4.7女性
今日は大幅に遅れてしまったにも関わらず、丁寧に可愛いヘアアレンジしていただいてありがとうございました✨
不器用なので、短時間でぱぱっと可愛くセットしていただけて本当に嬉しいです!!
イケメンなのに気さくで、いつも美容院とか行くと緊張してしまうのですが、リラックスできました🌼
お友達の方もお話すごく面白くて、すごく楽しい時間でした(*^^*)
また機会ありましたら是非、よろしくお願いします!!
時間ギリギリに来店したにも関わらず、丁寧に施術していただきました。
シャンプーも心地よく、軽くヘッドマッサージもしていただけて良かったです。
前髪の割れが悩みだったのですが、わかりやすく乾かし方を教えていただけて、お家でもできています!
ショートカットどんなものかイメージできなかったですが、カットしてもらってよかったです。
本日はありがとうございました!
期待以上の仕上がりに大満足です✨
初のショートカットをお任せしてよかったです💇♀️
おしゃれな空間にとても落ち着きました〜!
シャンプーもすごく気持ちよかったです!
本当にありがとうございました👼
襟足の浮きによる悩みを解決して下さって、今まで1番気に入った仕上がりです!またお願いしたいです!ありがとうございました!
終始ホスピタリティに満ちていて、大満足です!
自分史上最高に好きなショートカットになれました✨
この度は、久々のショートということで、どんな風になるのか、ワクワクしながら切ってもらいました!
仕上がりは、とても満足で、センター分けにもしやすいようにしてくださったり、お客様に対しての、対応もすごく良くホッとしました!また、ジャンプーの時も、とでも心地よく、寝てしまいそうでした!笑
この方に、ショートカットをか任せてよかったと改めて思いました!ありがとうございました!
予約を何度も変更していただいて、お手数おかけしてしまいすみませんでした💦
ご丁寧に対応していただきました。
施術中も気遣っていただいたり、とっても可愛く仕上げていただいて大満足です、、!セットの仕方もわかりやすく教えていただきました。また担当していただきたいです。ありがとうございました!
技術面、お気遣いともに大満足です
お忙しい中本当にありがとうございました!
想像以上の仕上がりに感動しました🥹
初パーマでわからないことだらけでしたが、セットやケアの仕方もしっかりと教えていただきとてもわかりやすかったです☺️
かわいいクルクルに仕上げていただきありがとうございました☺️パーマ生活楽しみます!
初パーマだったんですけど、凄く丁寧で可愛く思い通りの髪型にして頂き良かったです!!
またカットとパーマをお願いしたいです🫢💞
綺麗にパーマかけていただいて、ありがとうございました^^
初めてのパーマでしたがお気に入りです!
シャンプーも気持ちよかったです!
可愛いパーマにして下さってありがとうございました!機会があればまたお願いいたします!!
お時間ない中、思い通りの髪型にしていただいて大満足です☺️就活頑張っておわして、パーマかけたいと思います!
丁寧にカットして下さり、スタイリング方法まで詳しく教えて頂きました!初のウルフ緊張しましたが、素敵に仕上げて下さりありがとうございます☀️
フレンドリーな方でとても話しやすかったです!ありがとうございました!
急な予約でしたが、とてもスムーズに対応して下さいました。
施術も素早く、しかも丁寧にやって頂けたので快適に過ごせました!
しっとりサラサラで、すごく手触り良く仕上がっていて満足です♪
またお願いしたいと思います(^^)
遅れたのにも関わらず、さわやかな対応をしていただきました。仕上がりも大満足でしたが、それに加えてずっと楽しくお話ししてくださったので、こちらの美容室を選んでよかったなと思いました。ありがとうございました。
こうしてほしいというイメージもなかったですが、いい感じにセットしてくれました😊!
セット中も楽しく過ごせました。ありがとうございます!
今日はお休みの中ありがとうございました!
とっても素敵な髪型にして下さって大満足です😆
施術中のお話もとても楽しかったです!
また機会があればよろしくお願い致します✨
本当にありがとうございました!