TOTAL BODY CARE SALON SUNNY所属・整体・筋膜オイル 《小顔矯正・心斎橋》の掲載

四ツ橋駅5分/心斎橋駅5分/大阪難波駅10分
  • リピーター多数 多くのお客様が繰り返し予約しています

TOTAL BODY CARE SALON SUNNY所属・整体・筋膜オイル 《小顔矯正・心斎橋》の口コミ

• なさんの口コミ

気になっててやっと行けました!
    触れられた瞬間からすごく上手と伝わってきました🙇‍♀️
    勉強にもなり、いろんなお話できてよかったです!
    また来月お願いしたいです✨

口コミも書いていただき、ありがとうございます!

よかったとおっしゃっていただけて、とても嬉しいです👏

来月のご来店も心よりお待ちしております🙇‍♂️
    しっかり施術させていただきますね😌

返信日:2022年1月18日
  • くろぺこさんの口コミ

男性の方は初めてだったので、少し緊張気味でしたが、とてもあたたかく接してくださいました✨
    自分の身体の状態を伝え、座り方や立ち姿勢から凝りの原因を教えてくださいました‼️
    施術中も身体のことを教えてくれて、もっと労ろう…と思えました(笑)
    そして、悩んでいた首の凝り、上半身の重さが驚くほど解消されました💕これぞ、ゴッドハンド🙄‼️
    ブライダルエステのことでも親身に相談にのってくださったこともあり、継続することに決めました✨

・遅い時間にも対応していただけること
    ・DM等で連絡がとりやすく安心できること
    施術の内容はもちろんですが、上記のことについても自分のニーズに合っていたので即決しました(笑)

自分の身体と向き合う良い機会になりました!
    今後ともよろしくお願いします☺️

口コミも書いていただき、ありがとうございます🙇‍♂️
    励みになります😭

上半身の疲れのお悩みは、長く悩まれていたと思うので、解消していただけて、とても嬉しいです🥰

お仕事の疲れもケア致しますし、
    まずは、前撮りと結婚式まで、しっかりとサポートさせていただきますので、よろしくお願い致します🤲

お伝えさせていただいたセルフケア
    取り組んでみてくださいね!

次回のご来店も心よりお待ちしております😌

返信日:2022年1月7日
  • pachcoさんの口コミ

今回もありがとうございます♪
    年初めでかなりむくみがでていたので、
    新年早々行かせていただきました。
    お正月の疲れがスッキリとれて、その上お顔のむくみが気になってたので、小顔矯正もしてもらって
    スッキリできました。
    いつもありがとうございます。

整体・筋膜オイル 《小顔矯正・心斎橋》さんからの返信

いつもご来店いただき、口コミも書いていただき、ありがとうございます☺️

疲れが溜まってましたね😭

スッキリしていただけて、とても嬉しいです👏

今年も、しっかりお身体のメンテナンスをさせていただきますので、よろしくお願い致します🤲

返信日:2022年1月5日
  • まどまどさんの口コミ

はじめは緊張しましたが、とても優しく丁寧な方で良かったです!
    呼吸が浅くなってることを教えてくださり、確かにその通りで、施術日から深い眠りにつくことが出来、スッキリしました!

またお願いしたいと思います◎

整体・筋膜オイル 《小顔矯正・心斎橋》さんからの返信

昨日はご来店いただき、誠にありがとうございました!

効果を実感していただけたのと、睡眠の質が向上していただけて、とても嬉しいです☺️👏

口コミも書いていただき、ありがとうございました!
    励みになります😼

またのご来店を心よりお待ちしております😌

返信日:2021年12月14日
  • pachcoさんの口コミ

今日も本当にありがとうございました😊
    今日は矯正のメニューも一緒にしてもらえたので、
    すごく体がより軽くなってます。
    そして、普段の姿勢が悪いところが疲れの原因というのも理解できて、私生活からの改善していきたいと思いました。いろいろアドバイスありがとうございました!
    また次回も宜しくお願い致します♪

整体・筋膜オイル 《小顔矯正・心斎橋》さんからの返信

いつもご来店いただき、毎回口コミも書いていただき、誠にありがとうございます☺️🙏

整体とオイルマッサージのセットメニューは、今のpachcoさんの状態にオススメだったので、ご満足いただけて、とても嬉しいです👏

いつも、お伝えしたセルフケアも取り組んでいただき、ありがとうございます🙇‍♂️

そういった取り組みのおかげで、初回ご来店いただいた時のお身体よりも、良い状態になっております😌

これからも、しっかり施術致しますので、一緒にお身体のケアをしていきましょう🤲

返信日:2021年12月9日
  • shionさんの口コミ

体めちゃくちゃ楽になりました!マッサージも気持ちよかったです😆施術後に鏡見たら足細くなっててビックリしました✨笑
    有難う御座います!またお願いします✨

本日はご来店いただき、誠にありがとうございました☺️

お体が楽になっていただけて、足の変化も実感していただけて、とても嬉しいです👏

こちらこそ、次回もよろしくお願い致します🤲

口コミも書いていただき、ありがとうございました😌

返信日:2021年11月28日
  • pachcoさんの口コミ

今回もお伺いさせていただいて
    すごく満足しています。
    次の日からの体がすごく楽になって
    体の疲れがすごく取れました!
    毎回的確なアドバイスかなりびっくりしました。
    日頃の姿勢や、癖を意識してみます!
    また次回もよろしくお願い致します!

整体・筋膜オイル 《小顔矯正・心斎橋》さんからの返信

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます☺️

口コミも書いていただき、ありがとうございます!

お体が楽になっていただけて、とても嬉しいです😆🙌

お店でのケアも大切ですが、普段の意識やセルフケアも大切なので、お伝えしたことは、是非取り組んでいただきたいです🙇‍♂️

pachco様の為になるので、続けてくださいね☺️

こちらこそ、次回もよろしくお願い致します🤲

しっかりサポート致します。

返信日:2021年10月7日
  • みいさんの口コミ

身体がスッキリしました *´﹀`*♡

足の浮腫もとれて歩く時も足が軽かったです♪♪
    疲れもとれた+カラダも細くなって大満足です!

また 、お願いします(´T꒳T`)♡

口コミも書いていただき、ありがとうございます🙇‍♂️

スッキリしていただけて、とても嬉しいです☺️👏

こちらこそ、よろしくお願い致します😌

次回のご来店も心よりお待ちしております🤲

返信日:2021年9月1日
  • さやちーぬさんの口コミ

かなり久しぶりにオイルマッサージを受けましたが、とても良くてすごい満足しました!!
    マッサージの技術面や丁寧なカウンセリング、日常のアドバイスまでして頂きまた通いたいなと思いました😊
    本当にありがとうございましたo(_ _*)o

本日はご来店いただき、誠にありがとうございました☺️

満足していただけて、とても嬉しいです👏

次回のご来店も心よりお待ちしております🙇‍♂️

お身体の歪みと癖を取っていけるように、しっかり施術致します!!

口コミも書いていただき、ありがとうございました☺️🙏

返信日:2021年8月28日
  • akiさんの口コミ

本日は施術頂きありがとうございました!!
    お陰様で身体もスッキリして軽くなり気分爽快です😂
    施術は丁寧で力加減も程よく、ほぐれている感じをすごく実感しました
    人柄もとてもよく楽しくてついついお話しすぎてしまいました😅
    歪んでいる自覚はありましたがどのようになってるかや改善法なども詳しく教えてくださったので今後は気をつけて過ごしたいと思います!
    是非またお願いします
    次回は整体とフェイシャルも気になります🧐

本日はご来店いただき、誠にありがとうございました😌

励みになります😌

お身体がスッキリしていただけて、とても嬉しいです👏

僕も色んなお話が聞けて、楽しかったですし、幸せなお話も聞けて嬉しかったです☺️

お伝えさせていただいたセルフケアを生活に取り入れてみてください🤲

こちらこそ、よろしくお願い致します🙇‍♂️
    次回もしっかり施術させていただきますし、またお話聞かせてください☺️🙏

気になるメニューがあれば、お気軽にお問い合わせくださいね🤲

次回のご来店も心よりお待ちしております。

返信日:2021年8月26日
  • 京香さんの口コミ

体が楽になりました。
    ありがとうございました😊

整体・筋膜オイル 《小顔矯正・心斎橋》さんからの返信

本日もご来店いただき、誠にありがとうございました☺️

体が楽になっていただけて、とても嬉しいです!

また忙しくなると思いますが、お時間をお作りになれる時はメンテナンスに来てくださいね🤲

いつも口コミを書いていただき、ありがとうございます😌🙏

返信日:2021年7月17日
  • kahoさんの口コミ

初めて行かせて頂いたので、最初は、緊張しましたが、とても丁寧で、凄くカラダもスッキリしました。
    大きく暖かい手で凄く気持ち良かったです。
    カラダの歪みや今後の改善方法も教えて頂けました。
    また行きますので宜しくお願い致します。

本日はご来店いただき、誠にありがとうございました!

カラダがスッキリしていただけて、とても嬉しいです☺️👏

こちらこそ、よろしくお願い致します🙇‍♂️

ご来店いただいた際は、しっかり施術させていただきます🤲

お忙しい中、口コミを書いていただき、ありがとうございました😌🙏

返信日:2021年7月2日
  • レナさんの口コミ

どんな施術をするのだろうと緊張していましたが……最初タッチされた時に「あっ!この方めちゃくちゃ上手い!」って言うのがわかりそこからはリラックスして受けれました!
    終わった後も身体が楽!こころなしか体が細くなったようにも思えて大満足です(*^^*)
    今まで色んな所を受けてきましたがこんなに楽になったのは初めてです(*^^*)
    また次回も予約させていただきます«٩(*´ ꒳ `*)۶»

本日はご来店いただき、誠にありがとうございました!

お身体が楽になっていただけて、満足していただけて、とても嬉しいです👏

ご要望にお応えできるように、次回もしっかり施術させていただきます😌

お忙しい中、口コミを書いていただき、ありがとうございました☺️🙏

返信日:2021年6月29日
  • りりさんの口コミ

人見知りで緊張しやすいのですが
    リラックスして過ごせました!
    猫背が酷いのですが少し改善された気がします
    肩こりもすっきりしました

また偏頭痛が重い時も多々あるので
    利用したいなと思っています

本日はありがとうございました。

本日はご来店いただき、誠にありがとうございました!

すっきりしていただき、リラックスして過ごしていただけて、とても嬉しいです☺️👏

頭痛が出にくい状態になれば、セラピストとして嬉しいので、ご来店いただける際はしっかりと施術致します🙇‍♂️

口コミを投稿していただき、ありがとうございました😌

返信日:2021年6月25日
  • Sさんの口コミ

初めて筋膜マッサージをしてもらったのですが、
    終わった後の身体の楽さが凄かったのと、
    鎖骨が埋まっていたのが少し出ていて
    本当にびっくりしました!!
    顔もすっきりしてなおかつ顔色も良くなった気がします。

色々教えていただきありがとうございました^_^
    また行かせて頂きます!!

本日はご来店いただき、誠にありがとうございました☺️

身体が楽になっていただけたのと、身体のラインが更に綺麗になっていただけて、とても嬉しいです👏😆

リンパの流れが良くなり、血色が良くなっているので、お化粧ノリも良くなりますよ👍

色々とお伝えさせていただいたので、わからないこともあると思います😂

気になることがあれば、お気軽にお問い合わせくださいね☺️

お忙しい中、口コミも書いていただき、ありがとうございました🙇‍♂️

次回のご来店も心よりお待ちしております😌

返信日:2021年6月20日
  • mさんの口コミ

遅くなってしまいました。
    初めて行かせてもらったんですけど
    とても気持ちよくて
    スッキリしました☺️👏
    改善法なども教えて貰って
    とても充実した時間でした♪
    また行かせてもらいたいとおもいます😊

整体・筋膜オイル 《小顔矯正・心斎橋》さんからの返信

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました😌

スッキリしていただけて、充実した時間をお過ごしいただけて、とても嬉しいです☺️🙏

またのご来店を心よりお待ちしております。

トレーニングを頑張っていらっしゃるので、お身体のケアをしっかりさせていただきます🙇‍♂️

返信日:2021年6月26日
  • ikumiさんの口コミ

当日のご予約だったにも関わらず丁寧に対応して頂きありがとうございます。
    以前からずっと気になっていた肩のコリや脚の疲れも一気に取れてかなりスッキリしました。説明なども分かりやすく丁寧で満足でした。次もよろしくお願いします。

整体・筋膜オイル 《小顔矯正・心斎橋》さんからの返信

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!

肩こりと脚の疲れがスッキリしていただけて、とても嬉しいです☺️👏

次回のご予約もありがとうございます😌

疲れやすい癖も取って、疲れにくい身体になっていただけるようにしっかり施術致します🙇‍♂️

返信日:2021年5月22日
  • leeさんの口コミ

立て続けの出産でとても体が疲れていました。骨盤も曲がっているのを初めて今日知り…軸もしっかり治してくださりました。初めてのマッサージでしたが 子育てから解放されたようにリラックス出来ました♪ ありがとうございました! 充実した時間でした。 またよろしくお願い致します♪

本日はご来店いただき、誠にありがとうございました!

リラックスしていただけて、とても嬉しいです☺️👏

身体のバランスが崩れていたので、疲れが取れなくなっていたと思います。

時間は経っていますが、今からでもケアできるので、次回もしっかり施術させていただきます🙇‍♂️

口コミを書いていただき、ありがとうございました☺️

返信日:2021年5月15日
  • あゆさんの口コミ

男性のセラピストさんだったので緊張してましたが、とても丁寧な方で安心できました。結婚式直前に、もう一度施術をお願いするつもりです。

本日はご来店いただき、誠にありがとうございました😌

安心して施術を受けていただけて、とても嬉しいです☺️🙏

口コミも書いていただき、ありがとうございます!

ご要望にお応えできるように、しっかり施術させていただきますので、ご来店いただけそうでしたら、よろしくお願い致します🤲

返信日:2021年5月6日

緊急事態宣言のなかだったので、少し不安でしたが、一対一の空間なので、安心できました。
    今回で3回目で
    本当に改善できていると感じます。
    ありがとうございます。
    また次回もよろしくお願いいたします。

整体・筋膜オイル 《小顔矯正・心斎橋》さんからの返信

本日もご来店いただき、誠にありがとうございました😌

緊急事態宣言でご不安の中、ご来店いただき、ありがとうございます!

引き続き、安心していただける環境作りを努めてまいります🙇‍♂️

お身体も良い状態になっているので、とても嬉しいです☺️👏

こちらこそ、よろしくお願い致します🤲

次回もしっかり施術致します😌🙏

返信日:2021年4月29日

大阪市中央区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

大阪府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

TOTAL BODY CARE SALON SUNNY付近の駅のエステ・リラクサロンを探す