hair make feb東川口店所属・佐野 寛の掲載

東川口駅7分

hair make feb東川口店所属・佐野 寛の口コミ

• ぴさんの口コミ

特に要望がなかったのでお任せしましたが、とても綺麗な髪色、スタイルにして頂けました。
    接客についても丁寧でお話しやすく、気持ちのいい時間を過ごせました。
    また是非お願いしたいです。

• (´・ω・`)さんの口コミ

初めてモデルをさせて頂いたのですが和やかでとても楽しかったです!
    自分の視野を広げられ、良い経験が出来ました😊

• せいかさんの口コミ

最初から最後までとても丁寧でお話も楽しかったです。

カットもカラーもとても気に入りました!

• ゆきんこさんの口コミ

事前のやりとりも丁寧にして下さりました!

とっても綺麗なカラーに仕上げて下さり
    かなりかなり嬉しいです。

撮影モデルで行かせて頂きましたが
    撮影も楽しくとても素敵に撮ってくださって

また機会があれば
    是非よろしくお願いします。

• mieさんの口コミ

講習会?にお邪魔させていただきました。みなさん熱心に取り組んでいたのと店員さん同士が仲良さそうで好印象でした。ストカールをしてもらいましたが、矯正したところは綺麗に癖も伸びツヤツヤになりました。デジパをしたところは施術当初の柔らかさは無くなってしまったものの、綺麗にカールがかかっていて気に入っています。また機会があればお願いしたいです。ありがとうございました!

• ちろさんの口コミ

カットとパーマをしていただきました。パーマとても気に入りました!とても話しやすくてサロンにいる時間を楽しく過ごすことができました。

• あやのさんの口コミ

この度はカット、カラーありがとうございました^ ^
    お話も話しやすい雰囲気でとても丁寧な対応でした。
    カットもカラーもスムーズにやっていただき仕上がりもとても満足です(#^.^#)
    撮影もこちらを慣れさせながらやって頂けているように感じられあまり緊張せずに撮影して頂けました。
    夜遅くまでありがとうございました^ ^

• MOENAさんの口コミ

初パーマで不安だったけど、すっごくいい感じに仕上がって大満足です!!!!撮影も緊張したけど楽しかったまたお願いしたいです(*^^*)本当にありがとうございました!!

• 詩織さんの口コミ

この度はありがとうございました。終始お優しい方で安心してやって頂く事が出来ました❁カットもカラーもすごく素敵にして頂き周りからも大好評です!♡是非またお伺いしたいなと思いました。ありがとうございました!

• 寺尾真理さんの口コミ

カットカラーとも満足のいく仕上がりでした(*^◯^*)一週間以上経った今もムラなくきれいな仕上がりです!お話が面白いので退屈することなく楽しめました☻

川口市で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

hair make feb東川口店付近の駅の美容室・美容院を探す