いつもありがとうございます!😭
来月もよろしくお願いします😊
いつも可愛くしてくれて、センス抜群で最高です✌️
自分の好みのカラーでニュアンスネイルをして頂きました!
値段内で注文に全て応えて頂いて、仕上がりも大満足です!
もの凄く気に入っております🧡🧡
すごく満足です!
また機会が有ればよろしくお願いします。
本日もありがとうございました!😭
来月もよろしくお願いします‼️
今回も可愛い仕上げて頂きありがとうございます😊
またお願いします🌷
とてもかわいくしてくれてハッピーです!
選べるデザイン、とても迷ったので次は違うの試してみたいのでまた行きます!ありがとうございました!
本日もありがとうございました😭
次回もよろしくお願いします🥺💖
とてもいい人で可愛い人でした!!
ちゃんと対応して頂き嬉しかったですTT
色お任せしましたがとても良くずっと眺めたくなるくらい気に入ってます!またお願いしたいです❤︎ありがとうございました!
今回もありがとうございます!
全部お任せにしてみましたがとても可愛く仕上げてくれて
嬉しいです😊またよろしくお願いします❣️
今回も可愛くしていただきありがとうございます♪
はじめてのオーロラネイルめっちゃ可愛いです!
またお願いします!
前回も同じメニューでしていただいて、1ヶ月全く取れませんでした!デザインも毎回可愛くしていただきありがとうございました!
本日もありがとうございました😭
毎回本当に楽しくネイルができます!
また次回もよろしくお願いします😊
いつもありがとうございます😌
今回も綺麗に施術して頂き満足しています🌷
またよろしくお願いします🎶
久しぶりのネイルでしたが、デザインも可愛くて接客も丁寧で優しくて満足です。
そろそろ替え時なので、またお願いしたいと思っています☺︎ありがとうございました!
久し振りにネイルが出来るという事で、期待して行きました!
結果とても満足いく仕上がりで、岩本さんに頼んで本当に良かったですー(*^^*)
次回もまたお願いしたいです!!
いつもありがとうございます!✨
イメージだけ伝えさせていただいてあとはアレンジして貰ったのですがとっっっても可愛くしていただいて大満足です!またお願いしたいです!
数年ぶりのネイルですごく楽しみでした💅
取れやすいことやネイルランプでの痛み等の不安要素が多かったのですが、事前のメッセージや対面での質問にも親切に応えて下さいました。カラーの相談もなかなか決められなかったですが、色々とアドバイスを頂きました!とっても可愛く仕上がり満足です☺︎またお願いしたいと思います!ありがとうございました!
本日はありがとうございました!今までニュアンスネイルをしたことがなかったのですが、とっても素敵に仕上げていただき大満足です☺︎またよろしくお願いいたします*