遅れたにも関わらず、スピーディーに対応いただいて、すごく助かりました!
駆け足になっちゃうのですが大丈夫ですか?とお声がけくださいましたが、すごく丁寧でクオリティも高く、大満足です!
夜遅くにありがとうございました😭
次回もお姉さんにお願いしたいと思います!
こんなに丁寧な施術は初めてでした…!
お姉さんも優しくて楽しかったです!
是非またお願いしたいです🥺🤍
大満足です!!
ネイルもとても可愛くて、お話も楽しすぎました💞
遅くにありがとうございました!
またよろしくお願い致します!
可愛いデザインで嬉しかったです。
有難う御座いました!
過去に通っていたり他店も行ったことが多々ありますが、
今までで一番丁寧な施術でした!✨
仕上がりもとても綺麗で満足です!
とても丁寧に相談にものってくれて、とても綺麗に仕上げてもらい満足しています。素敵なマグネットネイルになりました〜ありがとうございました(^^)
施術めっちゃテキパキで丁寧で仕上がりも満足です。おすすめのカラーもすごく素敵でめっちゃ気に入ってます。友達と話してる気分で時間もあっという間でした。
最初場所が分からなく迷っていたのですが、わざわざ外に出て下さり案内していただきました!また、施術中も痛いかの確認をしてくださり、映画の話で盛り上がりました!アレンジマグネットネイルがめちゃくちゃかわいくて暇さえあれば自分の手を見ています笑
また、近くでおすすめのランチを教えて下さり春から上京したての私にとってとても親切でした🤍
とても丁寧にキレイに仕上げていただき満足です!大変ありがとうございました!
デザインも可愛いくて、お話も面白くて最高でした!!
きれいに仕上げていただきましてありがとうございました。
上品なラメで気に入っています。
お話しも楽しくまた伺わせていただきたいと思ってます。
次回はマグネットにしたいです。
初めて伺いました。
こちらからの連絡もすぐに返信していただき助かりました。
また、遅れたにも関わらず丁寧に対応していただきました。
カラーもかわいく、ハンドでも伺いたいなと思います☺️
丁寧に説明しながら、施術していただき、ありがとうございます!サービスも対応も素晴らしかったです!爪の状態が良くなかったのですが、綺麗にしていただきました!ありがとうございます💗
昨日は施術して頂きありがとうございました(*^^*)
とても丁寧にやって頂いて満足しました♪̊̈♪̆̈
色々お話出来て楽しかったです!
ありがとうございました❁
早くついてしまっても出迎えてくださり、予約内容を間違えても臨機応変に対応を変えてくださり、デザインの勘違いがありトンチンカンな事を言ってしまっても親身に対応してくださり身も心も癒され空間でした。季節が変わったらまた行きたいです!!
接客も施術も丁寧でとても綺麗に仕上げもらえました。
お話も楽しく素敵な時間になりました!
またお願いしたいと思います!
今日はありがとうございました!!!
可愛い足になりました⑅︎◡̈︎*