【当日予約ok❤️❤️】 夏はベージュがオススメ🌟🌟 艶髪&美髪にするには秘訣があります✨✨ イルミナカラー・アディクシーカラー有り❗️シャンプー&トリートメントサッシェプレゼント🎁🎁

【当日予約ok❤️❤️】 夏はベージュがオススメ🌟🌟  艶髪&美髪にするには秘訣があります✨✨ イルミナカラー・アディクシーカラー有り❗️シャンプー&トリートメントサッシェプレゼント🎁🎁

毎月通える×半個室のプライベート空間‼️【gif.Hair】✨✨
カットなしメニューも 前髪カット¥0キャンペーン❤️

【2019夏 オススメ】
・明るくしたい! 透明感が欲しい!でもブリーチは嫌!
の方にオススメ ブリーチなしのダブルカラー‼️
・透明感・艶感抜群のイルミナ&アディクシーカラーで脱オレンジ‼️
・痛む、パサつくのイメージ払拭!ダメージレスパーマ‼️

圧倒的な似合わせ "パーソナル" を駆使したカウンセリング、技術で自分を好きになる・スタイリングが楽しくなるスタイルを必ずつくります💪💪

髪は女の命✨✨ ですよね‼️‼️‼️
美髪&艶髪への秘訣は……

【オージュアソムリエ】
ヘアケアのプロ オージュアソムリエの知識試験に合格した圧倒的な知識とカット・カラー・パーマ 全ての施術をケアと連動させることにより導きます!

【美髪の追求】 ノンダメージサロンにも認定✨✨

🌟ホリスティックカラー導入店🌟

今の自分はどうですか❓
どうなりたいですか❓
誰にどう見られたいですか❓
この3つはかなり重要なポイントです❗️

✨✨ひとりひとりに合わせたパーソナルカウンセリングであなたにとって1番のスタイルを提案させていただき、
必ず可愛く&綺麗にします!✨✨✨

月〜土 11:00〜21:00

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

より魅力的になるデザインを【ミニモ限定新規価格】にてご提供🧡

こんな方にはオススメ‼️
是非1度お任せください✨
・自分に1番合うスタイル、髪色が知りたい!
・いつも同じ感じの仕上がりになる! 変わりたい!
・とにかく可愛くオシャレになりたい!
・とにかく髪を綺麗にしたい!
・美容室でやってもらうといい感じだけど、でも家でやる
と上手くいかない!

ご自宅に帰られてからのケア・お手入れや生活スタイルに合わせたスタイリング方法・巻き方などのアフターケアまでプロとして責任を持って担当させていただきます‼️‼️

掲載メニュー以外にも多数ございますので気になることがございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ????
‼️特にケアメニューはかなりこだわっております‼️

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
❤︎お客様へのお約束❤︎

■gif.Hairのこだわり《不安要素を残さないカウンセリング》
独自のカウンセリングでお客様のご要望をすべてお聞きした上でそこへ必要なプロセスやプロからのアドバイスを丁寧にお伝えします。料金などもご納得のうえで施術に入りますのでご安心ください。

gif.Hair 中村 匠

gif. hair
大阪府大阪市北区茶屋町6-20吉田茶屋町ビル1F (地図
大阪市北区
各線  梅田/大阪
お子様連れOK
内観・外観

• こみみ さんの口コミ

急な時間変更でキャンセルしようと諦めていましたが、すぐに対応してくださって本当に助かりました。
    思い通りに、それ以上にかわいくしてくださってありがとうございました!
    ケアやセットの仕方も詳しく教えていただいて、熱心に勉強されているんだなぁと感心するばかりでした!
    ミルクがなかったので買って自分でもやってみようと思います。
    中村さんにお願いして本当によかったです!

中村匠 からの返信

こみみ様 先日はご来店ありがとうございました😊

また、お仕上がり気に入っていただき大変嬉しい口コミ誠にありがとうござます(>_<)

お伝えした巻き方・スタイリング是非試してみてください♪

伸ばしていかれるとのことで今回しましたホリスティックカラーは、続けることでダメージを感じず綺麗に伸びていきますので是非続けることオススメします^_^

毎回喜んでいただけるようまだまだ勉強してますので
    なにか、少しの疑問やお悩みでもお気軽にご相談下さい
    🤩

ありがとうござました✨✨

返信日:2018年8月11日
  • yuki さんの口コミ

施術してもらって、2週間が経ちました!
    お陰様で、サラサラの綺麗なまま保ててます!!

散々相談に乗って頂いて、納得いくまで丁寧に説明して頂いて、とても感謝です!!
    悩んで×2、やっと決めて、やって頂いた縮毛矯正とオススメくださったトリートメントとカット、元々傷んでいた髪の事も考えてくれて、すごく綺麗にして頂いて、本当に感謝です!

ほんと、なんと言っていいのか、うまい言葉が見つからないのですが、もう「職人さん」やなぁ…と思いました。
    丁寧やし、すごく細かい所までこだわってくれてるし、仕上がりが最高です。
    ドキドキしながら、帰って初めてしたシャンプー後も綺麗なまま!
    そして、2週間後の今も!!

ここまで毎日の髪の手入れを楽にしてもらえたのだから、このキレイをキープするように、毎日頑張りたいと思います!

あと、一緒に連れて行った3才の息子に、お店の皆さん、優しく相手してくださって、親子共々感謝です!!

本当にありがとうございました!!!

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院情報