酸性ストレート/ブリ ーチなし/中村 匠の掲載
酸性ストレート/ブリ ーチなし/中村 匠のプロフィール画像

大阪梅田駅10分 / 梅田駅10分 / 中崎町駅15分

酸性ストレート/ブリ ーチなし/中村 匠の口コミ

あかねさんの口コミ

パーマが微妙に残っていて、毎朝大変でアイロンしてもすぐボサボサになり、まとめることしか出来なかったのですが、こちらのお店のメニューを見つけてお願いしました。想像以上の仕上がりで、毎朝楽ちんです😭
    こんなにサラサラになれるとは思ってなくてもっと早くしたら良かったと思います🥺✨笑

• ふぶきさんの口コミ

毛量が多いので、髪を梳きに行かせてもらいました。あまり梳かない方がいいと教わり、今日からは髪を伸ばしていこうと思います。
    ご丁寧に整髪してくださり、ありがとうございました!仕上がり満足してます。

• あやさんの口コミ

髪型も髪色も全然決まってないまま行ったのですが、初カラーや歴のこともたくさん考えながら色々丁寧にアドバイスを頂きました。綺麗に染めてくださり、友達にめちゃくちゃ褒められたのでとっても満足です!ありがとうございました!

難しい注文にも関わらず、希望通りのカラーになりました!
    髪の毛もツヤツヤになったし最高です!
    首を痛めていたのでシャンプーの際は声掛けして下さり助かりました、、笑
    担当の方も優しくて面白くて楽しい時間でした!
    またお伺いしたいです!

• 柴犬さんの口コミ

とても丁寧な施術ありがとうございました
    またお願いしたいです

• 14さんの口コミ

チリチリに傷んでいて髪が元に戻らないかと思いましたがすごくサラサラにしてくださって大満足です😭kirakira

• さとみさんの口コミ

2回目もありがとうございました!
    縮毛矯正しててブリーチできひんのに綺麗な赤味ブラウンにしていただけて感動です🥺
    来月はダブルカラーでもうちょっと明るくしたいな思います笑

今日もありがとうございました!!!

さらっさらになりました!!!
    ありがとうございます^_^

• R.Zさんの口コミ

カウンセリングから施術まで丁寧に対応してくださり
    髪乾かした時のサラサラ感、最高すぎて
    満足してます!!
    スタッフの方も話しやすく、お店の雰囲気も良かったのでリラックスもできました!
    またよろしくお願いします♩

• 菜々美さんの口コミ

希望通り仕上がりになり、トリートメントもして頂きサラサラになりました!スタッフの方も話しやすくとっても良かったです!ありがとうございました。

• yunaさんの口コミ

とても楽しくお話できてよかったです!

• まちこさんの口コミ

結論から言うと、どの点においても信じられない低クオリティでした。
    施術については、理想とはかけ離れたカラー仕上がりとなりました。その旨を伝え、2日後やり直しして頂きましたがやり直し後も汚い茶髪にされました。イヤリングカラーのためにブリーチを2回してしまったので、次の美容院に行くにしても切ればいいという問題ではなく、この後どうすればいいか今から途方に暮れています。
    接客については、とても丁寧でした。しかし、それは技術力や説明力を補うために時間をいたずらにかけているだけにすぎません。実際、お話を聞いていてさっきと違う趣旨のことを言っているなと思う場面が何度もありました。そりゃ時間かかります。アシスタントの方についても、見ていてこちらが怖くなるほどのおずおずとした危うい手つきです。まあ初来店時とやり直し日で、カウンセリングを引いて計8時間もかけてるんですからある意味丁寧な結果ですよね。
    ミニモでの対応についてですが、来店前に数回メッセージのやりとりをした際に違和感を覚えました。こちらから最終やりとりとして当日よろしくお願いしますの旨のメッセージを送信しましたが、確認したというような一報を頂けず、メッセージを見ていただけてるのか心配でした。美容師さんたちがお忙しいのは重々承知ですが、ご一報くらいして頂いてもいいんじゃないでしょうか。
    長々と書き連ねてしまいましたが、本当に行かなければよかったと思っています。就活を終えて念願のカラーリングで楽しみにしていました。せっかく楽しい最後の学生生活を送れると思っていた矢先こんな事になり、本当に悔しいし悲しい思いをしています。
    このために伸ばしてきた髪を切るにしても他の美容院で染め直して頂くにしろ、今すぐできる訳ではありません。ブリーチした部分をブリーチしなかったことにできる訳でもありません。就活後のせっかくの気分が台無しです。
    口コミや評価が良かったので何も疑っていませんでしたが、やはり人には合う合わないがあるようです。人生の勉強になりました。
    ここより酷い美容院はないと信じて、別の美容院を探そうと思います。

• しまことさんの口コミ

入店してお店の方に名前を伝えてもそっけなく、そこから10分ほど待ったのだけ気になりました。
    施術自体は満足しています、ありがとうございました!

• ナさんの口コミ

以前違う美容室で地肌にブリーチ剤がついて肌がボロボロになったのですが、gif. hairさんはそんなことは一切なく、綺麗に色を抜いて綺麗な紫色を入れていただきました🤍パーマは断念しましたが、その代わりに巻き方を丁寧に教えていただきました。本当に満足です!今日はありがとうございました‪🌱‬‪🌱‬

• みーさんの口コミ

とてもいい色にしていただけてよかったです!
    説明も丁寧で安心できました!

• るさんの口コミ

カットがイマイチ、レイヤーになるように切って欲しくて何回説明しても理解出来なくて、きり方ちょっと雑、左右の長さも違う。
    ブリーチした髪の毛は髪質改善したらダメと教えて欲しかったです。知らないままでしちゃって前よりも引っ掛かりが酷くなった。

もっと頑張ってください

• 拓真さんの口コミ

納得のいく仕上がりでした!

• 友佑さんの口コミ

親切な対応でとても良かったです!

• nonさんの口コミ

可愛く仕上げてくださりありがとうございました!!!
    またよろしくお願いします☺️

• 40さんの口コミ

ハイトーンから暗くしてもらいました!
    全然ムラも無く髪の毛がとても綺麗になりました
    10stepトリートメントは艶々になるだけでなく施術中の頭皮マッサージなどが気持ち良くてまたしてみたいなと思いました^_^

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

THINK  SHOP付近の駅の美容室・美容院を探す