amp for hair.田口 花葉

田口 花葉のメニュー
現在予約を受け付けていません
田口 花葉のフォト
田口 花葉の口コミ

れいなさんの口コミ
2日前に他店さんでカットしていただいたのですが余り気に入っておらず今回予約しました。 とても理想的で満足です。 対応も優しくて過ごしやすかったです。 今回はありがとうございます✨️
来店日:2024年9月30日
rさんの口コミ
毛先にかけて重めが好きなので、あまり梳きすぎないで、ボリュームを減らして欲しいとお願いしたのですが、結果半分以上なくなっていて、泣きそうです。 ポニーテールすると5歳児の女の子というか、落武者というか、侍のような感じです。 1番なりたくないスタイルになりました。 エクステをつけに行きます。 ありがとうございました。
来店日:2024年9月12日
カスミんさんの口コミ
少し時間はかかりましたが、丁寧で仕上がりが綺麗でした。最後にヘアセットもしていただき、大満足です。 また機会があれば、お願いいたします。
来店日:2024年9月8日
田口 花葉のアピールポイント
当日予約大歓迎🙆🏻♀️矢場町駅4番出口徒歩3分『癖毛、多毛に特化したphi-3カット』とびきり暖色カラー🍒透明感カラー🫧髪質改善
数多くの中からご覧いただきありがとうございます✨ こちらはミニモだけの特別価格で掲載しています😊 癖毛、多毛が気になる方👀✨ 暖色カラー、透明感カラーをしたい方必見‼️ 《ファイスリーカット》 癖毛、多毛の方にオススメ🙌🏻 すきバサミを使わない‼️ 日本で1番丁寧に毛量調整するカット技術✂︎ 丁寧に調整していくので通常のすきバサミに比べて 「頭が小さく見える」 「ドライヤーが早くなる」 「スタイルの持ちが3倍良くなる」 「癖がおさまりやすくなる」 「毛先がスカスカにならない」 《カラー》 人気のイルミナカラーやアルティスト、マグネットカラーなどの拘りのカラーやトリートメントで可愛くなりませんか? ブリーチを使ったカラーも受け付けております! よりダメージレスでお客様一人一人に似合う、未来を見据えた提案を丁寧にさせていただきます😊🍒
田口 花葉のプロフィール
こんにちは😊ampの田口花葉です🍒 沢山ある掲載の中からご覧いただきありがとうございます! こちらはミニモ特別価格でご案内しております! 癖毛、多毛が気になる方👀 暖色カラーしたい方✨️ お客様のご期待に添えるように精一杯頑張らせていただきます! ご質問やお悩みなど気軽にご相談ください!
- カット、カラー、トリートメント、レイヤーカット、透明感カラー
- 得意なレングス
- ボブ、ロング
- 得意なイメージ
- アンニュイ、ナチュラル、ゆるふわ
- phi-3カット「癖毛、多毛が気になる方」 メンズ、レディース共に「スキバサミを使わず」特殊なハサミで毛量調整を行うカット技法です✄ カラーは暖色カラーが得意です😊 よりダメージレスで未来を見据えた提案をさせていただきます🍒 是非可愛くさせてください🧚🏻♀️
- オタ活、アニメ
- スタイリスト