ELEGAR 武蔵小杉の掲載
ELEGAR エレガ ELEGAR 武蔵小杉

武蔵小杉駅1分 / 新丸子駅8分 / 向河原駅15分

ELEGAR 武蔵小杉の口コミ

• Monchanさんの口コミ

急な当日予約でしたがスムーズに対応していただき、仕上がりも私の理想の仕上がりでとても満足です!
    ありがとうございました︎︎︎︎︎☺︎

先程はご来店ありがとうございました!
    お仕上がり、よかったです!!!
    またのご来店お待ち申し上げております(^^)

返信日:2021年3月4日
  • hmkさんの口コミ

終わる時間を考慮した素早い案内をしていただきありがとうございました!仕上がりもきちんと上がっていて帰り際にアドバイスもして下さって気持ちの良いサービスでした。ありがとうございました!

ELEGAR 武蔵小杉さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!
    お時間の調整やお気遣いありがとうございます!
    ご返信もスムーズでとても助かりました!
    またのご来店お待ち申し上げております😊

返信日:2021年2月12日
  • 愛未さんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    入店してから施術終了まで本当にスムーズにやっていただいて、
    施術後にはまつ毛の状態やアドバイスまでいただけて嬉しかったです。
    またお願いしたいです!

お世話になりました(^ω^)!また機会があればよろしくお願い申し上げます。

• mimさんの口コミ

当日予約でしたが、対応して頂きありがとうございました!
    場所がわからなくて電話してしまいましたが、丁寧にご対応して頂きました。
    施術も早いのにしっかり上がっていて安くて満足です〜😸😸

• 涼音さんの口コミ

お店の位置がわかりにくく時間ギリギリに電話させていただいたのですが優しく丁寧に説明してくださり嬉しかったです。
    また、施術もすぐ始まり初めてのマツパだったのですが優しく接客してくださりとても安心できました。

サロン内は、暖かく、静かすぎず音楽も流れていて心地よかったです。まつげの状態も教えてくれて嬉しかったです。

ELEGAR 武蔵小杉さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!

返信日:2020年11月25日

初回はすぐにボロボロと取れてしまってビックリでしたが、その事を伝えると、リムーバーが残っていたのかも?との事で、より丁寧にやって頂き、サービスで多めにつけて下さいました。今回は今の所1本も取れていないので大丈夫そうで、ホッとしています。仕上がりもキレイです
    リピしてみようと思います。

• rさんの口コミ

挨拶もなくそのまま施がベットに案内され、前と同じ仕上がりでと言ったのにもかかわらず太さも長さも違う仕上がりでした。
    テープもいきなり貼ってきて、剥がすのも思いっきり何も言わずに剥がしてきて本当に雑で不快でした。終わった後の対応も本当にこの方接客業の方?って思うくらい態度が悪過ぎて最後の最後まで不快で苛つきました。
    もう2度と行きません。

ELEGAR 武蔵小杉さんからの返信

ドアを開けた時に挨拶は全ての方にしておりますが、申し訳ありません。
    15分早くご来店され、ご予約メール等に5分以上早いご来店はご遠慮いただいてます。
    お待たせしてしまったのでご案内の時に謝りましたが聞こえなかったでしょうか💦

お仕上がりのデザインは、本日付いていたものと前回ご来店のカールの違い、長さはお伝えしましたが前と同じとの事で長さとカールの確認は取りました。
    太さは前回の施術の時にまつげの状態で太いものをお勧めできないと記載があり、まつげの状態に合わせてエクステをお付けしても良いですか?とも聞いております💦

もし想像と違ったのならお鏡でご覧いただいたときに大丈夫と言わないでいただきたかったです。

テープの貼る時剥がす時はミニモのお客様でなくてもわざわざお声がけはしてません。こちらは過去の口コミの返信にもありますがご了承下さい。

返信日:2020年9月18日
  • #ffffffさんの口コミ

施術も丁寧でお話もわかりやすくてよかったです!
    ただ、テープ剥がす時だけがめちゃくちゃ痛かった、、、、
    また機会があればお願いしたいです!

ELEGAR 武蔵小杉さんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    テープはスキンケアで保湿クリームを使っていただけると痛くなくなるかなると思いますがお使いいただいても乾燥する時期などありますのでお申し付けいただければ対処いたします!

返信日:2020年9月11日
  • mikiさんの口コミ

スタッフの方が立ちながら
    軽いカウンセリングしたのと
    ピンセットを置く際の物音など
    雑な部分は気になりましたが
    お店の方がほかの方の口コミに返信してた
    通り余分なところは削ってるとの
    ことでしたのでそういうスタンスだと
    思って行った方がいいです◎

施術は本当に早く今までで
    最速で希望の本数を付けてくれました★
    持ちも1ヶ月近く持ってます!
    時間がかかるのが苦痛だったので
    とても満足です!

ELEGAR 武蔵小杉さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。
    Lカールなのでカウンセリングは省略してます(このお時間も施術のお時間に含まれているため)
    ツイザーは消毒を常にしてますのでガラスの容器になるので気をつけていても音が出てしまうことはご了承いただけますと幸いです。
    週末60分で3千円、手数料660円が取られますので実質の利益がとても少なく細かい事が気になる場合はご予約を控えていただけたらと思います💦
    出来る限りのお仕上がりの満足度を上げるには何かは手薄にしなければ難しいです。ご理解いただけますようお願い申し上げます

返信日:2020年9月22日
  • kmさんの口コミ

とてもスピーディーに施術してくださり、きれいにまつげをあげていただき大満足です。必要な部分だけをしっかりお話してくれるので、施術中にゆっくりリラックスしたい方におすすめだと思います。私もまた伺いたいです。このたびはありがとうございました。

ELEGAR 武蔵小杉さんからの返信

先日ご来店ありがとうございました!

返信日:2020年9月11日
  • Rukkaさんの口コミ

今日は、ありがとうございました!色々とアドバイスを頂き仕上がりも良かったです。紫のカラーもきれいに入れていただいて良かったです!

ELEGAR 武蔵小杉さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!
    店内がうるさかったりバタバタしていて申し訳ありませんでした💦
    紫とってもお似合いでした❤️たくさんカラーもあるのでいろんな色に変えてみても良いと思います✨
    またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2020年7月12日
  • kiさんの口コミ

60分付け放題を選んだのにカウンセリング含めて45分しか経たないでお会計になりました。カラーも少なく思っていた仕上がりにはならなかったです。

ELEGAR 武蔵小杉さんからの返信

120本とご予約いただいたので、120本お付けしてます。

返信日:2020年7月10日
  • 夏姫さんの口コミ

初めてだったのですが丁寧に説明してくださって、目が痛い時もすぐに対処していただけました!
    仕上がりもとっても満足しているのでまたリピートします!

先程はご来店ありがとうございました!
    下まつげの不便さが同感出来たのでおすすめしてしまいましたが、、慣れてくると目に力が入らなくなるので施術も痛みなどなくなります😊
    また何かありましたらご連絡いつでもお待ちしております!!
    またのご来店心よりお待ち申し上げております🙇‍♀️

返信日:2020年6月25日
  • maiさんの口コミ

急なご変更にも対応して頂きありがとうございました!

まつ毛が短いところを頑張ってくださったようで、、
    もっと上がるとの事で、短いまつ毛の自分に残念でした。。
    でも産後の事もお話ししてくださって聞けて良かったです☻

ELEGAR 武蔵小杉さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!!
    次回はまたロッドを変えて短いまつげも上がるように改善したいと思います🙇‍♀️
    是非妊娠後期からまつげ美容液を使っていただく事をおすすめします!これからお腹が大きくなっていくので無理なくステキなマタニティライフをお過ごしくださいませ😊

返信日:2020年6月23日
  • fさんの口コミ

急な時間変更に快く対応して頂きました。ありがとうございました(><)
    仕上がりも満足です!メイクするのが楽しいです♪

ELEGAR 武蔵小杉さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    こちらこそ丁度お時間が空いてて良かったです♪
    1〜1.5ヶ月がメンテナンスの目安になります!

返信日:2020年6月17日
  • appleさんの口コミ

適切なアドバイスも頂き、ありがとうございました!
    また伺いたいと思います!

先程はご来店ありがとうございました!
    まつげの長さがもう少し揃えばきれいに上がってくると思います!!
    また分からないことなどありましたらご連絡ください(^^)

返信日:2020年6月15日
  • pumiさんの口コミ

まつげすごい気に入りました!!

川崎市で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

ELEGAR付近の駅のマツエクサロンを探す