさんからの返信

昨日はご来店いただき、誠にありがとうございました!

お忙しい中、口コミも書いていただき、ありがとうございます☺️🙏

浮腫みがとれて、身体が軽くなっていて、とても嬉しいです😆🙌

歩きやすくなるように、動かせていなかった体幹の筋肉を動くように調整しました🙇‍♂️

そこが動くと浮腫みも溜まりにくくなります☺️

ストレッチを参考にしていただき、ありがとうございます😌
    長くしなくていいので、短くこまめに実践してくださいね☺️🙏

またのご来店を心よりお待ちしております😌

返信日:2020年12月21日
  • chi-さんの口コミ

昨日は少し遅れてしまったにも関わらず、丁寧な対応ありがとうございました!
    前にいった小顔矯正が痛すぎて不安だったのですが、こちらはすごく気持ちよくて、眠ってしまいそうになりました(笑)
    猫背矯正もプラスでつけてもらったんですが、朝起きたときの身体の痛みが違う気がします!
    今から次の予約日が楽しみです(*^^*)

整体小顔・筋膜オイル ブライダルエステさんからの返信

昨日はご来店いただき、誠にありがとうございました☺️

お忙しい中、口コミも書いていただき、ありがとうございます🙇‍♂️

初めての場所だとすぐに見つけられないですよね😭
    でも、全然遅れていなかったので、お気にされずに☺️🙏

お身体の変化を感じていただけて、とても嬉しいです🙌

次回もしっかり施術させていただきます🙇‍♂️

ご来店を心よりお待ちしております☺️

返信日:2020年12月2日
  • マッキーさんの口コミ

首肩腰足
    体全体が凝り固まってたんですが、
    全身ほぐしてもらって、歪みも矯正してもらい、
    すごく楽に、体も軽くなりました!

また行かせてもらいます。

本日はご来店いただき、誠にありがとうございました!

凄くお疲れでしたので、楽になっていただけて、とても嬉しいです☺️👏

あと少しお仕事大変ですが、頑張ってくださいね💪

次回の施術もしっかりさせていただきますので、よろしくお願い致します☺️🙏

返信日:2020年11月22日

大阪市中央区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

大阪府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

TOTAL BODY CARE SALON SUNNY付近の駅のエステ・リラクサロンを探す