店員さんがとても丁寧で、気を配ってくれてよかったです!
お店がとても素敵でした。また来たいです!
とても感じの良い方で、仕上がりも綺麗だし大満足です^^
みんなにおすすめしたいです!
特にアイシャンプーと3ステップのまつげトリートメントがとっても気持ちよかったのでオススメです!!
丁寧に施術頂き、持ちを気にしていたので長く持つためにアイシャンプーも提案して頂きました!
お店も綺麗で対応が素晴らしかったです!!
個室だったので落ち着いて受けれました。
こだわっていたセーブルなのでまたお願いしたいと思います(^^)
最初から最後まで丁寧に施術してくださいました。一つ一つ作業ごとに言ってくださったので、とても良かったです。仕上がりも綺麗で満足です。ありがとうございました。
とても丁寧な接客でしたし仕上がりもばっちり綺麗でした。
終わったあと髪をブローしていただけたのも良かったです。
が、120本つけていただいたエクステが一週間で殆どとれてしまいました‥。残っているのは30本くらいです。何度もまつエクしていますが、濡らしたりこすったりもしていないのにここまで早く落ちてしまうのは初めてでとても残念です。
とっても雰囲気よく、マツエクの仕上がりもとっても気に入っています✨
ありがとうございました(o^^o)♪
2回目でしたが、マツエクの技術がグンと上がっていて仕上がり万歳でした!!
明日から異動という事で大変残念ですが、接客がとても可愛らしく好印象です!!
今後もその調子でどうぞ頑張ってください!!
応援しています!!
ながいさんにやって貰うのは2回目ですがとても丁寧で親切な方です!とても楽しくさせてもらいました( ˙꒳˙ )ありがとうございました♪これからも頑張ってくださいね(`・ω・´)
ありがとうございました!エクステも希望通り綺麗につけていただき、眉毛も整えてもらえて大満足です!育児に追われる毎日ですが、これで時短できます!これからも頑張ってください!
本日はお忙しい中ありがとうございました!
丁寧なご対応と綺麗な仕上がりでとても満足です♥
機会があればまた宜しくお願いします!
今日はありがとうございました♪
とても丁寧に施術していただき5年ぶりくらいのまつエクだったのですが、今までで一番でした(*^^*)
また是非行かせていただきたいです( ´∀`)
ながいさんに施術して頂くのは2回目なんですが
予約のやり取りも、前回同様とても丁寧で好感が持てます。今回のマツエクも良い感じに仕上げて頂きありがとうございます。
とても気に入ってます。
一生懸命なのが、こちらにも伝わってくるので
今後も頑張って欲しいです。
説明も丁寧でとても良かったです。
仕上がりも、良い感じで大満足です。
また是非、お願いしたいです。
メッセージのやり取りから全て丁寧で満足しています!ありがとうございました!
とても丁寧な対応していただいてとても満足です!
先日はお世話になりました。現在妊娠中であることで、とても気遣っていただきました。人柄の良さと丁寧な施術で大変満足です(*^^*)アイリストデビューまでもうすこしですね!応援してます。頑張って下さい!
とても丁寧にしていただけました!ありがとうございます!、またお願いしたいです(((o(*゚▽゚*)o)))
初めてミニモを利用しましたが、とっても親切な方で、安心して施術を受けられました(^^)仕上がりもナチュラルで、つけ心地も違和感なく、とっても満足です!ありがとうございました。機会があれば、ぜひまたお願いします!
とてもアットホームな雰囲気で眠くなってしまいました。
丁寧に親切にして頂いてありがとうございます。
初めてのマツエクでしたが満足です。
日程のことや時間のことで、いろいろとご迷惑をおかけしましたが、すごく優しく、暖かく対応してくださりました。施術も丁寧で話も絶えずとても楽しい時間でした。ありがとうございました!