酸性ストレート/ブリ ーチなし/中村 匠の掲載
酸性ストレート/ブリ ーチなし/中村 匠のプロフィール画像

大阪梅田駅10分 / 梅田駅10分 / 中崎町駅15分

酸性ストレート/ブリ ーチなし/中村 匠の口コミ

• 綾香さんの口コミ

2回目の来店でした。
    優柔不断&全くのノープランで行くにも
    関わらず丁寧にカウンセリングしてくれて
    いい感じに仕上げてもらって
    大満足です。
    是非またお願います🤲

• みうさんの口コミ

黒染めしたのをお伝えしてなくて、大変ご迷惑をお掛けしてしまったのですが、可愛い仕上がりにして頂いて大満足ですありがとうございました。接客も施術もとても丁寧な方でよかったです。次染める時もお願いします。

• まいさんの口コミ

本日は丁寧な施術ありがとうございました!
    カラーもカットもとっても可愛くしてもらって大満足です!!
    またお願いしたいです(﹡ˆˆ﹡)

• sayuさんの口コミ

いろいろ教えてくれて、したいカラーになれた!
    とても満足してるしまた行きたいと思った!

• 陽奈さんの口コミ

とても丁寧な方で次もお願いしたいです!!

• yuuuuさんの口コミ

ありがとうございました😆😆

いつもいつもお任せですが毎回お気に入りになるカラーにしていただきます♪♪♪

トリートメントもサラサラになって嬉しいです!!

いつもありがとうございます(^^)
    またお願い致します!!!

• 舞美さんの口コミ

カラーの説明を事細かくしていただき、納得できました。
    カットは長さや量など、細かくヒアリングしていただけたのがすごく良かったです。

• みほ。さんの口コミ

この度はカット、カラー、トリートメント、ありがとうございました!レビューが遅くなり申し訳ありません…まず、イメージ画像を見せると丁寧に説明してくださって、施術中もこまめに確認をして下さいました!はっきりなりたいイメージが考えられていなかった私も相談しながら勧めてくださったのでとても好きな感じのカラーになって満足です😌

すごく透け感のある色に染めてもらいました!
    とっても気に入ったので
    これからも通いたいと思いました☺️☺️

• Kさんの口コミ

丁寧な施術で、髪の悩みを解決していただきました!またよろしくお願いします^ ^

• はるさんの口コミ

カラーについて丁寧に教えてくださいました!
    カットも満足です

• yuuuuさんの口コミ

今回もありがとうございました(^^)

お任せで冬カラーにしてもらって今回のカラーもお気に入りです✨✨

トリートメントでサラサラにしていただいてありがとうございました♪♪

また来月もお願い致しますね!!!

• しーさんの口コミ

遅くなりましたが、大変ありがとうございました😊
    最初は私がざっくりとしかなりたいイメージを持っておらず、モタモタしてしまったのですが、考えがまとまるまで待ってくださりました。次回はしっかりイメージやこういう風になりたい、という写真を持って行こうかと思います。
    急遽、最初に予約していた施術メニューを変えていただいたのですが、嫌な顔ひとつなく、私のしたいと思っていることをお伝えすると変更していただけました。
    他にも、初めてのカラーだったため、色が落ちた時のことを考えて、落ちても綺麗な色が続くような色味にしていただけたので、とても嬉しかったです☺️

• みゆうさんの口コミ

担当の方も他のお店の方も気さくに話しかけてくださってリラックスできましたし理想通りの髪色にしていただきました!
    髪色も髪の毛もサラサラになって大満足です🥺
    次はカットもお願いしたいです ありがとうございました!

• syuriさんの口コミ

私が思っていた通りの仕上がりですごく嬉しかったです!もう1回インナーカラーしたいのでその時はまたお願いします︎︎︎︎︎☺︎ありがとうございました︎︎︎︎︎☺︎

担当の方が気さくでとても話しやすく
    髪の毛の事も細かく一緒に考えて下さり
    最後の最後まで時間も気遣ってくださって
    とても良い方でした‪( ;ᯅ; )!!

髪色もお願いした髪色と似た感じやし
    出来上がりは想像以上に大満足です!!!♡

いつも行ってる美容室がたまたま行けず
    今回来させてもらいましたが、
    とても気に入ったので交互に
    来させていただきます(❁´ω`❁)笑

本当にありがとうございました*\(^o^)/*

• かななんさんの口コミ

本日はありがとうございました😊
    仕上がりとても満足しています✨✨✨

髪型もカラーも特に決めずに伺いましたが、
    色味を決める時に、明るくすると伸びてきた部分が目立ってしまう事を指摘いただいたり、暗くするかわりにハイライトをおススメいただいたり、ハイライトが初めてと伝えると何枚もサンプル写真を見せてもらったり、色が抜けてきた時の説明もあってほんと丁寧にカウンセリングいただけてとても良かったです!

施術中は会話が盛り上がって終始笑ってた気がします笑
    めちゃ楽しかったです😆🙏✨

カラーの時に何度も色味をチェックされてたり、
    カットの時に最後の最後まで細かく調整してくださったり、仕事もものすごく丁寧にされてると感じました!

最後前かけ?笑を脱いだ後にちょっとカットを調整した分、服に髪の毛がついてしまったのが気になりましたが、コロコロをかしてもらったので問題ありませんでした^_^

終わってからのお気遣いも嬉しかったです!

カット後、セットされますか?と聞かれてどっちでも良いと伝えると、閉店すぎてたのにコテとオイルでセットしてくれて、普段もこんな感じでセットしてくださいねって言ってくれて、美容師さんとしてのプロ意識を感じました🥺✨
    普段からちゃんとセットします笑

遅くまでご対応いただいてありがとうございました🙇‍♀️✨

• yuuuuさんの口コミ

急にインナーカラーもしたくなってお願いしましたがめっちゃ気に入ってます🤩🤩

ダメージを最小限で1番に髪の状態を気にしながらしていただけるので安心していつもお任せです!!

今回もありがとうございました😊

• めぐさんの口コミ

色落ちしてもカラーがいい感じですごく満足です!
    すごく丁寧にリクエストを聞いてくださって、私のイメージをきちんとくみとってもらえました!

• トイプーさんの口コミ

髪の長さや、カラーについてその都度しっかり確認にてくださりありがとうございました! 終始とても安心していました!
    ぜひまたよろしくお願いします!!

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

THINK  SHOP付近の駅の美容室・美容院を探す