gif. hair所属・中村匠の掲載

各線  梅田/大阪
gif. hair

gif. hair所属・中村匠の口コミ

• やんさんの口コミ

トリートメントのみしていただきましたが
    ツルッツルにしていただきありがとうございました😆😆
    家でのケア?の方法も分かりやすくアドバイスいただいて嬉しかったです!!
    頑張って家でやります😆
    また、次回もお願い致します!!

• yukiさんの口コミ

二回目の利用ですが今回も大変満足でした!
    こん顔も思い通りにしていただきありがとございました
    また利用さしていただきます✨

• やんさんの口コミ

ノープランで行ったのに丁寧に、説明・提案して下さりとても助かりました!
    施術や接客も丁寧で雰囲気もよくてリラックスできました☺️☺️
    カットカラーも私の雰囲気や肌の色、骨格に合わせて提案してくたさって仕上がりとても満足してます✨✨!!
    ありがとうございました!またお願いします!!(^^)

• Naaさんの口コミ

カウンセリングから丁寧に、ブリーチせず透明感のある色に仕上げていただき満足です✨✨次回も是非利用させて頂きたいです!

• mnさんの口コミ

思い通りの色にしてくれました
    来月も絶対きます!
    ありがとうございました^^

• みほさんの口コミ

初めて利用させてもらいましたが、とても丁寧な接客をしていただきました!
    無茶なオーダーをしてしまったのですが、態度が変わる事もなく対応していただきありがとうございました!
    また宜しくお願いします。

• nさんの口コミ

初めて利用させてもらってとても丁寧なカウンセリングで私の要望も細かく聞いてくださってすごく良かったです!

施術もとても丁寧で仕上がりもとても満足です!

また利用するときはよろしくお願いします!

• あかねさんの口コミ

カウンセリングでは納得いくまで一緒に考えて、嫌な顔ひとつせず丁寧に対応していただき、ありがとうございました💓美容室に行くといつも緊張するのですが、担当スタイリストさんのお人柄もあり最後までリラックスして楽しく過ごすことが出来ました☺️☺️仕上がりも思い通りのスタイルに仕上げていただいて大変満足してます💓また宜しくおねがいしますっ☺︎☺︎✨

• yukiさんの口コミ

今までの美容室の中でとても気遣い気配りができる所で担当者も丁寧に共に考えていただき良かったです

また行きたいと思いました^ ^

• ゆきちゃんさんの口コミ

本日は綺麗なカラーにしていただいて
    クーポンに書いてたうる艶トリートメントも
    すごくツヤツヤで触りたくなる髪になったので嬉しいです!
    色抜けたら次も利用させていただきます!

• 佳奈さんの口コミ

あまり細かい仕上がりを決めずに行ったにもかかわらず、丁寧に一緒に髪型を考えてくださりとても助かりました。仕上がりもとても満足しています☺️程よく会話もしてくださり、2時間が苦にならず楽しく過ごせました。また利用させていただきます。ありがとうございました☺︎

• 杏さんの口コミ

希望通りの仕上がりにして下さり
    接客も丁寧でした、ありがとうございました!

• りこさんの口コミ

一緒に考えてくださり希望通りのカラーにしてくださって
    すごい満足です😌ありがとうございました!また、お願いします!!

• 桃果さんの口コミ

2回目の施術です。丁寧に相談しながら進めてくださるし、センスもいいので思ったような髪型になりました。仕上がりも対応も大満足です。

• しおりさんの口コミ

この度はお世話になりました!
    施術前の髪色の相談などとてもわかりやすく、仕上がりもイメージ通り素敵にして頂けてとても満足しております。
    是非またお願いしたいです!ありがとうございました。

• 。。さんの口コミ

乾かし終わったあと、希望してたカラーより少し暗いかなと思ったのですが、照明の加減とかでそう見えるだけかもと思い、帰りました。しかし、家に帰ってからもやっぱり暗くて染める前と何ら変わりはなくて、ブリーチしたのに全く意味ないなと思ってしまいました。ただただ髪が傷んだだけで、本当に染め直ししたいです。
    あと、ブリーチ剤やカラー剤を髪に塗布してくれた方がすごく雑で、携帯にカラー剤が飛んできた時は本当に驚きが隠せませんでした。
    担当してくれた方はすごく優しかったのに残念です。

• yukiさんの口コミ

施術してもらって、2週間が経ちました!
    お陰様で、サラサラの綺麗なまま保ててます!!

散々相談に乗って頂いて、納得いくまで丁寧に説明して頂いて、とても感謝です!!
    悩んで×2、やっと決めて、やって頂いた縮毛矯正とオススメくださったトリートメントとカット、元々傷んでいた髪の事も考えてくれて、すごく綺麗にして頂いて、本当に感謝です!

ほんと、なんと言っていいのか、うまい言葉が見つからないのですが、もう「職人さん」やなぁ…と思いました。
    丁寧やし、すごく細かい所までこだわってくれてるし、仕上がりが最高です。
    ドキドキしながら、帰って初めてしたシャンプー後も綺麗なまま!
    そして、2週間後の今も!!

ここまで毎日の髪の手入れを楽にしてもらえたのだから、このキレイをキープするように、毎日頑張りたいと思います!

あと、一緒に連れて行った3才の息子に、お店の皆さん、優しく相手してくださって、親子共々感謝です!!

本当にありがとうございました!!!

• ひかるんさんの口コミ

少し時間に遅れても
    大丈夫ですよと対応して頂きました。
    また細かいカウンセリングと
    分かりやすいアドバイスと
    とても良かったです。

• まりもさんの口コミ

黒染めしていたので色が希望通りじゃないかもと聞いていましたがめちゃくちゃ可愛くて想像以上に良かったです。
    色もあまり決めずに行ってしまい、その場でめちゃくちゃ悩んでしまいましたがアドバイスいただいてとても気に入った色になりました。ありがとうございます。
    初めてブリーチもしましたがこまめに大丈夫か聞いてくださりご配慮していただきました。
    料金もできるだけ安く、より良いものをと考えてくださりほぼ予算内でおさめてくださり大変良心的でした。大変満足しました。

• 桃果さんの口コミ

初めてパーマをあててもらったのであたりにくかったと思いますが丁寧に施術してくださって嬉しかったです。また、たくさんお話しする方ではありませんでしたが説明はきちんと丁寧にしてくださったし対応が終始穏やかで安心して施術を受けることができました。仕上がりも素敵だし接客もまた行きたいと思えるような落ち着いた雰囲気でとても気に入りました。ありがとうございました。