急な日程変更すみませんm(_ _)m
話やすく時間があっという間でした(*^^*)
とても楽しかったです✨
マツエクも理想通りで満足です♡
ありがとうございましたヾ(〃^∇^)ノ♪
先日はありがとうございました。ミニモでのやり取りから人柄の良さが伺えて、お願いしたボリュームラッシュもきれいにつけていただけて大変満足しました。今までいろんなところへマツエクに行きましたが、技術や対応含めて安心してお願いできる方だなと思いました。また伺いたいと思うのでその時はよろしくお願いします。
仕上がり大満足です!!よく引っ張られて痛い思いすることもありますが一切そんなことはなく丁寧で迅速な施術でした。とてもリラックスできました。また機会がありましたら是非よろしくお願いします♡
とても丁寧でした。
たくさんつけてもらえて大満足です。
他店だと、接着剤が睫毛についてしまうのか、ピンセットで剥がしてるのかな?というのが必ずあって(たいした痛みではないがw)これが全くありませんでした。
初めてマツエクをしていただきました。
目の形や私の気持ちを汲んでくださり、大変気に入った施術をしてもらい、帰りにカラコン買ってしまいました👍💓
とても親切丁寧です。
今回はありがとう御座いました。
ポイントオフをご丁寧にしてくれて、そして仕上がりも完璧でした。
また必ずご利用するので宜しくお願いします
先日はありがとうございました!
ながいさん‼️このエクステは一体なんでしょう⁉️
何も付けていないくらい軽くて、目にもかからず、
こんなに違和感のないエクステは初めてです❗️
上手に付けていただいて本当にはありがとうございました🥰
また是非伺いますっ🥹
2回目です(^ω^)いつも丁寧でとにかくモチがいいです!今まで一番持ちがいいかも。笑
また次もお願いします!
施術中おしゃべりしてたらあっという間に終わってしまいました、、、笑
とても楽しかったです!!
またよろしくお願いします!
綺麗に仕上がりました!ありがとうございました!
接客はとても親切で素敵な方だったのですが、思ったよりカールがかかっていなくて残念でした。
無料で行える施術ならまだしもお金を出していたのでとてもショックでした。
とても柔らかい感じのいい方でやってもらってる時は心地よく寝てしまいました。益々寒くなって来ますのでお体に気を付けて仕事頑張ってください。ありがとうございました^_^!
付けていただいている間気づいたら爆睡してしまいました。
とても丁寧に付けていただき満足です!!
またお願いします。
大満足です!
また次もよろしくお願いします
落ち着いた雰囲気で爆睡してしまうくらい安心して施術してもらえました。
またよろしくお願いします😊
バッチリなまつ毛パーマをありがとうございました✨✨
初めてだったので、挙動不審な感じですみませんでした💦
でも、初めてでも安心してお任せできて、仕上がりもステキで、感動しました!
取れかかってきたら、またお願いしようと思っています。
そのときは、またよろしくお願い致します(* ॑ ॑* )♡
毎回とても素敵に仕上げてくださって満足でした!
数回でしたが楽しい時間をありがとうございました❤︎
とても可愛く仕上げていただきました!✨
お話も楽しかったしまた行かせて頂きます😊
よろしくお願いします!
初マツエクで緊張しましたが、親切に相談にのってくださり安心しました。
施術中は気持ちよくて爆睡してしまいました、すみません(笑)
またお願いしたいと思います!
親切、丁寧な接客で仕上がりも、とても満足しています。