YVESS所属・𝑹𝑬𝑵𝑨🎀 YVESSの掲載

表参道駅3分 / 明治神宮前駅12分 / 渋谷駅14分

YVESS所属・𝑹𝑬𝑵𝑨🎀 YVESSの口コミ

• サヌタムさんの口コミ

綺麗にしていただきました!ありがとうございました!

• さくらんぼさんの口コミ

朝早くからありがとうございました!
    とても可愛くしていただき、しっかり相談しながら施術して下さったので安心してお任せできました🥰
    またよろしくお願いします🤍

今日は娘のカットでお世話なりました。

丁寧なメッセージのやり取りをして頂いたおかげで安心して伺うことができました。

海外生活が長く日本語でコミュニケーションを取るのが苦手な娘ですが、丁寧なカウンセリング、優しくご対応頂いたおかげで、娘の希望通りのスタイルになり大満足です。

代表をされている方にも親切にして頂き、おしゃれで素敵な雰囲気のサロンさんです。

次回はカラーリングでお願いしたいです。

予約時間を間違え、1時間も早く行ってしまったにも関わらずご対応頂き本当に感謝です。

今日はありがとうございました^ ^

• bbyさんの口コミ

• なささんの口コミ

カットだけでしたが、レイヤーを入れて軽くしてもらえて嬉しいです。巻き方なども教えてくれました。また機会があれば伺いたいです。

• パクさんの口コミ

縮毛矯正やってほしいところを全てやっていただきました!
    サラサラで髪の毛がだいぶまとまったので大満足です(^^)
    また今度機会があれば是非よろしくお願いいたします!

• さとりんさんの口コミ

綺麗にしていただいてありがとうございます!!

• ななさんの口コミ

とても丁寧に施術して頂きました!満足です♪
    また機会があればよろしくお願い致します😊

• 、、、さんの口コミ

相談しながら可愛く切ってもらえて嬉しかったです。ありがとうございます♪

• fuさんの口コミ

返信も早く、予約までもスムーズでした。
    予約当日も少し髪を整える程度でしたのに、丁寧に接客いただきありがとうございました。

• さよさんの口コミ

今回、とても久しぶりにショートにしたいと思い来店させていただいたのですが、私の思っていたイメージ通りの髪型にしていただけてとても嬉しかったです!
    なかなかショートにする時は満足のいく思い通りの髪型になることがあまりないのですが、今回はとても満足のいく髪型になりました!とても気に入っています❣️
    ありがとうございました❤️

• なこさんの口コミ

スタイリストさんが優しくてカッコよくて、髪型が決まってなかったので相談に乗ってくれて、なりたい髪型にしてくれてサラサラになって大満足です!ありがとうございました!

• ささんの口コミ

終始ご丁寧にありがとうございました😊
    隠れ家的サロンで落ち着いて過ごせました🌿
    カットも確認しながら、かつ自分の想像以上に素敵に仕上げて頂き嬉しいです🥰🌸

• pさんの口コミ

希望通りのかわいいスタイルにカットしていただけました!長さやスタイルのアドバイスも例を見せてもらいながらやっていただけたので、イメージのずれもなく大満足です。普段は美容室で会話をあまりしないタイプなのですが、とても楽しくお話しさせていただきました!また伺いたいです。

• Rさんの口コミ

前の美容院でなかなか気に入ってなかった髪型を理想通りに修正していただきました...!かなりの量をすいていただき、巻かなくてもまとまってる状態で、巻いたらちゃんとくびれヘアーになってて大満足です!

ご来店ありがとうございました🤍
    スタイリスト自身の、好みやトレンド感も多少ヘアスタイルに変化を与えてきます!
    トレンドのくびれヘアーとってもお似合いでした🥹
    そしてめちゃくちゃ可愛い😵‍💫🫶
    またぜひ、扱いにくくなった頃にいらして下さい🌱

返信日:2023年4月4日
  • 理沙さんの口コミ

希望どうり以上の素敵な髪型にしていただきました。
    とても気さくな方で色々とお話できて楽しい時間を過ごすことができました。
    ありがとうございます。

𝑹𝑬𝑵𝑨🎀 YVESSさんからの返信

先日は、ご来店、ありがとうございました🤍
    その後ヘアはいかがでしょうか?
    またいつでもメンテナンスにいらしてください🤍
    カラーもダメージレス&色持ちに優れたお薬を揃えていますので、ぜひご相談ください😊💖
    またのご来店をお待ちしております🌱

返信日:2023年4月4日
  • yukaさんの口コミ

大満足です。嫌なところは一つもありませんでしたし、私のリクエストにも完璧に応えてくれました。お話から私の好みなども汲み取ってくださり、切る前に何度も確認してくださったので、安心して任せられました。私のコンプレックス(おでこの皺と頬骨)に合う前髪の相談にも乗っていただき、私が期待していた以上の出来に仕上がりました。本当にありがとうございます。帰宅後、夫に見せたら「イメージ変わったね!とても似合ってる!若くみえる」と言ってもらえました。頭皮湿疹が治ったら、パーマお願いしようと思います。またよろしくお願いします。

𝑹𝑬𝑵𝑨🎀 YVESSさんからの返信

先日は、ご来店ありがとうございました。
    パツっとbobとっても似合ってました🤍
    カウンセリング時にたくさんお話し頂いてこそのお仕上がりでした。ありがとうございました🫶

乾燥に、花粉に、トラブルが起こりやすい時期ですが、また頭皮の状態が改善しましたら、パーマかけましょう❕
    またのご来店、お待ちしております😊

• かさんの口コミ

毛量が多くて悩んでいたのですが、親身に相談にのってくださり希望通りの髪型にしていただけました!
    また担当していただけたら嬉しいです。

ご来店ありがとうございました🤍
    その後ヘアセットの操作性はいかがでしょうか?
    また毛量やレイヤーの長さ、お顔まわり伸びた頃にいらして下さい🌱
    またのご来店、お待ちしております🌙

• くぅさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    施術の前にカウンセリングをして頂いて要望や悩みを沢山聞いて下さいました!トリートメントは髪質に合うものを提案して頂きました!!お喋りも楽しくて、時間があっという間でした。顔周りも可愛くして頂いてとても嬉しかったです。また、お願いします☺️

𝑹𝑬𝑵𝑨🎀 YVESSさんからの返信

ご来店、ありがとうございました🤍
    ハイトーンヘアにお顔まわりも作ってとっても可愛かったです!
    ドーナツもありがとうございます🍩🥺
    また、毛量やダメージが気になる頃にぜひいらしてください。
    お待ちしてます🌙

• Aynさんの口コミ

希望の色に近づけて頂き、施術中も楽しくとても良かったです!!
    またお願いしたいです!

ご来店ありがとうございました🤍
    濃いめピンクカラーとっても似合ってました🥹💖

いつも任せてくれてありがとうございます💭
    またお待ちしております。

返信日:2023年1月20日

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

YVESS付近の駅の美容室・美容院を探す