田神 莉留の掲載

田神 莉留のメニュー

田神 莉留のフォト

田神 莉留の口コミ

• おさきさんの口コミ

当日の予約だったにも関わらず対応もとても良くて
    とても楽しい時間でした!髪型も凄く可愛くしてくれて
    髪のダメージなど詳しく教えてくれて本当に良かったです!
    次は髪の毛が生き返ったらカラー頼みたいです💜💜

田神 莉留さんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    髪型気に入っていただけてとても嬉しいです!!
    お話がとても楽しくて、私が楽しませて頂いちゃいました💟😊
    カラーも是非お任せ下さい💜💜
    またのご来店お待ちしております🔮🦄

返信日:2024年1月24日
  • nさんの口コミ

可愛い髪色でヘアセットの仕方も教えて頂き満足です!ありがとうございました!

田神 莉留さんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    髪色気に入って頂けて私も嬉しいです😊

また、お話できるのを楽しみにしてます!
    ご来店お待ちしております🙇‍♀️🙇‍♀️

返信日:2023年12月20日

とても話しやすく、リラックスしながら施術を受けることができました!髪型に関しては自身の希望通りになっているか適宜確認くださり、質問した場合も的確な回答をくださり、施術も丁寧で、感動しました!おかげさまで素敵な髪型になりました!ありがとうございました!

田神 莉留さんからの返信

いつもご来店ありがとうございます🙇‍♀️🙇‍♀️
    お話面白くてご来店頂けるの楽しみになっています🤗

来月お待ちしております!!

返信日:2023年11月26日

田神 莉留のアピールポイント

🍡『新百合ヶ丘駅から徒歩6分』😊🌸🍡アットホームな雰囲気のお店です!🌷ミニモ限定20%offメニュー‎🌼カラーのメニューは最終受付16時になっております‎🌸🌸

こんにちは!STYLE新百合ヶ丘でアシスタントをしています!

田神りると申します😊

🍊数ある美容師さんの中から、私の掲載を見てくださってありがとうございます!

🚃🚃🚃🚃🚃🚃🚃🚃🚃🚃🚃🚃🚃🚃🚃🚃🚃

インスタにも随時スタイル写真投稿しています!是非フォローよろしくお願いします☑️
↓Instagram↓

🚃🚃🚃🚃🚃🚃🚃🚃🚃🚃🚃🚃🚃🚃🚃🚃🚃

🍊柔らかくふんわりとしたスタイルが得意です!

🍊お客様一人一人に似合うヘアスタイルを、そしてお客様一人一人を笑顔と癒しを提供します🧡🧡

🍊日頃の疲れが溜まっている方マッサージなど好きな方是非お声がけ下さい😊

🍊ヘア、メイクについての質問等も大歓迎です!沢山お話しましょう😊

🚃🚃🚃🚃🚃🚃🚃🚃🚃🚃🚃🚃🚃🚃🚃🚃🚃

🍊お支払いはクレジットカード可能💳です!!駐車場も二台分ご用意あります!⚠️駐車場のご予約は出来かねますのでご了承ください。

🍊お店は新百合ヶ丘の駅から徒歩約5分ほどのオシャレで落ち着いたマンション街の一角にあります◎店内も白を基調とした清潔感のあるサロンです。

minimo特別価格で初回全メニュー50%OFFでご案内しております◎

🍊施術に関してスタイリストの先輩に見てもらいながらになるのでご安心ください🍕

🚃🚃🚃🚃🚃🚃🚃🚃🚃🚃🚃🚃🚃🚃🚃🚃🚃

🍊皆様のキレイをお手伝いできるよう、心を込めて施術させて頂きますので、是非ご予約お願いします😊

🧡🧡お気に入り登録していただくと、メッセージのやりとりがスムーズにできます!

田神 莉留のプロフィール

こんにちは!

STYLE新百合ヶ丘のたがみ りると申します🍊

ナチュラル
IVE🐥IZ*ONE💚、恋のゴールドメダル🇰🇷💕、お寿司🍣(特にいなり寿司)
アシスタント、ヘッドスパニスト

STYLE新百合ヶ丘の詳細情報

STYLE新百合ヶ丘の内観・外観1

STYLE新百合ヶ丘の内観・外観2

STYLE新百合ヶ丘の内観・外観3

神奈川県川崎市麻生区万福寺3-1-17 (地図

新百合ヶ丘駅5分 / 百合ヶ丘駅15分 / 五月台駅25分

【駅からのアクセス】小田急線新百合ヶ丘駅北口よりロータリーに出ます。マクドナルドの前の横断歩道を渡り、坂をまっすぐ下って、『新百合ヶ丘駅入り口』の交差点を渡ります。小田急OXを越えて、1本目の路地を右に(角に『笹子』といううどん屋さんがあります)曲がったところにあります。 最寄り駅: 新百合ヶ丘駅 (小田急線/小田急線)

新百合ヶ丘駅

川崎市麻生区で他におすすめの美容室・美容院一覧