とても分かりやすく説明して下さりとても可愛く仕上がりました🩷
来月もお願いしたいなって思ってます☺️
昨日はパリエクの施術をありがとうございました。
17:45過ぎに終わり23時ごろにお風呂に入りました。その時点でポロポロとマツエクが落ち始め、翌朝のメイクでアイシャドウのブラシが少し当たっただけで束でごっそり落ち、今はほとんどエクステがついていません、、、、
施術終了後ベテランスタッフのチェックがありますって記載してありますがチェックはあったのでしょうか?
練習モデルのためお直し不可なのが心苦しいです。
いつも丁寧に綺麗に付けてくださってありがとうございます☺️
来店する度、テンション上がります♡
これからもよろしくお願い致します🙇♀️
めちゃくちゃキレイにカールされてて満足です。
予定の都合で初めて練習モデルのところでマツパしましたが、普段通っているところと変わらずとてもスムーズでした!
施術前の説明も親切で、仕上がりもボリュームがあり丁寧な施術でした
ありがとうございました
また利用させて頂きます
綺麗に仕上げて頂けました
ありがとうございました^ ^
可愛く仕上げていただきました!
痛みが全くなく、施術中に爆睡してしまいました…(笑)
まつ毛も綺麗に上がっており、大変満足です!
とても大満足でした♡
綺麗にあげてくださり、ありがとうございます!毎日ストレスだったので解消されそうです!本当にありがとうございました❤️またよろしくお願いいたします(*^^*)
マツエクは初めてでしたが、色々デザインを教えていただきありがとうございました。施術も丁寧で、お任せしたデザインもすごく気に入りました!
終始丁寧でビューラーではあがりにくかったまつ毛を綺麗にあげていただきました ·͜·♡
またぜひお願いさせて頂きたいです!!
ありがとうございました🙇🏻♀️💕
丁寧に有難うございました!すごく気に入っています!
またお願いします。
先日はありがとうございました。
とてもキレイに仕上げて頂きました。
また、数日経過しても取れることなく大満足です。
丁寧で迅速で,無駄がなくスムーズでした!
そして出来上がりも綺麗なので満足です(*^^*)
ありがとうございました✯
目の形を考慮していただき私に合うデザインを提案してもらいました。仕上がりもとても綺麗で家族にも沢山褒めてもらいました♪施術も痛みや違和感も全くなく丁寧に、そしてスピーディーに仕上げてもらいました!とてもスムーズなのと静かな空間だったので施術中は気持ちよく眠ってしまいました!ありがとうございました!
少し遅れてしまいましたが丁寧に対応して下さいました♡
完成系のお話が分かりやすく、新しいイメージに挑戦してみたらとっても可愛くて、大満足です🥰
ありがとうございました🙇🏼♀️💕
予約時や施術中のカウンセリングがとても丁寧で、寄り添って下さる感じが素敵でした!
丁寧に可愛く仕上げてもらいました!ありがとうございます✨️