可愛いデザインありがとうござます。
またお願いします☺︎☺︎
完全お任せで、とっても可愛く丁寧に仕上げていただきました!
いつもお世話になってます!
毎回毎回とても素敵に仕上げてもらって大満足です!
今回もとっても可愛くて気に入ってます❗️
これからも宜しくお願い致します😊
結婚式前のネイルでお邪魔しました💐
ブライダルネイルだけど、普段の洋服にも合うようにお任せで!と、わがままなオーダーをしてしまいましたが、理想通りの色味・デザインでとっても可愛く仕上げていただきました♡
当日がより楽しみになるようなネイルを、ありがとうございました🕊
色味で迷っていたら、両手で色を変える提案をしていただいたり、
デザインの組み合わせを変えて下さったり、大満足です!✨
今回も可愛く施術して頂きありがとうございます😊
またよろしくお願いいたします♡
デザインがとってもかわいくて、施術のセンスが素晴らしかったです!
また伺いたいです( ¨̮ )
とっても丁寧にかつ楽しくネイルしてくださり、ありがとうございました!
仕上がりも大満足です!定額デザインのネイルたちもどれも可愛くて、センスの良さを感じました。
今回も可愛くして頂きとても満足です!
いつもありがとうございます💕
またお願いします😌
いつもありがとうございます😊😊
来月もよろしくお願いします🤍‼️
今回もありがとうございます🌷またよろしくお願いします😌
いつも可愛く仕上げて頂きありがとうございます😊
また宜しくお願いします🌷
とっても丁寧かつすごいスピードで仕上げて下さりました。初めて伺ったのですが、これからもずっとお願いしたいと思いました。
行く途中に爪が折れてしまい、急遽ですが長さ出しをしてもらったのですがぱぱっと爪を復活させてくれました☺︎デザインも色味も優柔不断なのですが汲み取るセンスが抜群だと思います。またお願いします〜!
いつもお世話になっています。色のイメージを伝えてお願いするときはいつも理想の色を作ってくれるので、本当に色味のセンスが抜群だなあと思っています。これからもお願いします!
とても親切、丁寧に接していただき、ありがとうございました(^^) ネイルもすごく可愛くてとても気に入っています!
お人柄が素敵でぜひまた次回もお願いしたいなと思っています(^^)
久しぶりでしたが希望の色でかっこよく仕上げてくれました。ありがとうございます。
毎回優柔不断な私にしっかり付き合っていただき仕上がりはいつもパーフェクトです😊
今回もとても可愛くてテンションが上がります!
手早く丁寧に施術してくれるので本当にありがたいです!
次回もまた宜しくお願い致します☺️
毎回かわいくしていただいてありがとうございます!
今回も可愛くして頂きありがとうございます😊
また宜しくお願いします!!
いつも可愛くしていただいてありがとうございます♡
スピーディーかつ丁寧な施術でデザインをおまかせしても可愛くして下さるのでいつも大満足です♡♩ニュアンスネイルで上手なネイリストさんをお探しの方には特におすすめしたいです!