4.9女性
細かいところまでとても丁寧にしてくださいました!話しやすくて要望もちゃんと聞いてくれるので、理想通りにしてくれました!(^ν^)
施術がとても丁寧で接客もとても良かったと思います。
前回Pia で担当していただいた方も途中一緒に施術していただいたいてとても嬉しかったです。
また行きたい美容室だと思いました。
何となくでしかお伝えできなかったのに
大満足な髪型にしてもらえました!
話しやすくてとってもステキな美容師さんでした^^
とても、接しやすくて楽しかったです😆
色も満足です!また行きます🙇♂️
とても話しやすくて楽しかったです!(^O^)
次は是非カラーもお願いしたいと思います。ありがとうございました!
カウンセリングからとても丁寧にして頂きありがとうございました!
量を減らしてもらって毛先と前髪を切ってもらい、仕上がりもとても満足ですが、
何より、ちょうど良い距離感で話しやすく、過去一で居心地が良い美容師さんでした(^_^)
ヘッドスパのみだったのにも関わらず
丁寧に接客して頂きありがとうございました♪
凄く匂いも良かったですし、なにより気持ちよくて
スッキリして次の予定に出掛けられたので
大満足でした♪友達もいい匂いと髪の匂いを
頻繁な嗅いでました(笑)
また機会があればお願いしたいです!
スピーディーに、理想通りの髪型にしてくださいました。
サービスもとても良かったです。
笑顔ですごく話しやすい方でおしゃべり楽しかったです☺️カットも丁寧にしていただけて大満足です!!髪が扱いやすくなりました!またお願いします🥰
めちゃくちゃよかったです!とても話しやすくてまたお願いしたいです!!!
髪型もとても気に入りました!!!素敵です!
今回ダブルカラーで行ったのですが、ツボイさんの接客も丁寧で話も面白くてとても楽しくて時間が経つのがあっという間でした!! カラーもとても気に入りました💕
またよろしくお願い致します!
インスタ映えするようなお店、雰囲気、スタッフの対応、坪井くんの対応、提案してくれる感じ、全てにおいて大満足でした。
初めてダブルカラーされる方でも安心して任せれるなって感じでした。
カラーの放置時間も気を使っていただいて、飲み物、お菓子、雑誌をいつのまにかスタッフの方が用意していただいていました。
髪の話だけでなく、洋服、ご飯屋さんなど大名にあるお店だからこそかなり詳しくてあっという間の時間でした。
このお店はまた絶対行こうとおもいます。
何度も通いたくなるようなお店でした!!
次はどんな色にしてもらうのか既に楽しみです。
また行きますねー!
カラーありがとうございました!
カウンセリングも丁寧で、自分のしたかった色よりもっといい色にして頂きました😭
スタイリングも可愛くまいて頂いて、巻き方など教えてもらったので頑張ってまいてみます!
次回もよろしくお願いします!🙇🏻♀️
シャンプーからスタイリングまで丁寧にしていただきありがとうございました。
おかげさまで髪がサラサラになりました。
また髪のことに関しても相談することができてよかったです。本当にありがとうございました!
トリートメントで行ったのですが短時間で髪の毛が生き返って楽しい時間でした!
いつもステキなカラーにしてくれます♡
お話も楽しいし、周りからも褒められて大満足です♬
またよろしくお願いします😊♡
はじめての美容室で緊張しましたがとても親切でお笑いの話もかなり面白かったです!
カラーもいい感じで気に入ってます!!!
ありがとうございました🤣
いつもステキなカラーにしてくれて本当に感謝です💓
とっても楽しい空間で毎回楽しすぎます☺️
またお願いしまーす!
かわいいカラーといつもステキなスタイリングありがとうございます🥰
トリートメントで今回もサラサラです🌟🌟
とても可愛い色にしていただきました✨
ありがとうございます😚
周りからも褒められて大満足です!
またよろしくお願いします!