5.0男性 / 20代前半
癖毛で悩んでいた髪が希望通りナチュラルなストレートにしてもらい、カウンセリングの時にところなどを聞きより自分に合ったストレートにしてもらい真摯に対応してもらいました。ありがとうございました。また今後もよろしくおねがいします
リクエスト通りいい感じに切っていただきました
丁寧なご対応ありがとうございました!
話しやすく楽しく切って頂けました。
こちらで4回目のカットをして頂きました。
毎度こちらの理想通りのスタイルにして頂けるのでとても嬉しいです!
またよろしくお願いします。
こちらの要望に丁寧に対応してカットしてもらい、とても素晴らしい出来になりました!また、シャンプーでの洗浄もとても丁寧でした!さらに、カットでは、短時間でとても素晴らしい出来に仕上げていただき、とても満足です!カット後のセットも良かったです!
とても丁寧な対応ありがとうございました!
無料にもかかわらず、とてもオシャレな髪型にしてもらえました。
普段自分の髪型にあまりこだわりがないので、美容師さんに決めてもらえるカットモデルは、性に合っているかもしれません。
また機会があればぜひ利用したいです。
丁寧に対応いただき、ありがとうございました。
丁寧にカットして頂きました。
モデル写真より短めになりましたが、さっぱりしたので良かったです。接客も良く、店長さんの指導スキルも素晴らしかったです。また機会がありましたらよろしくお願い致します。
施術前のカウンセリングから丁寧で、希望の髪型をお伝えした後に提案した髪型がマッチするようイメージ写真を見せていただき、とても手厚い対応でした。
実際イメージ写真通りで施術も髪型も満足してます。
今後の参考にイメージ写真もいただきたい程でした。
本日はありがとうございました。とても気に入りました。またよろしくお願いします。
最初に段取りや流れを説明頂き、その通り切ってくれた。誠心誠意対応してくれているのがわかり好感が持てました。綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。
遅くまで丁寧なカット施術ありがとうございました。カウンセリングも丁寧で希望通りのスタイルとなり感謝です。今後伸ばしたい箇所のメンテナンスまで行っていただきとても満足です。ありがとうございました。
髪の毛がだいぶ良くない状態だったのですが、毛流れができてよかったです!シャンプーとか店内の雰囲気とか癒やされました!ありがとうございます!
とても接客もよく、カウンセリングの際に細かくこうしたいという要望にも応えてくれて、とても満足しました!
前もっての予約でもなかったものの、丁寧に接客、カウンセリングしていただきました。仕上がりは気に入りましま。ありがとうございました!
すごく丁寧な施術と接客でとても満足しました!
仕上がりも最高でした!
楽しい会話ができて良かったですまたお願いします。
大変満足しております。