rさんからのELEGAR 武蔵小杉の口コミ

• rさんの口コミ

挨拶もなくそのまま施がベットに案内され、前と同じ仕上がりでと言ったのにもかかわらず太さも長さも違う仕上がりでした。
    テープもいきなり貼ってきて、剥がすのも思いっきり何も言わずに剥がしてきて本当に雑で不快でした。終わった後の対応も本当にこの方接客業の方?って思うくらい態度が悪過ぎて最後の最後まで不快で苛つきました。
    もう2度と行きません。

ELEGAR 武蔵小杉のプロフィール画像

ELEGAR 武蔵小杉さんからの返信

ドアを開けた時に挨拶は全ての方にしておりますが、申し訳ありません。
    15分早くご来店され、ご予約メール等に5分以上早いご来店はご遠慮いただいてます。
    お待たせしてしまったのでご案内の時に謝りましたが聞こえなかったでしょうか💦

お仕上がりのデザインは、本日付いていたものと前回ご来店のカールの違い、長さはお伝えしましたが前と同じとの事で長さとカールの確認は取りました。
    太さは前回の施術の時にまつげの状態で太いものをお勧めできないと記載があり、まつげの状態に合わせてエクステをお付けしても良いですか?とも聞いております💦

もし想像と違ったのならお鏡でご覧いただいたときに大丈夫と言わないでいただきたかったです。

テープの貼る時剥がす時はミニモのお客様でなくてもわざわざお声がけはしてません。こちらは過去の口コミの返信にもありますがご了承下さい。

返信日:2020年9月18日

ELEGAR 武蔵小杉の口コミ

ELEGAR付近のマツエクサロン情報

川崎市で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

ELEGAR付近の駅のマツエクサロンを探す